hamdi usta dönerci
Ресторан турецкой кухни
3.3
3.3
Zara Power
Сегодня провели ифтар Еда очень вкусная, всё понравилось — видно, что готовят с душой 👍 Обслуживание немного хромает, заказ ждали дольше, чем ожидали. Возможно, это из-за большой загруженности — людей было очень много. К тому же все держали пост, были голодные, поэтому ожидание ощущалось ещё дольше. Ещё был момент: случайно разбили стакан, но с нас за него ничего не взяли — это было очень приятно 🙏 В целом место хорошее, есть потенциал. Думаю, со временем сервис подтянут, и будет вообще отлично 🙂
RB
Rauzanali Bazarbekov
Обслуживание ноль,не приходите,не обслуживают мы на ифтар пришли нас 1 час не обслуживают
Софият Акаева
Обслуживание не очень .
БW
Байхан Wxzq
Менеджеру Баяна отдельный респект , благодарю все сделали в точности. Нашли оперативно стол хотя была полная посадка)))
Толгонай Айбекова
Пятерка только за клиентоориентированность девушки Баяны. Она спасла всю ситуацию! Благодарю
252 KIM
шаурма не очень вообще, взяли 11 штук оказалась самая невкусная шаурма в городе и слишком дорого за такое
Joys Ego
обслуживание ноль, не приходите
АУ
Айэлина Уркалиева
Еда очень вкусная и обслуживание топ🙂↕️🤩 Шамиль, спасибо☺️
NI
Nazar Imanakunov
На ифтар поставили только сеты, почти по 3к с человека, это бред, порции может кто-то выбрал хочет, не понимаю. Бронируют по 5,000 сом 🤣
BB
B B
Очень вкусно! Красиво и уютно Спасибо за колонию Девушка с тетрадью такая милая, баяна доброжелательная приняла бронь Хотелось бы видеть в меню шашлыки и спасибо максату администратору лично обслужил
Максут Макс
Вкусно необычно. Что-то новое в Бишкеке. Забронировали столик Менеджер Баяна , грамотная официанты не успевали, сама взяла заказ Благодарю , будем постоянными клиентами
Якуб Кро коп
Как вообще связаться с вами??? Постоянно телефон не берете. Сервис ужасный
Айя Сырдыбаева
Недавно посетила ваш ресторан. К сожалению, хотелось бы отметить, что ассортимент блюд показался довольно скудным, а цены — слишком высокими для представленного выбора. При этом отдельно хочу поблагодарить обслуживающий персонал. Персонал был очень гостеприимным, а официанты создавали приятную атмосферу и поднимали настроение своим вниманием и доброжелательностью. Спасибо им за хорошее обслуживание и тёплый приём. Надеюсь, в будущем ассортимент блюд будет расширен, и соотношение цен и выбора станет более комфортным для гостей.
Ayten
Одно из самых лучших заведений в городе. Чистота везде, красивый интерьер, блюда очень вкусные. Вежливый персонал.
БТ
Б Т
Самая отвратительная кухня !!! Никому не советую !!! Чисто кухня отаратно, интерьер норм, детская комната есть, обслуживание хорошее, но вот кухня ужасная, ничего не сьели, везде мясо воняло животным застоявшимся жиром это просто ппц
Ева Федянина
Забронировала место, не хотели садить за столик и попросили посидеть час и уходить. За спиной бегали шептались когда уйдем и почему сидим. Порции маленькие.
ST
S T
2 звезды только за интерьер, обслуживание для такого заведения не очень, долго ждали заказ, потом они перепутали заказ, хотя людей было мало. Порции за такую цену маленькие. Кто-то постоянно курил в служебном помещении,запах был по всему залу, сказали об этом официанту, он закрыл дверь туда, через некоторое время опять все повторилось, оказалось администратор или кто (в красной форме) курил в этом помещении, вышел и смотрел на нас с недовольным видом. Такое в целом недопустимо. А общем, не советую! Больше сюда ни ногой
Ziya Arslan
Это место, куда я больше никогда не приду. Ждал донер больше 30 минут, при этом девушке рядом принесли искендер через 10 минут. В итоге принесли лахмаджун без донера, хотя я заказывал лахмаджун с донер мясом. Мяса мизер, буквально несколько кусочков. И за это сейчас цена 900 сом это просто смешно. Но самое неприятное антисанитария. На втором этаже сам администратор курил прямо в стаф рум, из-за чего запах сигарет был в зале. Это вообще нормально? Сервис ужасный, отношение к клиентам нулевое, качество еды не соответствует цене. Категорически не рекомендую.
