Этно Chicken
Точка фастфуда
4.2
Акция: до -30% на комбо только до конца января!* Звоните
На правах рекламы. *До 01.02.26.
Позвонить
4.2
Аскат Кашкарбек уулу
В восторге
Милая кассирша ❤️ пицца соз жок🤤
Марлис Качкынов
Понравилось
👍🏻
НД
Нурел Дооркулов
Кассирщица Молтур обслуживаниеси жакшы экен🤩🤩
GS
Gulsuu Sadyrova
В восторге
2.05.26 кечинде жумуштан чарчап этного киргем.Так уютный жер экен! Кассир кызга чон рахмат и повар балага. (Уборный нету так жалко)
Ильяз Kebekbaev
В восторге
Ночь кассир кызга куч кубат берсин😇. Жылмайып заказды кабыл алды☺️. Шаурма заказ Бергем запеченная чем обычныйга Караганда даамдуу экен.Повар балага чон рахмат.Ишинерге ийгилик.отзывды кайсыл жакка жазарымды таппай эми таптым! 🥰🥰🥰
zz
zt zamirbekov
Понравилось
Сылык жакшы кыздар иштейт 🫣
Айдай Джорабаева
В восторге
Этно Чиккен приятно удивила,здесь очень вкусно мне понравилось всё аккуратно и чисто всем советую.😍❤️Персонал работает быстро,заказ долго ждать не пришлось.В целом,место оставило хорошее впечатление 🥰🥰
Ss
S ssss
В восторге
Здесь очень вкусно мне понравилась всё аккуратно и чисто всем советую . Как всегда на высшем уровне.
Sezyaa 🤍
Совсем не понравилось
Грубые не компетентные сотрудники Не умеешь работать с клиентами работай в том месте где не придется общаться с клиентами Кассирша ведёт себя как бабка на базаре
BB
Bez Bank
В восторге
Воообще мощный Фастфуд всем советую не пожелеете всё вкусно аккуратно. Я заказала шаурму она такая вкусная сочная мощная ароматная мясо прям маух🤭😋даже слов нет чтобы описать все это персоналы просто лапули такие милые классные повара быстро готовят . Самая главная в зале где я сидела прям чисто уютно красиво атмосфера классная без лишних шум 😋😋😋😋😋Всем советую приходите 😘🥰❤️❤️❤️
Asema Kalykulova
В восторге
Очень вкусное кафе! 😍 Шаурма просто отличная — сочная, свежая и ароматная 🌯 Порции большие, цены приятные, всё чисто и аккуратно. Готовят быстро, персонал вежливый, атмосфера уютная. Всем советую, не пожалеете!
AB
Aiperi Berdiyarova
В восторге
Приходила сюда в обед перекусить. Шаурма понравилась — сочная, мяса достаточно, соус вкусный, не перебивает всё остальное. Бургер тоже взяла — свежий, нормальная порция, не сухой. Готовят быстро, для обеда самое то, не пришлось долго ждать. Единственное — в это время людей много, но в целом всё организовано нормально. Вкусно и сытно, можно заходить.
УК
Улукман Кожомкулов
В восторге
Приходите всех ждем тут очень классно¡¡¡¡
. .
В восторге
Отличная шаурма! Свежие ингредиенты, сочная курица и очень вкусный соус. Быстрое обслуживание, чистое место и дружелюбный персонал. Одно из лучших мест, где можно поесть. Очень рекомендую!
Каныкей Тургуналиева
В восторге
Были в кафе «Этно» — в целом всё понравилось. Атмосфера уютная, интерьер в национальном стиле. Еда очень вкусная.Плюс, что есть игровая зона — удобно, если приходишь с детьми.
sx
scaramouch xz
В восторге
Очень уютное место, хожу сюда каждые выходные. Советую всем, шаурма огоньььь.
Алишер Матмусаев
Тут оочень хорошо, вкусно готовят приходите не пожалеете! *Этно Chicken*
TT
Tabiyt Tologonova
В восторге
Очень вкусные блюда😍, очень советую приходите с семью и друзьями
Элхан Бейшембеков
Хорошо приходите вкусно
mk
mmm knbkvvaa
В восторге
«Этно Чиккен» приятно удивил. Ожидали обычный фастфуд, а по факту получили реально вкусную и качественно приготовленную курицу. 😋Снаружи хрустящая, внутри сочная — без сухости, то что мы хотели. В зале чисто, атмосверная, без лишнего шума. Персонал работает быстро, заказ долго ждать не пришлось. В целом, место оставило хорошее впечатление. Сюда хочется вернуться еще раз 😁🥰🥰 Все как мы хотели.
