Resnichki Ali
Салон красоты
4.3
Обучение мастеров для салонов красоты с практикой и трудоустройством
На правах рекламы.
Позвонить
4.3
Aziza Akenova
Честно? Разочарована🥲 Пришла «просто попробовать», а в итоге теперь не могу ходить в другие студии всё не то. Ресницы сделали слишком аккуратно, слишком красиво и именно так, как я хотела, хотя я толком ничего не объясняла😏 В студии слишком уютно, мастер Алия слишком внимательная , а результат держится слишком долго🤯 Из-за этого теперь приходится постоянно записываться заранее, потому что у неё плотная запись. Если вы не готовы привыкнуть к хорошему сервису и идеальным ресницам не советую ❌ А так… да, придётся вернуться снова 😏
Добрый день! 🤍 Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся! ✨
РК
Регина Каныбекова
Я уже давно наращиваю у мастера Бийайым, она очень внимательная к каждой детали, все делает именно так, как хочется. Очень хорошее расположение, чисто, аккуратно и свежо у них.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Регина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Зейнаб Турдалиева
Хочу поблагодарить мастера Бийайым за качество и за внимательность.Уже Два года у нее наращиваю,реснички держатся аж месяц🥹 Очень довольна результатом🫶🏻🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зейнаб. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
EB
Elvira Biynazarova
Постоянно наращиваю у Алии и Бийайым, девочки профессионалы своего дела!!! Доверяю, после наращивания чувствую себя королевой
17 января 2026, официальный ответ
Elvira, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Адина Торутаева
Очень довольна наращиванием ресниц 😍 Работа аккуратная, реснички лёгкие, выглядят естественно и красиво. Мастер Бийайым внимательная, всё сделано с комфортом. Обязательно приду ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адина, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💕
AM
Aiturgan Maksutova
Не первый раз наращиваю ресницы у Алии) Она просто идеальный мастер. Делает свою работу качественно, быстро и красиво🤩🤩🤩Учитывает пожелания клиента, посоветует, если вы не знаете чего хотите) новая локация такая же уютная, чистая и приятная)
27 декабря 2025, официальный ответ
Aiturgan, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🥰✨
Очень понравилась работа Бийайым 🫶 ресницы получились красивыми и аккуратными, носка отличная. Делает всё спокойно и качественно, результатом довольна на 100%. Спасибо большое 💕
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
АУ
Айана Улугбекова
У топ Мастера Алии очень шикарные работы, делаю у нее уже больше года, нигде в городе не встречала сервис как у нее) всем подругам советую только ее и все восторге. Если хотите шикарные реснички приходите к ней 🫶🏼
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 💫
ЦЕ
Цхе Екатерина
я наращиваю ресницы уже более 5 лет. В этот раз решила попробовать лэд наращивание. во первых сделали вообще не то что я просила. Во вторых очищение проходило очень долго и болезненно, с учетом того что я перед наращиванием все и так почистила. Глаза жутко горели и вдобавок чувствовался каждый свет этой лэд лампы и из-за этого еще сильнее гореть начинали. Да и мастер использовала мое лицо как подлокотник, чувствовалось каждое ее действие, у меня такое впервые 🫠 У меня был запрос также на наращивание нижних ресниц и мне их нарастили ровно до середины глаза 👍 вообще этого прикола не поняла. Ничего не стала говорить тогда просто потому что я уже опаздывала и даже не рассмотрела, что мне сделали (Я очень долго нормально не могла открыть глаза, все очень горело; а после еще все кололось жутко, как бы мастер не пыталась это исправить) А сейчас спустя примерно неделю после наращивания у меня нет ресниц на концах с учетом того, что это лэд наращивание и оно по идее должно держаться лучше
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и подробно описали свои впечатления. Нам искре…
ТА
Т А
Сегодня была в этом салоне и мне сделали ресницы, но результат совсем не такой, как я хотела. Возможно, я неправильно объяснила или не знаю. После этого они переделали, но всё равно не то. Я оставила детей маме и решила быстро сходить. Однако моя ТОП мастер🤟🏻 по наращиванию ресниц потратила 2 часа 15 минут, а после переделки еще 15 минут в общем, 2,5 часа, а может и больше, ушло на процедуру. В конце получился такой веник( которое ели держится с направлением ВНИЗ. Сейчас совсем не нравится аж хочется плакать. Не советую!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что результат не совпал с вашими ожиданиями. Работа была выполнена в соответ…
Недавно приобрел сертификат на ресницы и брови для девушки, очень довольны результатом. Кайф, лучший подарок получился. Спасибо помогли сделать приятное! Удачи вам))
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
Арген Алтынбеков
Купил для девушки сертификат на посещение этого салона! Отлично все сделали! Девушка довольна, соответственно и я доволен!) спасибо большое 🫱🏼🫲🏽👍🏻👍🏻👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арген, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Максим Егошин
Не раз посещаю эту студию. Брови мне оформляют как стать! мало где умеют делать именно мужские брови! 👍🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🥰
M M
Вчера сделала у Марии лэд. Снимала час,в общем заняло более 3 часов процедура. Глаза стали красные и болят. При снятии все время чем-то колола и говорила потерпите! За полгода лэд наращивания у других мастеров ни разу такого не было.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — для нас это важно. Нам искренне жаль, что п…
❤️ ))
Была сегодня у топ мастера Марии. Мне все очень понравилось 🥰 Спасибо вам большое! Буду еще к вам приходить 😘 Мокрый эффект ресниц, стоило и раньше такое мне делать. Прям в восторге хожу 😍😍😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤🥰
Aiperi Sulaimanova
Наращиваю ресницы только у Алии почти 3 года уже ☺️ такого крутого мастера просто не найдете. Работает аккуратно, лишнее не болтает, а ресницы держатся очень долго 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айпери! 🤍 Спасибо вам большое за доверие и такие тёплые слова 🥰 Мне невероятно приятн…
AT
Aliya T
Очень уютная студия с прекрасными мастерами 😍🥰 Реснички получаются красивыми и долго носятся 🔥 Локация еще в центре города, то что нужно