ET
Eleman Toktomambetov
Обслуживание 👎👎👎 пз номер 1
Abai
Мясо без вкусная привкус не понятный Худшее место не советую
Selina Kyle
Пять звезд толькотради официанта Эльдияр байке, поднимал настроение и сглаживал все углы
Илмидин Байрамов
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
AD
ALİ DURSUNBAYOGLU
Bügüne kadar yediğim Bişkekte en güzel doner Tebrik ediyorum .
BT
Bülent Türkoğlu
Sonunda guzel ve hakkini veren bir doner yedim kokusu olmayan yumusak ve lezzetli olan. Tebrik ediyorum…
ИЛ
Игорь Ли
цена не соответствует качеству порции детские, цены завышенные очень
A ТЕМИР
Место и дизайн интерьера хороший, при входе не встретили, Админ стоял но был занят, девушки и официанты тоже, сами прошли на 2 рой этаж и выбрали место, официантка которая нас обслуживала была вежливой, заказали еду, чай хороший, чечевичный суп хороший, бейти сарма был жирный привкусом жира, лахмажу тоже отдавало жиром, десерт был вкусный, официанты были как буд-то дезорентированны, не было чёткой задачи каждого. К сожалению не нашёл в меню кебабы и пиде, Дизайн атмосфера 5 Еда 3, обслуживание 4
БЖ
Бек Жакшымбеков
Мен бугун барып экинчи барбайм эмнеге десенер мен бычак менен тамак жедим кашыгы жок же вилкасы жок сурасанда алып келген жок тамагынар начар эн начар бишкектеги турецкий кафе экен кафеда эмес столовой экен барбагыла чын
НЖ
Нурайым Жумасадырова
Вообще фу! Одна из худших турецких
Айзада Таалайбек кызы
Сегодня были в ресторане мест не было,девушка хостес Айгерим нашла нам место и посадила,не обделила никого спасибо 🙏было приятно получить цветы вкусная кухня,правда немного громкая музыка.
НТ
Нурзат Турсунбекова
Обслуживание и кухня отстой, не советую!
Yu
Yryskeldi uulu Bakyt
Баары начар баары тамагы и обслуживание только помидор жегендер баргыла лучше барбагыла
Нурсултан Касымалы уулу
Обслуживания оставляет желать лучшего! По меню так себе
зарина мурзаева
Были у вас очень вкусно. Хостес Гулдана очень красивая и добрая 🤍
Бегайым Торогельдиева
Обслуживание и персонал не соответствуют уровню ресторана! Обычная забегаловка! Оплатили только за рекламу!
Назик Кубатбекова
Здравствуйте! Я за неделю вперед бронировала место у окна, по итогу сидели прям в середине зала. Вместо извинений мы ничего не услышали. Ужасное обслуживание в целом, еще самое неприятное : девушка заказ принимает, приходит другая они просто разговаривают относила ли она за столик что либо. Ужас просто. И еще в ифтар сете включен напиток, который нам не дали, сказали нету.. Ушли в ужасном настроение, ожидали большого ! Ифтар меню не стоит вообще своих денег! Вообще не соответствуют названию ресторана, донерная обычная.
