Кафе
Aiperi Min
В восторге
Место хорошее, Все вкусно! Нам понравилось, обслуживание было на высшем уровне, уютно и атмосферно. Официантка Назима просто отличная 😊🌸
Ma
Mi ak
Было средне
Еда не очень вкусная, но обслуживание хорошая
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что вкус блюд не оправдал ожиданий, обязательно проработаем этот момент с ку…
AL
Ai Li
В восторге
Мой фаворит для продуктивного дня. Здесь невероятно просторно и спокойно. Если нужно поработать над проектом или просто отдохнуть в тишине, выбираю именно этот филиал. Очень уютно, много места, и при этом всё так же вкусно, как и во всей сети. Обожаю эту атмосферу)
Бегайка 💎
В восторге
Хочу отметить отличную работу сотрудника КУТМАН. Очень вежливый, доброжелательный и внимательный к деталям. Помог разобраться во всех вопросах и сделал обслуживание максимально комфортным. Спасибо за профессионализм! 🤩🤩🤩
GM
G52 Mobisell
Было средне
При 3-х столах на весь зал 2 супа том ям приготовили за 30 минут. Принесли суп еле теплым. Объем супа очень маленький. Суп не жидкий, густой суп пюре.
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вам пришлось долго ждать заказ, а суп был подан недостаточно горячим…
Алия Айбекова
👍🏻🤍
G
Gulchahra
В восторге
Кафе очень уютное, с приятной атмосферой и красивым интерьером. Здесь комфортно проводить время, всё чисто и аккуратно, создаётся хорошее впечатление с первых минут. Отдельно хочу отметить обслуживание. Официанты Рамис и Нурай были очень вежливыми, внимательными и дружелюбными. Быстро реагировали на просьбы, помогали с выбором блюд и делали всё, чтобы гостям было комфортно. Еда также порадовала — всё вкусно и красиво подано.
Aya 💙
В восторге
Ай соонун кафе ушул жер жакшы кабыл алшат адамдарды
Ажар Курманбекова
Классное задание уютно и атмосферно 🌸вежливые официанты ❤️
Абылгазиева Акылай
В восторге
Отличное,уютное место чтобы вкусно покушать Официант Рамис всегда встречает людей с улыбкой,обслуживание на высшем уровне🔥 Спасибо!
Амина 🎀
В восторге
Классное обслуживание помещения тоже очень хорошое 👍🏻чисто и ютно
Асема Токойбекова
В восторге
Сегодня мы там заказали суши и пиццу обслуживание было просто восхитительно ребята были очень вежливыми Рамис и Нурай очень вежливые ребята хорошо обслуживали☺️
Асылбекова Айэлита
В восторге
Рамис отличный официант.Всегда встречает с улыбкой и вежливо, с вниманием обслуживает гостей. Заказы выполняет точно и быстро, сразу видно, что уделяет внимание каждой детали. Заметно, что он искренне любит свою работу. Большое спасибо за такого ответственного и приятного сотрудника👍☺️
Turargul Ишенбаева
В восторге
Очень приятное место с уютной атмосферой. Всё было очень вкусно🍣Официант Рамис вежливый и быстро обслуживает. Администратор Элина доброжелательная , всегда готова помочь.
Камчыбек Кольбаев
Официанттын сылыктыгы☺️
CС
Cултан Садиев
В восторге
Отличное, уютное место, чтобы покушать и приятно провести время, всем советую 👍🏻 Администратор Элина красивая девушка
БК
Бутус Красапчик
В восторге
Бугун масахирого келип тамак ичтик ,баары абдан даамдуу болду ,официанттардын тейлөөсү жогорку деңгээлде👍🏻
akylai kalmuratova
В восторге
уютно, душевно, очень вкусно. лучшее место за неделю.
ТК
Татьяна Киричёк
В восторге
Очень было вкусно , обслуживание просто супер, придем еще
Назира Кубанычбековна
Сушилери соонун,аябай дамдуу. Поварларына чоон рахмааат 😍😍😍❤️❤️❤️❤️
Рахим Н
В восторге
Сушилери абдан дамдуу,обслуживание ото жакшы 🤍🤍🤍
N. rizz
В восторге
Хорошее заведение: уютное местечко, чтобы посидеть с друзьями или с семьёй; и всё вкусно, особенно суши; и персонал приветливый, не оставят без внимания. Стоит хотя бы раз попробовать их еду. Рекомендую к посещению 👍🏻
Adelina .
Понравилось
Сегодня заглянула в Масахиро и осталась приятно удивлена. Место выглядит стильно и ухоженно, находиться там действительно комфортно. Обслуживание на хорошем уровне — сотрудники приветливые, всё делают быстро и без лишней суеты. Заказ оформили оперативно, еду подали вовремя, без каких-либо проблем. В целом впечатление сложилось положительное сюда хочется вернуться, чтобы снова провести время в спокойной обстановке и насладиться кухней.💘
Aisezimka a
В восторге
Официантка Айгерим оставила очень хорошее впечатление. Она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Всегда встречала с улыбкой, быстро принимала заказ и не заставляла долго ждать. Айгерим помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и учла все пожелания. Обслуживание было на высоком уровне, благодаря ей атмосфера в заведении стала ещё более уютной и приятной. Обязательно вернусь ещё!😄
Adilet Bekmatov
В восторге
Абдан жакшы жер экен. Баары таза, тынч жана жайлуу. Тамактары абдан даамдуу болду. Кызматкерлер сылык. Көңүлүм толду, сөзсүз дагы келем👍🏻.
