hamdi usta dönerci
3.7
3.7
Kanat Z u
Было средне
Мясо в принципе вкусная, но особо нечего выбрать из меню. Персонал новый плохо обучен.
А Т
Совсем не понравилось
Хочу оставить честный отзыв, сегодня посетили это заведение. Обслуживание хромает: официантку искали когда подойдет, поставьте кнопку на столах! Заказ приняли все оставили и пропали! Кухне жирный минус: мясо неприятно пахнет и очень сильно жирное. Мы заказывали бургер и лахмаджун, ничего из этого мы даже не поели, один раз откусили и оставили. В конце когда официантка принесла счет и увидела , что мы ничего не поели она даже не поинтересовалась почему не поели и всё оставили. Никакой заинтересованности персонала в посетителях!
CC
Cat's Cat's
В восторге
Çok güzel bir kelimeyle harika
В восторге
Не поленюсь написать отзыв. Зашла, увидела столько негативных отзывов ☹️ Мы очень любим турецкую кухню и пробуем её в разных местах. Вкуснее, чем здесь, я ещё нигде не пробовала. Да, меню ограниченное, но акцент на мясо — и оно здесь действительно на уровне. Обслуживание прекрасное: нам сразу принесли чай, напитки, салаты. Официант предложил полить кебаб топлёным маслом — это вообще отдельный кайф. На выходе девушка с нами попрощалась. Всё было максимально быстро, вежливо, чисто и уютно.
Max AuM
Не понравилось
Еда на любителя, нет асортимента, в шаурмешной больше еды и вкуснее
ai
aziza isacova
В восторге
Хочу оставить отзыв от всего сердца! Во-первых, о еде: здесь очень вкусно готовят! Особенно хочу отметить мясо – в любом его исполнении. Во- вторых, обслуживание – на высшем уровне. Администратору Максату отдельная огромная благодарность! Он настоящий профессионал. Встречает с улыбкой, помогает с выбором, решает любые вопросы быстро и незаметно для гостя. И хочу добавить отдельный комплимент за воспитание и уважение к гостям – это просто класс! Чувствуется искренняя забота и доброжелательность. Атмосфера очень комфортная, чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно вернемся снова! Спасибо всей команде, и особенно Максату!
AÜ
Alikerim Ünlükara
Было средне
Еда вкусная но обслуживание сильно хромает,и лаваш нужно вам пересмотреть.
Анар Молдыбаевна
В восторге
Очень приятный интерьер, хорошее обслуживание и кухня вкусная
K 💖
Совсем не понравилось
Меню очень странное. Практически все блюда похожи на друг друга. Только подача разная. Мясо не вкусное.
Saida Lansarova
В восторге
Влюбилась в это место с первого взгляда! 😍 Интерьер просто невероятно эстетичный, как я люблю. Всё очень красиво и стильно. По еде: меню не самое большое, но готовят потрясающе. Мясо безумно вкусное, нежное, с ароматом сливочного масла, буквально тает во рту. Чечевичный суп — лучший, что я пробовала, настоящий наваристый говяжий бульон! Очень сытно. Персонал очень приветливый. Особенно впечатлил момент: ресторан двухэтажный, и тяжелые подносы с кухни носят только мужчины, а девочки уже обслуживают столики. Такое бережное отношение к персоналу — это очень круто! Обязательно придем снова. По цене - ожидала выше ценник и была приятно удивлена, что цена где-то даже ниже того же Ожак
NA
N A
Совсем не понравилось
Латте ужасно приготовили , мясо донер тоже не скажешь что на высшем уровне , порции очень маленькие не стоит своих денег … Про лаваш молчу 🤦♀️
AM
Abai Masalbekov
Совсем не понравилось
Вчера с семьей отдыхала один это админ или кто в пиджаке до того как мы встали все начал убирать со стола бокалы тарелки хотя мы ничего не просили
Идрит Файзулаев
П
Anton Anatoliev
В восторге
Место прикол, но бургер не оч
СМ
Саида Мирзахметова
В восторге
Всё вкусно, еда, персонал, и управляющие всё на высшем уровне, будем приходить и рекомендовать ваше заведение. Все приветливые знают своё дело!
