Wedrink
Точка бабл-ти
Elya S
Очень вкусное мороженое 🥰
Ailin K
Очень классно и вкусно дешевле и очень быстро делают бабл Ти очень много выбора 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Н
Нурэл
Вкусное мороженое
Aidai Omuralievna
Вкусное мороженное , чувчтвуется качество 💯 и бабл ти очень вкусные неслишком сладкие тапиоки тоже на высшем вкусе ,обязательно вернемся💘
Ayana Ismailova
Очень вкусный баблти! Насыщенный вкус,свежие ингредиенты и идеально приготовленные тапиоки мягкие и не приторные.Само место уютное, приятная атмосфера и приветливый персонал🫶🏻
ZA
Очень вкусно😋
Wт
Wedrink, точка бабл-ти
28 января 2026, официальный ответ
Вы наверное забыли еще одну звёздочку добавить?! 😁 Всегда рады вас видеть, приходите ещё🌹🌹🌹
J .
Самое милое место в котором мы были, все на высшем уровне чисто, вкусно, персонал милейший🫶
AT
Anjelika Tashtemirova
Все супер! Добрые ребята работают
HH
Hafiza Hafsa
Очень большой скидку сделали для нас
Мария Сурова
Классное место, самый вкусный баблти в городе, сначала обалдела от цены думала не очень будет на вкус, но теперь покупаем только тут!
Айдана
Всё супер,отличное обслуживание.Всё вкусно,особенно мороженое орёл,другие тоже вкусные!советую!!!!
Ну всё Ггвп
Помещение очень чистое и аккуратное. Работники приветливые . Мороженное очень-очень вкусное .
AN
Ayana Nora
Очень красиво и снаружи и внутри очень много напитков очень добрые сотрудники очень вкусно большой выбор напитков 👍👍
Амина Турсунбекова
Мороженое очень вкусное 😋 и не только мороженое, ну и сотрудники очень добрые 😇❤️🩹 очень много вкусных напитков 🤤
N
Nothing.
Вчера приходила к вам с подругой, нам все понравилось. Особенно санде с шоколадом и орео, он очень вкусный и милкшейк тоже. Мне все нравится, так еще и цена дешевая. Всем советую
Aijan Sagynalieva
Всегда быстро и вкусно🥰🥰
SA
Sabina Akylbekovna
Все комфортно и вкусно охлаждающая
AN
Adyl Nisha
Супер место и супер цены
Милана Алмазбекова
Очень приятное место! Вежливый и дружелюбный персонал, всё подробно подсказали и помогли выбрать напиток🥰🫶🏻 Бабл ти оказался очень вкусным, идеально по вкусу, очень гармонично🥹 Остались только хорошие впечатления, обязательно приду ещё, всем рекомендую это место ❤️🫰
KK
Katya Kkkkkk
Большой выбор вкусов и добавок, можно собрать напиток под себя. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная. Особая благодарность за супер обслуживание Сыймыку.🥰😍 Обязательно возьму ещё и порекомендую друзьям 🧋
aijanyl _
Очень вкусный бабл-ти .Отдельное спасибо Сыймыку — сделал напиток идеально! Шарики свежие, вкус сбалансированный, не приторно. Приятно удивили низкие цены. Обязательно приду ещё, рекомендую 👍
BE
Beksultan Erkinov
Очень вкусно и бюджетно всё чисто
Мэка Мансур
Спастбо бармену очень приятно обслуживает особенно нам понравился черничный чай🩷
Yushka Ahmedjanova
Мы заходили к вам ещё до официального открытия, попробовали Бабл ти и мороженое. Было очень вкусно, а ещё нас дополнительно угостили мороженым это было неожиданно и очень приятно 🤍 Всё действительно понравилось: вкус, атмосфера, отношение к гостям. Чувствуется, что вы вкладываете душу. Желаем вам большого процветания, много довольных клиентов и чтобы ваше дело только росло и цвело 🌷 Сегодня так же зашла и очень вкусно✨ И отдельный плюс у вас работает очень красивый сотрудник 😄 создаёт отличное настроение!💘
Амир Авасканов
Очень вкусно и дешёво очень понравилось👍👍👍
КТ
Куба Торалиев
Отлично не дорого и очень вкусно
Elina Kachkynbekova
Обслуживание 10/10, всё понравилось
aimoskaaa 🤍
Очень милое и уютное заведение! Парни вежливые, помогли с выбором и угостили нас бесплатным мороженым. Всем советую, все приемлемо 🥹💗
БН
Баянсулуу Нургазиева
Очень вкусные баблтмшки , также сотрудники вежливые и добрые помогли с выбором и цены приемлемые ❤️
Айюб Муратов
Очень хорошо и уютно вкусный бабл ти и мороженое
Nursultan Torobekov
Очень вкусно, мне все понравилось. И цены приемлемые
СМ
София Мурзажанова
Очень вкусное бабл ти, прям советую! и цены доступные🫶🏻
NS
Nari Sul
Были уже тут много раз, все позиции порадовали по вкусу, цены очень приемлемые и народные, летом будем чаще посещать 🤩
kana
Там очень вкусно, дешево, баристы очень добрые😍😍
AY
Abdulrakhim Yarov
Очень вкусно, доступно и по-настоящему освежающе 🔥🔥🔥