Три быка
Шашлычная
Акция! Бизнес-ланч всего за 493 сома: салат, первое, второе и напиток!
На правах рекламы.
Позвонить
Saadat Saadat
В восторге
Были в этом ресторане, остались очень довольны! Шашлыки просто отличные: сочные, ароматные, приготовлены идеально. Салаты свежие и вкусные, хорошо дополняют основные блюда. Отдельно хочется отметить интерьер уютный, стильный, с приятной атмосферой, в которой комфортно проводить время как в компании, так и вдвоём. Также нас приятно удивили, угостили вином, это добавило вечеру особого настроения и ощущения гостеприимства. В целом, место оставило очень хорошее впечатление, обязательно придём ещё раз!
Отзыв выбран компанией
Amo 😘
В восторге
Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень внимательный. Шашлый вкусный и сочный, порции хорошие. соусы тоже классные. 10/10!
ЭА
Эркин Абайдиллаев
Все хорошо !
НН
Нурс Нс
В восторге
Самый лучший люля в городе
G.
Ggg .
В восторге
Лучшая заведение приходите все вкусно и так уютно есть приятный вайб 🔥😍😍😍
Dikosh.
В восторге
Очень хорошее заведение,еда очень вкусная, особенно персонал,очень любознательный. Обслуживание на высшем уровне. Официантки молодцы. Администрация шашлычной Три быка отдельный респект.
. .
В восторге
Очень уютное и приятное место! Шашлык здесь просто отличный ,сочный, ароматный и хорошо прожаренный. Видно, что используют качественное мясо . Обслуживание вежливое и быстрое, персонал внимательный к гостям. Атмосфера очень приятная ,здесь есть живая музыка Обязательно приду еще раз и порекомендую другим
В восторге
Очень классное кафе советую, приходите праздновать день рождения
НН
Наталья Неговорова
В восторге
Советую , непременно шашлык обалденный ! Мякоть баранины мягкая, вкусная, сочная, крылышки вкусные, корочка хрустящая , а какие тут бомбочки кебаб с сыром нереально -реально бомбочки ! Чисто, музыка хорошая (живая) были в Султане и по набережной , шашлык жесткий, соленый маринад, порции маленькие((( и пиво не то приносят (((( а тут реально все вкусно , мы местные жители микрорайона и любим вкусно поесть (гурманы) Советуем 100000%%%% заведение новое все чисто, аккуратно, вежливый персонал ! И самое главное ооооочень вкусно !!!
Санжар Токтомушов
Очень вкусно
. 👁👄👁
В восторге
Хотите покушать лучшие и вкусные шашлыки? Кушайте здесь 😋 в три быка невероятно вкусно
СН
Саида Нурджанова
В восторге
Очень атмосферное место ,где можно отдохнутьи вкусно покушать,такое место где не жалко денег , каждое блюдо по себе особенный и изумительный вкус🤤)
SZ
Saikal Zikirova
В восторге
Спасибо за персоналу за хорошее обслуживание, особенно официантка по имени Сайкал очень любознательная и улыбчивая хорошо обслужила
EC
Elya Chuy
Было средне
Здравствуйте, хотела насчет ваших тандырных самс сказать. Тесто тандырных самс классное, а вот начинка, мясо жесткое и жилистое!
23 марта 2026, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Приятно слышать, что тесто пришлось вам…
Артем Иванов
Совсем не понравилось
Заказали столик на 7 вечера, договорились о предзаказе, сказали все вовремя будет готово. Спустя полтора часа так и не дождались часть блюд, блюда были на троечку по вкусу.
Nurayim Abdraeva
Было средне
Заказали столик заранее, сделали предзаказ на оз ачуу, перевели предоплату и в результате в назначенный день ждали свой шашлык ЧАС!!!! При договоренности что шашлык должен быть на столе в 19.00, мы получили его в 19.50 и то не весь. Шампиньоны так и остались в предзаказе. Ни один сотрудник администрации не мог внятно объяснить почему нам приходится так долго ждать. Самсы также заказанные заранее мы дождались к 19.30. Картошку фри еще через 10 минут. При этом все окружающие люди свои заказы получали. Ни за что больше туда не пойдем хотя шашлык который нам в итоге принесли чуть теплым был вкусный. Очень жаль что из-за отвратительно построенных процессов страдает бизнес и люди.