Частый гость
Sania Sania
В восторге
Шикарный уютный мир с вкусняшками. Персонал на высшем уровне. Кухня обалденная. Мир красоты, уюта, тепла, мира… Спасибо🙏🫶🏻
Aisuluu Karabaeva
В восторге
Хорошее место, вкусная кухня, но с собой ничего нельзя. И по ценам чуть дороже, чем в других турецких кафешках
БО
Бегимай Ормонова
Все очень вкусно 🫶🏻
BD
Biggus Dickus
В восторге
Вкусная еда и хорошие цены! Шеф повар лично подходит к гостям и это круто!
MH
Mus Head
В восторге
Пришли с бабушкой и дедушкой и провели вечер отлично, вкусная еда, хороший сервис. Официант помог с выбором блюда и не ошибся! Красивый интерьер, подача блюд красивая, но отдельной похвалы стоит обслуживание, которое было на высочайшем уровне
bШ
bahtiiar.sh Шер
В восторге
Рекомендую. Кому не нравится вам просто надо питаться там где вы привыкли)
ГФ
Гузель Фаттахова
В восторге
Очень довольны посещением данного заведения. Обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Шамилю, как в лучших ресторанах. Кухня отличная, очень вкусно и невероятно быстро, мы буквально успели только руки помыть, как нам уже принесли наш заказ, порции вполне большие, плюс в дополнение дают комплиментом салаты, соусы, перчики... Даже обидно, что у заведения не высшая оценка, надеюсь будет больше как мы довольных посетителей 😊
EM
Elya Musakojoeva
В восторге
Нам здесь очень понравилось очень вкусно персонал ОРОЗ в общем молодец 👏
Санжарбек Каттообеков
Не понравилось
Переоцененное заведение, мясо вроде цельное, нарезное, на счет этого нет претензий, но нет почти вкуса, порции за такую дорогую цену, малы. Бургер вообще не стоит своих денег, любом другом заведении в 2 раза дешевле за цену будет вкуснее. Сказали будет готово 2-3 минуты, потом подошли еще раз, сказали, что мясо снова нарезают, и нужно подождать еще пару минут, итоге ждали больше сказанного.
Ахмед Ибн-Али-Мухаммад-Алиасхаб
Понравилось
Был вчера в этом ужаснейшем ресторане😡, еда ужас😡, принесли халодным😡, папрасил сагреть😡, цены просто космос😡, интерьер плохой😡, но впринципе для типичной столовой с донероми нармальна🫡. Спасло абслужывание, сидели на втаром этаже, афицыант Шамиль спас дабротой, адекватностью и быстрым абслуживанием, чисто из-за него 4 звезды, завтра приду, если обслужит ещё раз также, 5 звезд будет🔥
ТС
Ти С
Совсем не понравилось
Кухня слабенькая, невкусное всё какое-то, цены завышены для такого кафе, посуда липкая
MA
Maksatbek Asanbekov
В восторге
Отличные сервис и еда! Официант Лира была очень отзывчивой и вежливой!
See breeze Sb
В восторге
Очень вкусно , сочный донер и келепача
RЖ
Rimma Ж
В восторге
Отличная кухня, но порции маленькие т.е. не соответствует цене!
Aliya Busurmanovna
В восторге
Спасибо большое официанту ОРОЗ за отличное обслуживание! Всё было очень вкусно и приятно. Сервис на высшем уровне, обязательно вернёмся!
