Optimus
Hanny Boo
Быстро. Дешево. Качественно
ИЖ
Имигул Жусупова
Отличный салон оптики✨ Широкий ассортимент и приятные цены✔️
Азиза Исманалиева
Жакшы тейлоо ыйгайлуу баа
Nurjanbek Nurjanbek
Супер просто
Абдурашид Калидинов
Всем советую , так хорошо обслуживают клиентов😁
Maanai Almazovna
Советую, хорошая оптика
AT
Asylbek Turatbek
Аябай соонун сервис кылат экенсиздер чоон Ырахмат сиздерге! Сунуш кыламын башкаларгада
Janyl Umarova
Оптика аябай сонун экен,сиздерге да сунуштайм😍
Uulbolsunка 🍩
Хорошая оптика
KGZ 777
Отличная оптика! Большой выбор, стильные оправы и внимательное обслуживание. Рекомендую.
6 посещений
О.
Осор ..
Прекрасная оптика с высоким уровнем сервиса. Грамотная диагностика зрения, индивидуальный подход и большой выбор оправ. Сделали очки быстро и качественно. Рекомендую!
Айдана
Оптика аябай жакты. Оправанын тургору аябай коп. Мага жакшы оправа тандап беришти
אָפוֹר עִיר
у девушки консультантки ноль заинтересованности в работе, будто бесплатно работает