Zerno
Гастролавка
Сезонные рецепты из 100% натуральных продуктов от местных фермеров
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Забронировать столик
FC
F Ch
Уютное заведение с очень вежливым персоналом!
SM
S M
Отличное заведение с вежливым персоналом и вкусной едой! Вкусный кофе и глинтвейн,большой выбор выпечки и хлеба.
DD
Dimix Dimix
Статусное заведение, уютный интерьер, вежливые официанты. Официант Рината, угостила паштетом из индейки и взбитым сливочным маслом с подкопченной морской солью, которое просто шикарно на вкус на свежем хлебе со своей пекарни
DA
Denis Andreev
Очень вкусные вафли, официант Рената очень приятная девушка, Остались хорошие впечатления от этого места!
DB
Diana Bailiarova
Очень уютное заведение. Внимательный персонал. Вкусная кухня и самый вкусный кофе.
Aigerim Karybaeva
Из всех кофеен, где я была, в Зерно всегда самое лучшее обслуживание-все очень вежливые и всегда рады помочь и посоветовать! А их дегустации это вообще отдельная любовь 😅💛
AI
Aika Isa
Очень понравилась кофейня- уютно и вкусно. Рината была внимательной, приветливой и создала приятное настроение. С таким сервисом хочется возвращаться снова.
Алтынай Канаева
Очень вкусно. Приятная обстановка. Официант Рината очень милая и обходительная🌹
ss
stnt stnt
новый филиал новые эмоции, не перестаете радовать Zerno. Новый филиал порадовал атмосферой и сервисом. Рината приятная девушка ответственно подошла к работе и оставила теплые воспоминания
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Спасибо, что выбираете нас🤍
Адахан Кадыров
Посетили кофейню и остались с отличным впечатлением. Эльза была очень внимательной и приветливой, быстро оформила заказ и всё подала вовремя. Обслуживание приятное и ненавязчивое, спасибо за хороший сервис — с радостью придём ещё раз.
beka s
Зашли в кофейню и получили только приятные впечатления. Аделина очень профессионально подошла к работе: быстро приняла заказ, всё подробно объяснила и создала комфортную атмосферу. Сервис на высоком уровне, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
dk
deko kim
Пришли в кофейню, остались очень довольны. Рината прекрасно обслужила: была вежливой, внимательной и доброжелательной. Помогла с выбором, всё принесла быстро и с улыбкой. Благодаря такому сервису хочется прийти сюда ещё раз. Спасибо!
AT
Abdykadyrov Timur
Отличная кофейня, очень все вкусно! Отдельно отмечу официанток Фатиму и Эльзу
ЖА
Жаныл Алманбет кызы
Еда была очень вкусно и вдвойне было приятно обслуживание Рината. Спасибо
Аля Ибрагимова
К сожалению, ни полуфабрикаты, ни хлеб, ни лимонный пирог не оправдал ожиданий((( Багет не первой свежести, пирог лимонный вкусовое недоразумение, только профитроли вкусные. Очень жаль, но ожиданий не оправдал, покупать больше не буду.
Gengar
мне очень понравилось все очень вкусно, обслуживала официантка Рената очень приятная в общение помогла выбрать еду, все очень понравилось приходите не пожалеете
Айдарбек Мамбеталиев
Отличное обслуживание, превосходная кухня и очень приятная атмосфера.
Диляра Сыдыкова
Были сегодня у Вас,все так вкусно и оочень красиво !!!Отдельная похвала прекрасной Адэли 🫰🏻,очень внимательная и милая,обслуживание на высоте !
КЮ
Кристина Юрьевна Ким
Очень уютная атмосфера 😍 прекрасный сервис, особенная благодарность официантке Аделине за вафли с шоколадом❤️
БТ
Бермет Туратбекова
Зашла сегодня в кофейню и осталась очень довольна! Взяла вафли — всё было просто потрясающе. Вафли свежие, хрустящие, с нежной начинкой.Атмосфера уютная, персонал приветливый. Обязательно приду еще раз.Нас обслуживала официантка Рината🪽🪩
Айканыш Туратбекова
Очень красивый, атмосферный, уютный ресторан. Очень вкусная еда! НЕТУ ПРОЦЕНТОВ! Особенно понравилась официантка Рината! Обязательно вернусь ещё раз!🤎
СЦ
Сергей Цзю
Приятный атмосфер. Очень крутая идея с переговорной. Комплименты от заведения. Аделина, молодец, хороший сервис.
MD
Matveev Dmitry
Очень приветливый персонал и приятный интерьер! Впрочем, как и во всех филиалах Зерна
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Рады, что новое ZERNO вам пришлось по душе) Всегда рады видеть вас в любом из филиалов🤍
Темирлан Кубанычбеков
Баха лучший!
Благодарим вас за отзыв🤍
Адилет Сыргабек у
Баха барго молодец экен ай ошо бала Молодец укам
Спасибо за ваш отзыв🤍
ars1anbekov_
Баха красавчик 👍🔥
Благодарим за ваш отзыв 🤍
Bema A
Капучино было вкусное и официантка Рината была очень дружелюбна 🤍 Благодарю! Поработать за ноутбуком самое то :)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Очень рады, что вы уже успели оценить наш новый филиал и работу команды. Приходите снова – здесь вам всегда рады🤍
Амина В
Вкусно, класс советуем. Лейла администратор замечательная , Фатима умничка спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы команды🤍 Ждём вас вновь!
AO
Azamat O
Мощное место! Оооочень все вкусно, шеф повар просто красавчик. Очень чуткий к клиентам, качество блюд на высоком уровне, продукты высококачественные, всё идеально тут!!! Наконец-то в нашем доме классное заведение открылось куда можно придти и получить удовольствие от еды и сервиса.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вам понравились блюда…
Amina Eshenkulova
Атмосфера больше нравится 😻
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, нам очень приятно! Ждём в гости вновь)
Альфред Карра
Zerno не нуждается в отзывах. Так радостно видеть расширение этой сети, спасибо что вы есть, спасибо что открылись рядом с домом. Zerno лучший гастрономический опыт в этом городе
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова, мы рады стать ещё ближе! Нам очень приятно быть частью вашего…