DT Alim salon
Детейлинг-центр
EK
Esen Kubanychbekov
👍👍💪💪💪💪🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️
AD
Argen Dolgado
Отличный салон , делает всё на высоком уровне и цена не завышенная 🔥🔥🔥🔥 Мастера человечные
Кумар Кадыров
Aa
Ali aAa
Мен Алибек братишка
Болот Кудайназаров
Мен унаамды жасаткам ушул жерге башка жерге окшоп жанысын алып кел алмаштырабыз дебейт 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дастанбек Кубаныч уулу
👍👍👍💯
D
Danielev
Отличный сервис, вежливый персонал и доступные цены. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы его машина выглядела идеально!👍🏻
Байсултан Нурбеков
jh
j h
Отличный салон
Aktan Moldosanov
Не набивают цену Сделают четко и ровно всем советую
kT
Чынгыз Маликов
👍
КА
Курманбек Абдыкаимов
Ассаламу Алейкум! Я бы всем посоветовал бы! Так как мне Перешили салон на красный, покрасили и заказали диски. Я всем советую и цены четкие.
Артур Гангстер
все четко грамотно , красиво сделано был очень доволен можете обращаться без сомнения 👆🏻
Бека ,::
Четко
Аза А
🫡
Нурик Куштарбеков
Мыкты жигиттер
Эрбол Кемелбеков
3.2 строкер чогултуп беришти жигиттер тюнинг,полировка, покраска баары сонун жасайт
Adil A
Я там свою машину оставил сделали все на высшем уровне!
ЖК
Жазгуль Калмурзаева
ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ, НЕ ПРОФИСИОНАЛЫ !!!