Ихсан
3.9
3.9
Чынгыз Ашир
Совсем не понравилось
Ждали 30 мин холодную и не вкусную еду…
SU
Sultan Ulanov
Совсем не понравилось
Куурдак заказ бердим эле 430 го, неге жалаң эле сөөк салып койгонсунар, акчасына жараша клып салып берсенер
Maratov Dastan
В восторге
Недавно открылись, решил зайти — и реально понравилось. Всё новое, чистое, уютное. Персонал вежливый, видно, что стараются. Еда вкусная, порции нормальные, чай горячий как надо. Для нового места — вообще шик. Думаю, что скоро станет популярным, буду заходить ещё.
5 посещений
27 декабря 2025, официальный ответ
Dastan. Благодарим вас за тёплые слова ❤️ Мы стараемся готовить с душой и создавать уют. Ждём вас сн…
Hanysha 👑👑👑
Понравилось
Хорошая чайхана, приятно удивили. Внутри чисто и уютно, спокойно можно посидеть с друзьями или семьёй.Еда вкуская, порции нормальные, цена адекватные. Персонал внимательный и вежливый. Заказы готовят достаточно быстро. Будем приходить ещё 👍
Частый гость
Keanu JR
В восторге
Вкусно и работают по графику!
4 января 2026, официальный ответ
Keanu JR. Благодарим вас за тёплые слова ❤️ Мы стараемся готовить с душой и создавать уют. Ждём вас снова!☺️
РМ
Рахат Маратовна
В восторге
С подругой зашла пообедать. Нам очень понравилось, заказали лагман гюро, манты, хачапури. Все нам понравилось. Спасибо большое. Дастан очень вежливый, рахмат Дастан. Оставила шедрые чаевые
27 декабря 2025, официальный ответ
Рахат.Благодарим вас за тёплые слова ❤️ Мы стараемся готовить с душой и создавать уют. Ждём вас снов…
СЖ
Сезим Жакыпова
Понравилось
Там реально очень вкусно😋советую вам покушать там, обслуживание тоже очень хорошее,🤞🏻добрые и адекватные люди ✨прям соонун, если навестите и попробуете еду не пожалеете.
27 декабря 2025, официальный ответ
Сезим. Благодарим вас за тёплые слова ❤️ Мы стараемся готовить с душой и создавать уют. Ждём вас сно…
Kuralbekovics CS
В восторге
Хочу поделиться отличным впечатлением о чайхане «Ихсан» — уютном месте с атмосферой гостеприимства и действительно вкусной уйгурской кухней! 🍜 Особая благодарность моему другу Дастану, который работает здесь и делает всё, чтобы гости чувствовали себя как дома. Он очень внимательный, приветливый и профессиональный — всегда поможет с выбором блюд и создаёт тёплую атмосферу в зале. Благодаря таким сотрудникам возвращаться сюда хочется снова и снова! 🙌 Еда здесь отличная, порции щедрые, а качество сервиса — на высоте. Рекомендую всем заглянуть в «Ихсан» — отличный выбор для вкусного обеда или ужина! 😋
27 декабря 2025, официальный ответ
Kuralbekovics Cs. Благодарим вас за тёплые слова ❤️ Мы стараемся готовить с душой и создавать уют. Ж…
ИА
Имран Абдулаев
В восторге
Очень уютная чайхана. Вкусная, сытная еда, всё свежее и горячее. Плов и лагман — просто огонь 🔥 Персонал вежливый, атмосфера тёплая, по-домашнему. Обязательно приду ещё.
27 декабря 2025, официальный ответ
Имран. Благодарим вас за тёплые слова ❤️ Мы стараемся готовить с душой и создавать уют. Ждём вас сно…
Айзада Тынчтыкбек кызы
В восторге
Очень вкусно и уютно. Обслуживание хорошее, цены адекватные. Понравилось!
27 декабря 2025, официальный ответ
Айзада. Благодарим вас за тёплые слова ❤️ Мы стараемся готовить с душой и создавать уют. Ждём вас снова!☺️
Расул Абдуллаев
В восторге
Чайхана Ихсан — отличное место! Особенно хочу отметить их лагман — очень вкусный, насыщенный . Приходим сюда именно за ним. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Расул. Благодарим вас за тёплые слова ❤️ Мы стараемся готовить с душой и создавать уют. Ждём вас снова!☺️
IK
Isell Kg
В восторге
Мы были там на днях просто нету слов они очень вкусно готовит . Спасибо поварам ☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Isell Kg. Благодарим вас за тёплые слова ❤️ Мы стараемся готовить с душой и создавать уют. Ждём вас снова!☺️
Абдукарим Касымов
Совсем не понравилось
Ассалам алейкум недавно был там отличная кухня приятная музыка приветливый персонал истинная кухня для настоящих ценителей восточной кухни всем советую посетит этто заведение будети приятно удевлены
27 декабря 2025, официальный ответ
Абдукарим. Благодарим вас за тёплые слова ❤️ Мы стараемся готовить с душой и создавать уют. Ждём вас…
РА
Рухсари Абдуллаева
В восторге
Была там на днях . Очень вкусный Лагман , настоящий с твердым тестом , как и должно быть в лагмане. Шорпо свежий и насыщенный. Персонал очень приветливый . И что не мало важно , блюда готовят по факту , лучше подождать немного зато свежее 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Рухсари. Благодарим вас за тёплые слова ❤️ Мы стараемся готовить с душой и создавать уют. Ждём вас с…
Anatolii Kolomeitsev
Совсем не понравилось
Очень печально что уйгурское кафе и там так плохо готовят. Гюро лагман и плов были просто отвратительные.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Нам жаль, что вам не понравилось. Мы обязательно разберём ситуацию и постараемся исправить недочёты.
Ulik Altynov
Совсем не понравилось
У входа мужик зазывает говоря что тут самый лучший лагман, зашли и пожалели что зашли
19 декабря 2025, официальный ответ
НА
Набиджан Абдулаев
Не дорого и вкусно
Частый гость
27 декабря 2025, официальный ответ
Набиджан. Благодарим вас за тёплые слова ❤️ Мы стараемся готовить с душой и создавать уют. Ждём вас снова!☺️