Guzii Kadyrova
В восторге
Заведение классное с приятной атмосферой и с вежливым персоналом. Очень вкусно и подача аккуратная 🤩. Отдельное спасибо официантке Айгерим- очень внимательная и вежливая 😍👏🏻👏🏻 Обязательно приду ещё 😉
Дамир Худайбергенов
Очень вкусно и классно
Алтынай Омурбекова
В восторге
Самые вкусные суши у них!
t. abdysatarova
В восторге
Очень понравилось. Блюда свежие и вкусные, роллы аккуратные и сытные, чувствуется качество ингредиентов. Особенно понравилась подача — всё красиво и аппетитно Отдельно хочу отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и быстро приносит заказы. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! 😊
СА
Сезим Авазбекова
В восторге
Хочу оставить отзыв об официантке Назиме — очень внимательная, вежливая и приятная! Обслуживание было на высшем уровне, всё приносили быстро, с улыбкой, чувствуется забота о гостях. Отдельно хочется похвалить кухню: роллы просто отличные — свежие, аккуратно приготовленные и очень вкусные. Пицца тоже порадовала — тесто нежное, начинки много, всё идеально сбалансировано. Атмосфера в заведении очень уютная и комфортная, приятно проводить время, хочется возвращаться снова. Спасибо за такой отличный сервис и вкусную еду
AZ
Aima77 ZZ
очень вкусно🤍.Спасибо Назиме,очень вежливая и милая 🫂
A.A.N .
В восторге
Была в Masahiro и осталась довольна посещением. В заведении приятная и уютная атмосфера, всё выглядит аккуратно и чисто. Очень понравилось обслуживание — сотрудники вежливые, внимательные и быстро принимают заказ. Видно, что персонал старается, чтобы посетителям было комфортно. Заказ принесли достаточно быстро, всё прошло без задержек. В целом место оставило хорошее впечатление. Сюда приятно прийти, провести время и спокойно поесть. Думаю, что ещё обязательно вернусь сюда. 😊
Жолдош Орозалиев
В восторге
Посетили Масахиро, остались в восторге! Очень уютно, чисто, а главное — безумно вкусные и свежие роллы. Официанты вежливые, принесли заказ быстро. Обязательно вернемся! За Айгерим отдельно👍😘
'n
' nur '
Супер все,советую
~~ .
В восторге
Очень понравилось это место! Атмосфера уютная и приятная, чувствуешь себя комфортно. Отдельное спасибо официантке Назиме — очень вежливая, внимательная и милая. Роллы и пицца просто вкуснейшие, всё свежее и красиво подано. Обязательно приду сюда ещё!
CG
Care Glazyi
В восторге
Роллы суши очень вкусные комфортное помощение обслуживание на высшем уровне а официантка в платке (Назима) которая меня обслужила очень профессионально относиться к своей работе ставлю ей 100/10 лучшая заведение
Nurkyz Torogeldieva
В восторге
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Идеально подходит как для спокойного завтрака, так и для встречи с друзьями. Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Отдельное спасибо за вкусные роллы!
CU
Cholponay Usonova
В восторге
При выборе Суши заведения в приоритете всегда у меня Масахиро во первых уютная обстановка во вторых хорошее обслуживание в третьих большие порции и свежие продукты всегда вкусно на высоте💯❤️
UN
Uulkeldi Nasirdin kyzy
В восторге
Всё очень понравилось, очень вкусно
DA
DILMURAT Abiev
В восторге
Ото соонун , баары жакшы тейлейт экен тамактары ото даамдуу жана большой порции 👍
Фатима Орозобекова
В восторге
Недавно была в Masahiro, очень приятное место. Уютная атмосфера, всё аккуратно и спокойно.Больше всего понравилось обслуживание — вежливо, быстро, без напряга. Помогли с выбором, всё объяснили, чувствуется нормальное отношение к гостям.Еда вкусная, всё свежее.В целом осталось хорошее впечатление, приду ещё 🙂
aizirek ~
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудницу Айгерим. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, всё объяснила и помогла с выбором. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется забота о клиентах. Осталась довольна, обязательно приду ещё!
SA
Syrga Adashbekova
Слов нет все классно 🫶
ЭА
Элдияр Асылбеков
Там все очень вкусно
ameorra 🪷
В восторге
Спасибо официантке Назиме за вежливость и отличный сервис! Роллы и пицца очень вкусные, всё свежее. В заведении уютная и приятная атмосфера — обязательно приду ещё!😍🤍
В восторге
Были в кафе Масахиро всё очень понравилось. Уютная обстановка, чисто и приятно находиться. Заказывали роллы и пиццу,всё свежее и вкусное. Отдельно хочется отметить Салиху: вежливая, внимательная, помогла с выбором и быстро обслужила. Обязательно придём ещё 👍
ВВ
Валерия Вячина
В восторге
Алихан, хороший официант. Вкусные комбо, приятная атмосфера , теплый персонал. Сидели с друзьями, очень спокойно, интерьер шикарный и люди добрые
ST
S Turdaliev