Кабинет маникюра
Ногтевые студии
БТ
Бактыгул Торобекова
У Мастера Жибек , всегда комфортно, нравится то что принимает индивидуально без лишних глаз и ушей 😁 ну и сама как мастер она молодец. Ухожу довольной всегда! Милые дамы советую👍🏻
ФБ
Фарида Бахтиярова
Здравствуйте! Хожу к Жибек уже как 6 лет. Работы идеальные, все подберет, подскажет. Очень трудолюбивый и добрый человек. В наше время очень мало таких мастеров, также людей) ❤️
AТ
Aruuke Т
Осталась в полном восторге! Маникюр выполнен очень аккуратно, всё чисто и красиво. Мастер внимательная и приятная в общении. Ушла с отличным настроением и идеальными ногтями 💖
Аяна Тазабекова
Прекрасный мастер и приятная атмосфера. Маникюр выполнен качественно и с любовью к деталям. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо, обязательно вернусь!
Отличный мастер маникюра! Аккуратно, красиво и очень профессионально. Результат превзошёл ожидания, обязательно приду ещё 🌸
tt
tt0777 tazabekovaass
Отличный сервис и профессиональный подход. Маникюр аккуратный, красивый и держится долго. Очень рада, что нашла этого мастера!
Айбек Смаилбеков
Крутой мастер, знает свое дело
MA
Mihri Ali
Я к ней и в Стамбуле ходила , мастер своего дела 🔥очень аккуратно, быстро и главное качественно 🫶🏻самая лучшая 💪🏻