Атлас Кидс
Частный детский сад
ОсОО Атлас Кидс
Василий Макусевич
Садик хороший, внук ходит в Атлас Кидс нам очень нравится, коллектив замечательный, доброжелательный.
BI
Bermet Isaeva
Очень хороший частный детский сад Atlas Kids. Воспитатели внимательные и добрые, хорошо относятся к детям. В садике чисто, уютно и безопасно. Ребёнок с удовольствием ходит и многому учится. Спасибо всему коллективу за заботу и любовь к детям!
KA
Klubnika Alinika
Отличная школа-садик , ребенку нравится
D G
Воспитатели добрые и внимательные ❤️ Ребёнок ходит с радостью, спасибо за заботу 🌷
EС
Em С
My daughter has been attending this kindergarten since she was 2.5 years old, and she absolutely loves it. She not only learns a lot but also makes friends and grows more confident every day. 2 of my other children also attended this kindergarten. Kudos to the teachers, the director, and everyone who helps make this kindergarten such a wonderful place.
ST
Saikal Temirbekova
Самый лучший садик, хорошо обучают!
Анастасия Ковалева
Чудесный садик, замечательный состав воспитателей и нянь, чуткое внимание к каждому ребенку, чистота и хорошее питание, водила сына, получил хорошую дошкольную подготовку, теперь дочка с большим удовольствием ходит, очень благодарны всем )
Amina Turdieva
Замечательный детский сад, очень любим !!!
ИВ
Ирина Васильева
Хочу выразить огромную благодарность нашему садику! Особенно Татьяне Николаевне воспитатель от Бога.Спасибо за ваше терпение и любовь к детям!!!Моя Программа в садике очень насыщенная: творчество, развитие речи,организовывают интересные занятия и мероприятия.Чувствуется домашняя атмосфера, воспитатели вкладывают душу ,занимаясь с детьми.Мой ребенок удовольствием ходит туда и рассказывает,что делали в детском саду,чему научились новому.Я очень рада,что отдала именно в этот детский сад
Екатерина Мелихова
Рекомендую наш детский сад всем родителям, которые ищут профессиональный подход и безопасность. В этот сад сначала отходила дочка (уже успешно учится, на отлично заканчивает начальную школу, база была заложена отличная), а теперь водим младшего сына. Воспитатели — профессионалы с большой буквы, всегда на связи с родителями и очень внимательны к детям. Если ищете место, где ребенка будут действительно любить и развивать — вам сюда!
ОБ
Ольга Базина
Очень приятная и добрая атмосфера! Воспитатели грамотные, внимательные. Заканчиваем садик и уже поступили в школу. Школу для сына подбирали с трёх лет и обойдя почти все частные школы, единогласно выбрали вас!
ТМ
Татьяна Мырсанова
Самый лучший детский сад , дочка ходила туда и теперь сын ходит , очень внимательные воспитатели к каждому малышу , дети не хотят от туда даже уходить 😍
NT
Natalia Tsukanova
Старший ребёнок посещал подготовительные курсы — подготовка к школе была отличной. Благодаря занятиям он уверенно пошёл в первый класс. Сейчас младшая дочь ходит в подготовительную группу. Всего за полгода она выучила буквы и цифры. Занятия проходят в интересной, интерактивной форме, каждую неделю — новая тема. С детьми проводят эксперименты, что делает обучение особенно увлекательным. Воспитатели и методисты — настоящие профессионалы, внимательные и заботливые. Отдельная благодарность поварам — питание всегда вкусное и разнообразное. Ребёнок ходит в садик с большим удовольствием, и для нас это самый главный показатель.
Наргиза Карашева
Замечательный детский сад! Воспитатели внимательные и добрые, к детям относятся с заботой и уважением. В группе всегда чисто и уютно, много развивающих занятий. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо за ваш труд!