10 марта 2026, официальный ответ
«Здравствуйте, Нурайым! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит был омрачен таки…
УЫ
Умут Ызакова
Вкусное заведение
Амир Мустапаев
В восторге
За шашлыками только сюда, очень уютное заведения, персонал работает на высшем уровне🔥
Аселя Изакеева
В восторге
Обалденные шашлыки, обслуживание тоже отличное. Классно провели вечер)
JZ
Janat Zarylbekov
В восторге
Самые бомбические шашлыки в городе 💣🔥
SE
Sim Ek
В восторге
Самая вкусная еда и вкусные салаты. Особая атмосфера. Рекомендую отдыхать с друзьями, коллегами 👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,мы всегда рады вас видеть у нас!!!
АНВАРБЕК ЖЕНИШБЕКОВ
Шашлыки бомба🔥🔥🔥
KP
Kirill Perov
Совсем не понравилось
самое невкусное заведение в бишкеке повара надо выгнать в шею
10 марта 2026, официальный ответ
«Кирилл, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас осталось такое негативное впечатление. Мы серьезн…
Аку Уралиева
В восторге
Ну очень вкусно. И персонал очень милый. Интерьер не плохой. Но самое классное это феерия мангала в меню 💓
23 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилось. Приходите ещё мы всегда будем ждать вас.
SK
Shamil Kan
В восторге
Отличное заведение,спокойно уютно, чувствуешь себя как дома. Очень вкусная еда, особенно баранина мякать.Теперь за шашлыками только сюда✊✊✊
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы всегда рады видеть вас!!!
Aman Sulaimanov
Очень вкусная кухня😋
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв мы рады что вам всё понравилось!!!
Бурулай Мамытбек кызы
Было средне
Еда вкусная, Цены очень высокие, И вот танцпол платный вот это тоже не очень. А так все мощно 👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за информацию мы уделим на это внимание приходите ещё будем всегда рады видеть вас!!!
Айдай Казиева
В восторге
Очень классное и уютное место. Еда безумно вкусная, всё свежее, порции хорошие, подача приятная. Обслуживание на высоте, обязательно вернусь ещё!
23 февраля 2026, официальный ответ
Мы благодарны за хороший отзыв приходите ещё мы всегда рады видеть в нашем заведений
Наргиза Наргиза
Очень вкусно! Шашлык очень вкусный! Классная атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
«Наргиза, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что наш шашл…
nura 🐾
Еда вкусная 😻
Айсулуу Бакытбекова
Не понравилось
Специально ходили сюда, чтоб вкусно поесть, но к сожалению, все было не вкусно, заказали шашлык семечки из баранины, очень жесткое мясо, что не смогли прожевать, фирменный шашлык был мало соленным, фирменный соус порекомендовала официантка, когда спросили состав, сказала томатный, и в итоге принесли не то, к нему даже не притронулись, еще заказывали хлеб, который забыли принести, чай принесли самым первым, потом салат принесли , потом только овощи на гриле, в итоге пока ждали, наелись салатами, обслуживание хромает, на то что мы пожаловались что шашлык жесткий, не прожевать, официантка только пожала плечами ) ушли разочарованные(
10 марта 2026, официальный ответ
«Айсулуу, здравствуйте! Примите наши самые искренние извинения за этот визит. Нам очень стыдно, чт…
Нургуль Дайырбекова
В восторге
Отличное место, где можно расслабиться, попить свежего пивка с шашлыком, обслуживающий персонал -молодцы!
AI
Asel I
Совсем не понравилось
Заказали шашлык - баранина и ассорти, удивились, обнаружив два больших куска печени среди всего мяса. Впервые в шашлыке вижу печень. Плюс мясо курицы на вкус и запах ощущалось как не свежее. Была в отъезде и, приехав, очень хотелось сочного, вкусного шашлыка, искала и наткнулась на новое заведение и высокую оценку, отличные отзывы и доверилась. Расстроилась, разочаровалась.
10 марта 2026, официальный ответ
«Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что знакомство с нашим заведением о…
DJ
К А
Отличное место!😍 шашлыки топ 🔥 Рекомендую 👍👍👍
Жетиген Оморбеков
В восторге
Вкусные шашлыки, приятный интерьер.
5 посещений
CB
Cholpon Baitikova
В восторге
Очень уютное кафе, приятная атмосфера и вкусная еда. Отдельное спасибо администратору Аману — вежливый, внимательный и всегда доброжелательный. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова.
Sake 7tls
КТ
Кайрат Турдакунов
Очень вкусно спасибо
В восторге
Шашлыки очень вкусные, особенно фирменные и люля-кебаб. Всем рекомендую. Вроде все виды попробовал, кроме печени, о них пусть другие скажут.
ЭА
Эльдар Абдурахманов
Шашлыки очень вкусные👍👍👍
Muhammad Siraj
В восторге
Coffee was amazing, Clean,Best place for Dating and also for rest Best cafe ever
Урмат Акматов
Очень уютно и вкусно!!!