Arasaka
Роман Василенко
нурлан саьуров админ
БД
Батя Д
Хороший компьютерный клуб с отличным железом и хорошое обслуживание. Админ Алинур вежливый и всегда рядом. Рекомендую этот компьютерный клуб. Отдельное спасибо Алинуру за помощь и за хорошое обслуживание. Всем советую
eㅤ
emir ㅤ
Железо мощное, всё работает плавно, без лагов. Обслуживание на хорошем уровне особенно админ Алинур вежливый и всегда готов помочь. Атмосфера приятная, играть комфортно. Однозначно стоит зайти, место перспективное.
KB
Kake Boxa
Нурсултан Ибраимов
Фигня. Забронил 4компа, а по факту отправили домой, увольняйте админа
rz
ren zes
клуб просто топ, железо мощь, админы лучшие парни лучший турик с лучшим вайбом сделали респект 🔥🐐🐐🐐
F
Fruzik
Завтра лан ура
НА
Нур Алимбеков
Компьютерный клуб интересный. Есть нюансы в работоспособности компьютеров. Значительно долго запускает приложения, игры. Тот же стим, запуск кс или пабга. Еще каждый раз скачиваю игру варфейс по 44гб, после элементарно перезагрузки компьютера она слетает, и приходиться скачивать все 44гб заново. Уже не раз обращался насчет проблемы со скачиванием.
Aitilkhan _
Недавно посещали ваш клуб, честно интерьер интересный. Но с друзьями садились в буткемп. За 3 часа 500 ребята честно условия не очень. В кабинке жарко и тесно, это ладно бог с ним, проблемы с интернетом. Перебои какие то были. Пошёл к обратиться к админу, а его нет. Окей вернулся, перезашли 3-4 раза в игру. Зашли дальше продолжили играть. В системе показывало что у нас осталось ещё ±час запустились в катку спустя 10 минут, система выдают уведомления, что осталось 5 минут. Пошёл к админу, попросить как нибудь компенсировать проблему мало того из за интернета потеряли время и игру +еще и система зависла и не правильно показала время, в итоге парень отказался и сказал что придётся платить самому. Сервис показал себя не очень((. За атмосферу и интерьер 3 звезды ребята. Кресла и за кранштейн монитор респект и клавиатуру. Мышку и наушники могли получше)) Недавно открылись, всем нужно время. Все бывает, удачи вам) Потенциал имеете))
DissYourSkiLL
К сожалению, опыт посещения клуба оказался крайне разочаровывающим. Главный минус, это невозможность устанавливать сторонний софт, в частности эквалайзер. Для шутеров вроде PUBG это критично: каждый шаг и шорох - важная игровая информация. Из-за отсутствия нормального звука мы регулярно умирали в ситуациях, где противник был буквально в упоре, но его просто не было слышно. За четыре разных дня мы несколько раз обращались к администраторам с просьбой передать системщику, чтобы он наконец установил эквалайзер. Каждый раз нас кормили обещаниями, из-за чего мы только злились и тратили время вместо того, чтобы наслаждаться игрой. Сегодня ситуация дошла до абсурда: системщик сказал, что «через 5 минут всё сделает». В итоге через 2 часа выяснилось, что он просто установил ярлык весом 2 КБ, а не саму программу. Мы снова впустую прождали и так и не смогли нормально поиграть. Мы даже дошли до директора, надеясь, что вопрос наконец решится, но увы, ничего не изменилось. Отдельно отмечу, что Discord-сервер клуба постоянно лагает, регулярно выкидывает, что тоже сильно мешает командной игре. В итоге: потерянное время, испорченное настроение и полное отсутствие удовольствия от игры. Очень разочарованы.
Aк
Arasaka, компьютерный клуб
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, на связи владелец клуба Arasaka , приносим извинения за данный инцидент,спасибо что на…
Neo 1
Отличный клуб интернет нормальный и железы не лагает 👍 особенна админы вежливые всегда помогают ❤️
ЭА
Эламан Абдыбеков
Жакшы болуптур 👍👍
S
Semeinyi
👍👍👍👍
SM
Sabir Myrzaev
Отличный компьютерный клуб, новое железо, отдельные кабинки, красивый интерьер. Отдельно хочу отметить консультанта Эрбола. Очень вежливый, отзывчивый и профессиональный админ!
Виктория Мырзаева
Комп клуб просто вау, классное железо, обслуживание очень хорошее, Ербол админ очень понравился. Дуо кабинка топ!
Alinur Nurdinov
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, комфортные кресла, быстрый интернет и приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда помогает.
sS
ss Ss
Комфортное место, чистота в порядке 🫧✨, отдельный респект туалету 😁
BB
B B.
хороший компьютерный клуб, удобно и спокойно, будем почаще приходить с друзьями