BA
Bayastan Askatov
Отличный сервис! Девушка по имени Баяна которая является менеджером показала высокий уровень профессионализма, отзывчивости и гостеприимства. Спасибо большое 🙏🏻
Strangers Странник
Честно в ауте от их цен на сеты в честь Рамазана. От 2500 и выше с человека. В сете всякая мелочь,которую можно было убрать. В итоге платишь за чечевичный суп (себестоимость которого ну очень низкая) и другую мелочь как будто тушу ягненка съел. При этом меню сета нельзя менять. В целом меню слабое и ну очень дорогое. Искандер кебаб от 900 сомов,как будто это мини-стейк. Донеры тоже по такой цене почти. Хотя по атмосфере это все таки типа буфета, но с донерами. Рачарованы. Не стоит этих денег
📸 >
Очень классное заведение Раннер старается молодец
Частый гость
Бермет Асыпбекова
Были сегодня на ооз ачуу, прекрасно провели вечер, меню на ифтар подобрано просто замечательно! Но, в первую очередь, хочется сказать спасибо официанту Эльдияр байке! Такой душевный приятный байкешка, который скрасил наш вечер и отлично обслужил! Думаем, что он заслуживает всех чаевых мира 😎 Просто мощный 💪 Он затмил задержку блюд во время, когда полная посадка.
Elaman Asanov
Из плюсов - красивое заведение. По меню выбора особо нет, только пару донеров и несколько супов. Обслуживание очень слабое. Подача блюд, как повезет 🤷🏽♂️ Нужно больше позиций по меню, убрать официантов шабашников с улицы и контролировать подачу и приготовление блюд.
Murat Fazli
Отличная атмосфера а самое главное еда, донер мое любимое блюдо а тут его готовят превосходно.
Bakytbek Akimov
Добрый вечер, сегодня были на ифтаре в данном кафе, обстановка очень хорошая, но блюда еле тянут на одну звезду, купили сеты на 2750 сом в итоге вышло по 3.000 сом на человека. Заказали искендер который состоял на 70% из хлеба, бейти очень миниатюрные размером почти детские. Если хотите покушать хлеб в виде Искендера то пожалуйста, а так и одну звезду жалко было ставить. Но надо отдать должное, десерт очень вкусный. Салаты из помидоров и на этом всё, больше я там ничего не увидел, на картинке одно, на самом деле -1. Очень разочарован…
Baha Bb
Местечко топ еда вкусная особенно Бейти Донер спешл/// Обслуживание вышем уровне На первый этаже сидели спасибо офисанту Тилек за внимание желаем ему всего хорошего,, 🫡🫡🫡
Частый гость
Медер Мамбетов
Очень вкусная кухня!
МН
Мира Н
Ходили на ифтар. Во время ифтара доступны только сеты, цены которых завышены чем если бы ты выбрал по меню. На два сета дали один напиток, один десерт, одно угощение и плюс обсчитали 😅.
К А
Пришли на ифтар уже время разговения , на всех столах были финики и мы тоже попросили. Но несмотря на то что я попросил три раза финики их нам так и не принесли. Первое нам принесли через 15 минут а второе принесли через 50 минут после времени ифтара. Вкратце не стоит этих денег.
BN
Bolot Naamatov
Кымат экен, анча дааддуу эмес экен, кечээ сеть алдык 1 киши 2700сомдук, бирок куткондой эмес экен
FG
Fatih Güler.
İlk gün gittim arkadaşlar la normal di iftar gittim çok geç geldi servisi İskender söyledim çeyrek porsiyon gelmiş gibiydi 50 gram ya vardı ya yoktu et döner de aynı iftar da geçiriyorlar bir daha asla 2700 som değil hakkı 700 som su en fazla
Aruzhan А
Я лично присутствовала на стройке этого замечательного заведения
Aijamal 715
Были с подругой вдвоем в честь дня рождения. Выбрали это место из турецких ресторанов и пожалели! В этом ресторане Hamdi официант пообещал скидку 10% в честь дня рождения, но в итоге скидки не было! Посчитали по меню, мы заплатили точно такую же сумму обычную, хотя проверили паспорт. Не дают десерт комплимент. Донер с рисом вкусный, но мяса мало в сравнении с другими турецкими заведениями. В общем мы разочарованы и не рекомендуем это место.