Chalet365
Гостевой дом
Аман Абылгазиев
Отдыхал с друзьями, лучшее место в Караколе, а какой вид с шале! Обязательно вернемся. Всем советую!
WW
Wavy Wang
Очень комфортное место для отдыха с семьей и друзьями. Утренний вид шикарный! Всем советую 🎄🎄🎄
Т.
Тала .
Очень крутое место, вид бомба и сам дом очень уютный.
Erzhan Aiylchiev
Лучшее место для отдыха в Караколе . Всем советую 👊🏿
Zhanbolot Maksat
Шикарное место.Тишина,горы и полный комфорт,кровать удобная.Выспались на неделю вперед.Идеально для тех, кто хочет сбежать от городской суеты
SM
Suli Marazhapov
Прикольное место , можно очень атмосферно отдохнуть 👍🏻
E
Emir
Очень уютное, чистое и красивое шале, со всеми удобствами. Замечательно подходит для отдыха с семьей