Golden hands
Массажный салон
Круглосуточно! Выбери любой массаж+ стоун-терапия или банка в подарок!
На правах рекламы.
Позвонить
НБ
Нурматбек Бакинов
Айдай чооң рахмат, массаж өтө мыкты деңгээлде жазайт экенсин, мындайды чынында күткөн эмесмин, колуна береке ишине ийгилик , Айдай красавица ыраазымын молодец .🌹🌹🌹🌹🌹
ИР
Изак Русланов
Айсезим Чоон Рахмат 🥰 массажынызга аябай жакты мага колунузга береке ишинизге ийгилик Рахмат
AB
Aiza Begimbaeva
Массажистка Бегимжан👍
Реально советую круто массаж делают девочки симпатичные и опытные, и приятно качественно работают , везде приятно гостеприимные девушки , советую круто провести время и отдохнуть получать удовольствие и наслаждаться прелестными золотыми руками , с радостью Нурдөөлөт😍😍😍😍 особенно Айдай молодец ,Айдай барбы ❤️❤️❤️
НА
Нурик Асанкулов
Медет хороший мастер
УС
Улан Сейдиналиев
Мастер Айсезим соонун жазайт экен , просто вааууу
HA
Hussaini Abdullah
Айсезим-настоящий мастер своего дела, очень внимательная , акуратная , молодец 🔥🔥🔥
ЖЖ
Жека Жека
Медет,отличьный парень делает свою работу профеционально,всем советую.
SA
Абдиназар Уай
Айдай барбыыы😍😅
EI
Erlan Isatov
Айдай колуна береке чоон рахмат
Emirlan Mederkulov
Мастер Айсезим классно делаеть огромные спасибо 🫶👍
AM
Aibek Muratov
Аябай сонун чонн Рахмат
СЖ
Сапарбек Жоробаев
Молодцы баарына Айдай деген кызга чон рахмат Жаштыгына карабай оз ишин профессионалдык денгелде корсото алды Ишине ийгилик
SA
Suli Abdumalik
Очень уютный место для отдыха
A
Almaz
Медет всем советую.
Sabish .
Была в этом салоне первый раз, но осталась очень довольна! Особенно спасибо мастеру Айдай очень милая и внимательная - массаж был супер расслабляющим, ушла с чувством полного расслабления . Очень понравилось обслуживание, обязательно приду ещё! 😊🤍
NA
Almazbek Myrzaliev
Сервис очень хороший массаж тоже на 5
EN
Emir Nurlanbekov
Очень понравилось это заведение.Спасибо большое Айсезим Все было очнь классно и профессионально.
SU
Sancho Uraiimov
Спасибо за фантастический массаж Айсезим. Было очень-очень приятно, отдохнул, даже чуть-чуть поспал. Уютно, чисто.
NA
Nurjigit Altynbek uulu
Мадина лучший массажист
Талгат Орозов
Айжан 55555
НИ
Нурлан Ишенбеков
Айгерим колуна береке 55555 супер.
_Tiktok Айжан
Впервые посетила этот массажный салон ,я очень довольна.Спосибо девочкии и мальчики тоже молодцы
Акылай Шейшенбаева
Классный массаж в 4 руки, в этом салоне все классно: сервис, внутри уютно, техника массажистов понравилась, также приятным бонусом вкусный чай, после расслабляющего массажа самый топ 🔥
БК
Барсбек Камашов
Мадина делает массаж очень хорошо. Все размяла как надо, без лишних слов и показухи. После сеанса реально чувствуешь легкость и расслабление. Остался доволен, могу смело рекомендовать.
АЭ
Алмазбек Эрматов
Мадина аябай жакшы жасайт экен, молодец!!
ДУ
Денис У.
Был в этом салоне уже два раза, попадал к разным мастерам: Мадине и Аиде. У них золотые руки! Массаж был выполнен невероятно профессионально, а массаж головы — отдельное удовольствие! Вышел обновленным человеком, с легкостью в теле и отличным настроением. Обязательно вернусь! Спасибо!
AN
Akbermet Niazbekova
Спасибо девочкам,вы молодцы,особенно Анаре респект.
НА
Нурия Абдиназар кызы
Массажга сөз жок,өтө сонун болду,көпөлөктой жеңил болуп чыктым,Айжан айымга терең ыраазычылык билдирем,Алаа Таалам ыраазы болсун,дагы келем ушул жерге деп калдым,иштериниздерге ийгилик.
Алина
Айназик, сизге чооң рахмат, жүзү жарык жагымдуу кыз экенсиз, жеңилдеп соонун болуп калдым, баарыздарга сунуштайм, эң мыкты адистер иштешет экен, иштеген жерлери таза тыкан кыскасы эң мыкты 👍👍👍👍❤️
Эрмек Камалов
Айгерим эже ото сонун жасайт экен оз ишин так конулундогудой жасайт экен
МЖ
Мариям Жанышбек кызы
Спасибо Кулпнай! мне очень приятно было,хорошо отдохнула сегодня.
MT
Marina Turdubaeva
👍👍👍🙏🙏🙏
КД
Кумуш Дурусбеков
Мастер Мадина ото сонун массаж кылат экен.👍🏻
Азимбек Акматалиев
Норм
Talaibek Talaibekov
👍👍👍
Маданов Маданов
Лучшая массаж
Чынгыз Замирбекович
Здравствуйте,впервые посетил этот массажный салон ,и остался доволен всем ,сервис на высшем уровне,уважение клиентам ,тепло отнеслись ! Мастер Айжан ,руки просто золотые ,я с удовольствием буду посещать именно этот салон и именно к Мастеру Айжан ! Спасибо вам большое и до новых встреч!
Изат Асаналиев
👍
СА
Салман Абдусаламов
Классный массаж Айжан эже делает классно👍👍👍
СН
Сыймык Нурланбеков
👍👍👍👍👍👍 Супер мастера знают свою работу
NN
Nurmuhamed Nuranov
Массажный салон отлично обслуживает клиентов,тепло встречает и массажисты вежливые и добрые.Особенно Калия Бактыбекова 🌞
RM
R M
Отлично делают свою работу, очень понравилось
M
Mimi
Массаж превзошёл ожидания. После сеанса почувствовала лёгкость в теле и спокойствие. Спасибо за заботу и профессионализм!