Азат Касымов
В восторге
Был вчера в ресторане Hamdi usta,остался полностью доволен кухней и донерами,самое лучшее и вкусное мясо,ощутил себя как в Турции, обслуживание соответствует ресторану, спасибо официанту Шамиль за классное обслуживание,профессионал своего дела, обязательно вернёмся с семьёй
Альбина Анарбекова
Совсем не понравилось
3 раза дала шанс этому ресторану но каждый раз разочаровывалась, очень много минусов на самом деле, последний раз попросила водичку для ребенка на что официант ответил что вода из под крана обычная, что на вкус чувствуется хлорка 🫠 Цены не соответствуют, а так же официанты абсолютно ничего не знают о еде который в меню 🥲
One Ceramic
В восторге
Очень крутое место! 🔥 Hamdi Usta Dönerci приятно удивил — донер сочный, мясо вкусное, всё максимально похоже на настоящую турецкую кухню. Атмосфера уютная, сервис хороший. Однозначно рекомендую, буду приходить ещё! 👍 Особо хочу отметить Айгерим хостес. Эйуп бей управляющий просто замечательный человек. Он действительно знает своё дело. Решит любую проблему, самое главное он профессионал своего дела !!!!! Однозначно рекомендую. Yeni açılan restoranınıza bol kazanç, bereket ve başarılar dilerim! Mekânınızın her zaman lezzetli yemekler, güler yüzlü hizmet ve mutlu müşterilerle dolu olmasını temenni ederim. Yolunuz açık, müşteriniz bol olsun! 🍽️✨
T.G🎀 Tolonovva
В восторге
Вчера отметила день рождение очень уютная атмосфера ✨официанты так мило поздравили меня спасибо вам💗💗✨🫶🏻
Aselya A
Не понравилось
Меню очень скудное, обслуживание плохое, на вопрос какие супы пожирнее, официант ответил, что сам не знает. Приходилось самим вставать брать кружку, которую забыл оф, салфетки, нож, счет… Больше ни ногой.
Мээрии Апышова
В восторге
Очень хорошая отмосфера в ресторане. Фкусно Нас обслуживал Ороз, мы очень довольны
Алтынай Абдрасулова
В восторге
Очееень вкусно, обслуживание классное.. быстро,шустро официант Ороз молодец, нам очень все понравилось
123 123
Понравилось
С мужем решили сходить на ужин. Еда вкусная. Но,нас посадили на не убранное место, сидели ждали когда же уберут со стола это видела админка второго этажа и ей была на плевать хотя она сама нас туда посадила. Уважаемые владельцы кафе проводите своих сотрудников уроки по обслуживания. А то утоните.
BS
Bag Sister
Понравилось
Скудное меню, оверпрайс. Сервис хороший.
SK
Sergeq Kim
Было средне
Порции очень маленькие, не соответствует цене
A M
В восторге
Замечательное место! Остались очень довольны визитом. Кухня на высшем уровне — всё было очень вкусно и подано вовремя. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и гостеприимство. Обязательно вернемся снова!
AO
Altynai Oskonbaeva
В восторге
Были с подругами в этом ресторане. Заказывали бейти донер всё понравилось Интерьер уютный, есть ощущение турецкой атмосферы,персонал вежливый можно рекомендовать.
Частый гость
Очень вкусно
RA
Rasuljon Abiddinov
В восторге
Merhabalar Bishkekte yeni bi türk restorant açildiğindan çok memnun kaldim ayni türkiyedeki gibi atmosfer yapmişlar yemekleride çok güzel yeni bi menu geeleceğini onda pidelerde olacağini söylediler in şaa allah ayni lezzetle devam ederler hayırlı olsun.
Aruuke Aruuke
В восторге
Не давно я была в этом ресторане там очень вкусно и уютно а атмосфера как в прямо в туреции🔥🔥🔥
hu
hamdi usta dönerci, ресторан турецкой кухни
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aruuke! Огромное спасибо, что выбрали нас!
FD
From Dusseldorf
Совсем не понравилось
Посещения для одного раза заведения!
Esen Umarov
Совсем не понравилось
28.03.2026 год. Отзыв от гурмана! Кухня на 2-ку по 5-ти бальной шкале! Обычная донерная, про этикет по подаче блюд данному заведению не знакомо, заказали супы и донеры, сперва принесли донеры но про супы вообще забыли! Итог: посетили это место для галочки, НЕ для рекомендации друзьям и знакомым, отсутствие желания для повторного посещения!
SA
Svetlana Abdullazhanova
В восторге
Сегодня были . Интерьер красивый.оочень вкусно .Персоналы вежливые . обслуживание высшем уровне.Спасибо 🙏 Особенно спасибо официанту Шамиле🥰 который знает свою работу отлично.Мы обязательно придём 🙏🥰🥰🥰
Бегимай Саматова
Так вкусно 😭❤️