Масахиро
Посетила заведение , очень все вкусно и обслуживание супер 👍
Ильяс Абдирашитович
Ото сонун тейлоосу ,тазалыгы ,баары даамду ,баалары да сонун
Темирлан Тологонов
Очень приветливый персонал, вкусная еда и приятные акции
-асечка-
Приятные кассиры. Зашла уставшая и без настроения, после вышла с улыбкой и прекрасным самочувствием. Уже не первый раз у них, вкусно готовят. Само заведение очень классное и уютное. Советую
Ai .
Любимое место. Часто прихожу после работы. Еда вкусная 10/10, обслуживание 10/10. Официанты супер вежливые (Айбек, Айгул и другие) Также здесь всегд акции по вкусной цене Буду приходить еще много раз
b💗
benya 💗
Отличное заведение, обстановка уютная, вежливый персонал, очень быстро приносят еду, еда очень вкусная
Era Koilubaevish
Здраствуйте друзья ,приходите в Масахиро очень уютный ии вкусные рамены и конечно обслужили на выщем классе посибо было приятно ии вкусно.🫂🤝😇
Адилям Адилям
Нам все всё очень понравилось,остались только положительные впечатления.Атмосфера приятная ,еда вкусная ,сервис на высоком уровне. Отдельно хотим отметить старшего официанта Байсала,вежливый ,внимательный , профисионально подошел к обслуживанию,все было вовремя и с заботой о гостях.Спасибо ,обязательно придем еще 👍😹
Gulya Abjaparova
Из-за официанта он хороший
MR
Milana Rakhmanberdieva
Обслуживание 👍👍👍
Алексей Гончаров
Вкусно, уютно и аккуратно! Байель-отличный, ответственный официант 👍🏻 Обязательно придём ещё 🔝
𝐌𝐮𝐬𝐚 _
Посетил этот филиал недавно. Еда вкусная, порции хорошие, цены адекватные. Обслуживание вежливое, официанты вежливые и внимательные, обслуживание на хорошем уровне и заказ принесли быстро. В кафе чисто и уютно, приятная атмосфера. В целом остался доволен, можно рекомендовать.
Jangazy nurgaziev
Очень вкусно 🤤 пицца супер 👍🏽 хорошое обслуживание
Саня Лупко
Отличное заведение. Все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне 👍 Байсал красавчик, так держать💪
Begimai Nurlanovna
Было вкусно очень даже. Хотя я не ем суши а тут решили попробовать мне очень понравилось 😊
Дастан Касыгулов
Тихое, спокойное место, блюда очень вкусные! 👍👍👍
JA
Janna Ahmetova
Посетил этот ресторан и остался в полном восторге! Суши были невероятно свежими и вкусными, а обслуживание просто на высшем уровне. Рекомендую всем, кто любит японскую кухню! Отдельное спасибо Акылжану! Умничка!👍🏻👍🏻😊😊🌸🌸
B .
Акылжан молодец 👍🏻
J.
Jdjsjsnsbsbs .
Вкусно
MA
Maksat Abdrahmanov
Напишу что здесь не очень всё классно, в обслуживании, на заказы сами не знают что предлагают, лапшу вид и вкус как кукси принесли вот фото.
Масахиро
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам жаль, что обслуживание и качество…
A Bn
Уютно, светло и вкусно- хлеб (лепешку) горячую принесли! 😋👍
ФК
Фериза Кубатова
Очень уютно и комфортно 😍
Жика Аскаровна
Было очень вкусно! Главное всё свежее и какой хлеб свежеиспеченный был.
lunara kanaeva
все понравилось, вкусно,уютно. заказ быстро принесли😍 и официант Байсал такой вежливый спасибо большое.
Suzi Auuuuf
Вкусно
Sadirbekov.1
от души мощь 💪
Gulburak Kalybaeva
Байель красавчик! Очень хорошо обслуживает клиентов.
Асель Нурланбековна
Отличный ресторан с аутентичной японской кухней. Свежие ингредиенты, вкусные суши и роллы, аккуратная подача. Обслуживание вежливое и быстрое, атмосфера спокойная и уютная. Хорошее место для качественного ужина.
JU
Jantai Uzbekova
Было очень вкусно. Рекомендую👍
Марлен Нурманбетов
В этом месте такая приятная атмосфера! 😌 Здесь царит полное спокойствие, идеальное для отдыха. Роллы и суши просто восхитительны, очень нежные и вкусные. 🍣🥢 Погружаешься в эту умиротворяющую обстановку и забываешь обо всем. Обязательно вернусь сюда снова за порцией спокойствия и вкусной еды. 💯
k_
ktrop _
Пицца очень вкусная, роллы пушка Официант Байсал обслужил на высшем уровне. Обед в заведении однозначно скрасил сегодняшний день!!!
ЖА
Жандос Абдыкеримов
Вежливое обслуживание и вкусная еда👍
Айнура Кошоева
Удобно. Уютно.Облуживание хорошое.Мне понравилось.
Нурбек Токтогазиев
Вкусная пицца
LU
Latifa Umarbaeva
Сегодня побывала в данном заведении, мне все очень понравилось, еда была вкусной и официанты вежливые. Все готовят быстро и качественно , заведение комфортное. Официант Байсал вежливый
М С
Самое лучшее заведение в Бишкеке, рамен очень вкусный, и персонал очень вежливый, особенно Байсал байке😇
I AiNo_Ko7
Очень вкусная еде. И хорошое обслуживание ☺️
К.
Кана65 .
хорошое обслуживание
a.
aidarkhan .
Все понравилось рекомендую пиццу пепперони
Асанов Элхан
Красивый интерьер очень вкусно
S
Saiman
Тут классные ребята приятно общаться, вкусно и сытно 👍👍
Bayel Adanbaev
Мега супер официань айгул !!!! 😂😂🤣🤣
BZ
Bakai Zamirbekuulu
Отличное место комфортноо
НЕ
Нурадиль Есеналиев
кассир хороший, шутит отлично и разбавляет обстановку. Пицца очень вкусная
УР
Умар Рыскулов
Обслуживание супер) спасибо большое 👍
aK
aslan K
Очень хорошое заведение все понравилось очень вкусно
Аноним Ррр
Зашли в масахиро на Чую.все очень понравилось..обслуживание и пицца на уровне👍👍