KO
Kairat Omurgazyuulu
В восторге
Мы с друзьями пришли на эту заведение ночью, всё вкусно и обслуживание на высоком уровне! Респект!
kp
Очень хороший обслуживания
M.
MAKENTI .
В восторге
В этом филлиале ночаня смена лучше чем дневная всегда гостеприимные
БТ
Бегимай Торобаева
В восторге
Быстро и вкусно, уютное местечко! Большой плюс, что есть зал для деток
Хх .
Лучшая шаурма
IE
Isagi Eoghi
В восторге
Самая вкусна шаурма сочная,мощная келгиле бомба Повар байке мощный жасайткен
Маржаным ❤️
Понравилось
Очень вкусно, чисто и приятно,обслуживание персонала на высшем уровне , будем посещять ещё!!
Элаиза Ашымбекова
В восторге
Вообще круто очень вкусно и хорошо обслуживание именно в ночном смене ...🥰 спасибо вам большое
БО
Бек Отамирзаев
Шаурма качество жок
MA
Myrza Akylbekov
Совсем не понравилось
Бышпаган лавашка орла жасап коюптур,кайсыл бетинер менен иштетесинер ушул лавашты, камыр эле болуп турат,
А 🌸
Совсем не понравилось
Эн начар жаман шаурма 👎 олуп калган куйуп калган курица еще сооктору журот шаурмада тишим тушуп калайн деди , лавашты болсо эптепле ороп койуптур на вынос алганбыз ужас просто , поработайте над сервисом! Поварынар деле кассиринер деле оздорун жоготушуп отуршат !!!👎👎👎👎👎
SA
Sumaya Abdumutalipova
В восторге
Очень атмосферное место в этно-стиле! Чувствуется национальный колорит, уютно и красиво. Есть игровая зона для детей, а блюдо тут вообще очень вкусно. Всем советую приходите!!!👏👏
AE
Albina Ergeshova
В восторге
Мы сегодня кушали пиццу очень вкусно нам очень понравилось обслуживание пушка кассирша очень классно обслуживает 🥰😍🔥💥
С.
Сабина .
В восторге
Классное обслуживание очен очень вкусно этно бургер спасибо в этно чиккен 🔥❤️ Очень классно и тепло кассирша очень милая девушка
Zamira Ziatbekova
Понравилось
Очень вкусно спасибо 👍
madina M
Доступное и скорое обслуживание все очень вкусно 😍😍😍 Благодарю за сервис 💋💋💋
Ayziko 🎀
В восторге
Самая вкусная точка 💗💗💗💗💗💗💗 Советую шаурму запеченную с курицей 😇😇😇 Приходим каждый раз после тренировок , атмосфера приятная Обслуживание 🔥🔥 Милая девочка на кассе ✨✨
Сабин Саматова
В восторге
Обслуживание очень классно шаурма бургер просто пушка нам очень понравилось 🥰🫶🏻этно чиккен 🔥🔥🔥
Aijana Samatova
В восторге
Кассирша такая милая обслуживает очень классно и мило пицца рамен очень вкусно 🤤 спасибо кассиру и повару очен классно 🫠🔥🔥🔥💥
asko tagaibekov
В восторге
Всегда хорошо свойом деле,особенно кассирша девушка
Намазбек Айтиев
В восторге
Очень хороший обслуживание и вкусные приготовили я очень доволен за всё ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
В восторге
готовят очень вкусно особенно бургер там много мяса
Myrza :)
Совсем не понравилось
Заказал шаурму ждал двадцать минут подхожу говорят что забыли мой заказ и ещё ждал десять минут а потом получив свой заказ увидел что место заказанного шаурмы с курицей дали с говядиной.
aiperi akbaralieva
В восторге
Сегодня 10 апреля были в этно там очень вкусно и комфортно. И обсуживание очень классная и кассирша комфортная и добрая относиться с понимаем
АЭ
Айтурган Эрланова
В восторге
10.04.26 .Сегодня мы были в этно ,там оооченнньь классно,и вкусно,будем приходить каждый день ,и люди которые тама работают очень хорошие и понимающие,еда быстро готовиться.Будем приходить чаще!
УК
Улан Карымшаков
Совсем не понравилось
вроде бы как повар и девушка на кассе посорились и повар не хотел делать нам шаурму👍
Кука .
В восторге
Бугун 10 мунот алдын этно келген элек заряга абдан сонун жер экен дамду шавурма барыныздарга сунуштайым этно чикен 🥰🔥
Частый гость
Адинай Майрамбек кызы
Совсем не понравилось
Обслуживание очень плохо ,че за обслуживание бургер не вкусный !мы ждали 1 час ,Ии мы просим сдачу она не даёт сдачи почему скажет!ве за обслуживание смотрите за кассиром
abdygaparova
шикарное заведение