Tokki
Точки кофе
AT
Aidana Talantbekova
Вкуснейшие баблти и классный кофе! Обязательно заглядывайте — атмосфера очень приятная, а обслуживание супер!😍😍😍 Процветания вам🌸🌸
AN
Aigerim Narmyrzaeva
Очень вкусный бабл ти. 👍🤤
Regina Kubanychbekova
Очень уютное место! Бабл-ти вкусный🤤, выбор большой, обслуживание быстрое. Персонал дружелюбный🥰. Рекомендую!🫶🏻
КА
Клара Ашымова
Мне все понравилось, спасибо
Майрам Ашымова
Напитки супер детям ооочень понравилось
Эржан Кубаталиев
Вкусно 🤝
Шербол Мелисбек
Самые вкусные BUBBLE TEA in the BISHKEK! Рекомендую попробовать всем! Желаю всех успехов и развития!✊❤️
Em
Erbol melisbekovich
Очень хорошее место, рекомендую 👍👍👍
Айжамал Кубатбекова
Токкинин баардык суусундуктарын ичтим,аябай даамдуу жана жакшы даярдап беришет экен.Элге кылган мамилеси дагы аябай жакты,рахмааат.
Nurlan Ashimov
Супер...
ОИ
Ольга Ищенко
БаблТи вкуснейший, я давно таких не пила. Вежливый персонал!! Ещё обязательно вернусь и не раз 🙂↕️
K1
Kifaoli 1
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАБЛТИ, и продавщица красивая очень❤️🔥
Alberto MontoCarlo
👍
Marlis Ernis uulu
Недавно попробовал) bubble tea в Tokki — и честно, теперь это одно из моих любимых мест! Напитки очень вкусные, чувствуется качественный чай и свежие топпиоки. Особенно понравилось, что можно выбрать уровень сладости и лёд — удобно, когда хочешь именно свой вкус. Обслуживание тоже на высоте: ребята приветливые, быстро готовят и помогают определиться, если не знаешь, что взять. Атмосфера приятная, всё аккуратно и стильно. Однозначно рекомендую Tokki всем любителям bubble tea — уверен, вам тоже понравится!
Rosti4ok Nba
Бариста очень вежливая , хорошая , ещё миленькая такая , повысьте ей зарплату , вроде Даяна её звали
Y
Ysir
Давно в хороших баблтишках не был, у хайти вкус уже не тот, у тидея тоже, и вот свершилось снова открылось заведение которое достойно занять место в топах
A
Aibek
Лучшие напитки во всем городе!!! Отзывчивые сотрудники Всем рекомендую посетить это место
Айжан Кубаталиева
Было очень вкусно
M
M.Di
Мне не нравилось пить баблти вообще но попробовах у них это было оооочень вкусно , мягкие тапиоки с сладким привкусом , нежный молочный напиток с разнобразным ассортиментом , и впервые я попробовала у них джус боллы есть манго,клубника,виноград итд , ну вообщем не пожалейте всем советую это место 👌
baiym ss
Очень классное место.Был там несколько раз, и каждый раз всё на высшем уровне.Работники очень позитивные и делают с душой,всем советую🤘
J.
Jeazz .
Очень вкусные напитки и кофе, приятное местечко, всем советую🫶🏻
УГ
Уличный Гурман
Очень вкусно,всем советую
Noe ~
Очень дружелюбные сотрудники, все понятного и доступно объяснят. Самые лучшие Бабл Ти, где можно попробовать, разнообразный ассортимент на вкус и выбор каждого. На открытие подарили брелочек.
Рамазан Гноев
а вас тоже в детстве папа бил кулаками и говорил что зайчик просил передать? да - ❤️ нет - игнор
edil’ s
очень вкусный кофе, спасибо вам, отличное место 🙌🏻