Bouchée
Кофейный дом
Alishka DZH
В восторге
Отдельный респект Адилю , с ним поговорили по душам очень скромный парень и веселый человек, кофе сделал шикарно грех сказать не то. 🎯🎯🎯
6 посещений
БН
Бахрам Ниязов
Супер стильно вкусно уютно . Будем ходить 👍
Azamat K
В восторге
Я как обожаю эту кофейню вы бы знали ребята , еще и рядом с домом 🥹 кофе в Куликов и Жираф отдыхают
Абдуллах Насиров
В восторге
Кофейня топ :) Giraffe не что по сравнению с Bouchèe ;)
Muhsina Anvarbek kyzy
Понравилось
Кофейня сама по себе эстетичная и тихая, большой выбор напитков, меня всё устроило, кроме наличие волоска на десерте 🫠 но мне поменяли, всё супер
Baha Shailobekov
Асма.. астма... Асмасфера очень приятная
СЮ
Сачковская Юлия
В восторге
Очень классное место. Классная обстановка и вкусные напитки. С радостью вернёмся нова❤️
Анастасия Фогель
В восторге
бариста очень комфортный и приятный😁 очень вкусный кофе сделал и смузи😍
Zarema Bogobutdinova
В восторге
Классная спокойная атмосфера , тихо спокойно. Вкусный кофе , шоты и десерты ❤️ Манго маракуя чизкейк очень вкусный И авторский латте очень понравился Советую посетить
Alina A.
В восторге
приятная атмосфера, очень вкусный кофе, а бариста очень милый 💫
A…
Aifon ….
было очень вкусно 😍уютно, обслуживание 🔥
BAU .
В восторге
Атмосфера очень уютная и тёплая — можно спокойно посидеть, поработать, подумать или просто отдохнуть от суеты. Персонал невероятно дружелюбный и внимательный, всегда подскажут и помогут с выбором.
8 посещений
-hani
В восторге
Очень добрые , хорошие сотрудники. Сразу чувствуется вайб кофе и десертов. Приятная атмосфера. Спасибо за тёплый приём!! ❤️❤️
🦥 А
В восторге
Отличное место с уютной атмосферой, где можно насладиться вкусным кофе и десертами
ЭА
Эмир Акынов
В восторге
Лучший бариста в городэ👍🏿 Делает от души
Элина Эминова
В восторге
Самая лучшая кофейня, асмасфера нереальная, ребята молодцы
Сейит Женишбеков
В восторге
Замечательная кофейня! Очень уютное пространство, где приятно провести время и насладиться действительно хорошим кофе. Напитки приготовлены качественно, вкус насыщенный и хорошо сбалансированный. Десерты тоже на высоте — свежие и аппетитные. Отличное место, куда хочется возвращаться.
A K
В восторге
Очень приятная атмосфера у кофейни, прям красиво и очень уютно! Очень вкусный три шоколада, обязательно рекомендую для посещения💯
Хамза Ибрагимов
В восторге
Самое лучшее кофейное заведение с Вкусным кофе и десертами.Уютная и приятная атмосфера 🥰
Лорс Атаев
В восторге
Самые вкусные шоты в городе 🔥 Приходим каждый день, атмосфера уютная, нету шума, можно посидеть в спокойной обстановке, ребята вежливые 🤌🏻
AI
Adilet Ismanov
В восторге
Моё любимое заведение! Все на высшем уровне!👏
Kai rat
В восторге
Отличное заведение, оригинальный дизайн и самое главное ароматный кофе! Персонал очень приветливый и дружелюбный, обязательно приду ещё раз!
AM
Alena Miroshnichenko
Вкусный кофе , приятная атмосфера и хороший интерьер 👌🏻
BN
BBC NEWS
В восторге
Недавно посетил кофейню и остался очень доволен! Атмосфера уютная, интерьер продуман до мелочей. Кофе — отличный: ароматный, сбалансированный, видно, что бариста знают своё дело. Особенно понравился капучино и десерты. Персонал приветливый и внимательный. Определённо приду ещё раз и с удовольствием рекомендую всем любителям хорошего кофе и сладкого.🔥👍🏻
Эмирхан Кулмурзаев
Бомбовая атмосфера,а главное вкусно 👍🏽