Кел Кел
Ресто-чайхана
Ай К
В восторге
Отличное заведение 😍 приятная атмосфера и изысканная кухня 😋 Очень советую к посещению. Очень довольны обслуживанием 👍🏻
ГК
Гулзат Караева
В восторге
Было всё классно и вкусно, особенно пирожок. И за плов отдельное спасибо шев повару, сюрприз получился приятным. Отдельное спасибо персоналу!🔥
Айзада Торгоева
В восторге
Бугун биз шеринеге бардык эле тамактары абдан даамдуу экен 😋 всем советую 🤗 жана бизди суйунткону обслуживание на высшем уровне👍 И нас облуживала такая милая девушка по имени Элеонора🥰 везде она успевала молодец 👍спасибо🙏🏻
CK
Cholpon Karagul kyzy
В восторге
Ужинали с семьёй в Кел кел. Прекрасно ❤️. Тихо и уютно, а главное вкусно. Вторые блюда превзошли ожидания. Сырный суп тоже отличный. Дети как обычно любят пиццу, фри, крылышки, коктейли, все понравилось. Марсель очень доброжелательный и заботливый. Рекомендую
Бемка Жаканова
В восторге
Отмечали здесь ифтар , заведение очень уютное , обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍.А еда очень вкусная . Спасибо большое, гости были очень довольны ☺️
Алишер Джаркумбаев
В восторге
Ресто-чайханасына барып келдим, баары жакты. Куурдак жедим, даамы мыкты экен. Ичи уютный, атмосферасы жакшы. Кызматкерлер да сылык. Жалпысынан жакшы жер 👍
MN
My Name
В восторге
Заведение супер! Очень доволен, еда пальчики оближешь, а атмосфера просто бомбовая! Отличное место если хотите хорошо провести время
aa
aliman abdyldaeva
В восторге
тамактары өттө даамдуу жана арзан. персонал абдан бат жана качественно тейлеп жатышты.
nazarov. S
Назар🔥
Arizan Alma
В восторге
Ооччень вкусно и уютно, рекомендую 🔥🔥
Aikokul Bozhubaeva
В восторге
Вкусно, уютно. Внимательное вежливое обслуживание. Красивый и стильный интерьер. Мне понравилось.
A.
Amantur .
В восторге
Очень вкусный плов и борсок, однозначно рекомендую
Altynbek Asanaliev
В восторге
Жаңы ачылыптыр, тамактары сонун.
Aida Aidarova
Понравилось
Красиво, уютно, вкусно. Процветания вам❣️👍🏻
ГТ
Гульназ Татыбекова
В восторге
Оочень вкусно!!! Повар профи. Обслуживание на высшем уровне.
Мирай Максатова
В восторге
Кечээ ифтарга барган элек, тамактары абдан даамдуу экен, тейлөөсү да жогорку деңгээлде болду. Өзгөчө бизди тейлеген баланын кичипейилдигин, тарбиясын айткым келип жатат, ысымы Марсел болсо керек эле адашпасам. Кылдаттык менен кылган иши да, мүнөзү да мыкты жигит экен, улуу аталарыбыз бата берип кайтты👍
Sardar 🚫
В восторге
Недавно отмечали юбилей в данном заведении и остались очень довольны. ✅ Атмосфера уютная, спокойно можно посидеть и поговорить. Заказали несколько блюд - всё принесли довольно быстро, порции хорошие, а главное вкусно. Особенно понравился плов и лепёшка.😋 В целом место оставило приятное впечатление, думаю ещё не раз сюда заглянем. 👍🏻
Айсулуу Руслан кызы
В восторге
Очень уютное заведение, есть кабинки. Плов очень вкусный, боорсоки и лепешки с пылу жару принесли 😍 Официант Марлен внимательный, каждый раз спрашивал все ли нам понравилось и все ли у нас хорошо🥰 В общем все понравилось ❤️
ИН
Искендер Назирбеков
Понравилось
Отличный ресторан правда долго готовиться еда
Aman Almaz
В восторге
Очень вкусно и уютно. Обстановка и сервис как в ресторанах, цены при этом не выше средних как в обычных чайхана. Помимо гастрономического удовольствия, непринужденная и элегантная обстановка внутри заведения дала и эстетическое наслаждение. Оценка 10 из 10!
БС
Бекзат Сейдакматов
В восторге
Случайно нашли это место когда искали место для ифтара , цены в полне приемлимые эда очень стоющая и вкусная , обслуживажние на высоте 🔥
Ди Ляра
В восторге
Можно контактные номера, хотела забронировать место
BK
Bermet Kartaeva
В восторге
Были в ресторане, очень вкусно, приятный дизайн, вкусные салаты От всей души рекомендую!
Mariyash Soodanova
В восторге
Вкусно и очень красиво! Такую вкусную рыбу кушала в первый раз😋😋 Удачи и процветания новому заведению :)
Админ Ресторатор
В восторге
Были на открытии 21.02, кухня очень вкусно спасибо поварам, дизайн супер уютно, коллектив добро желательны, обслуживание на высшем уровне👍 советую всем🔥🔥🔥
Частый гость