Alfa barbershop
Барбершопы
БР
Бекзат Рамис уулу
Биринчи жолу Нурахметке келдим. Чачымды аябай жакшы алып берди. Баардыгынарга кенеш берем.
Марат
Уровень чувствуется с порога.
ОЖ
Осмонбек Жайлообаев
Хороший барбершоп, мастер знают свое дело
АО
Аскат Омуралиев
Отличный барбершоп - мастер знает своё дело, настроение на высоте!
КА
Кутман Амантаев
Сегодня впервые посетил барбершоп всё понравилось.Вернусь ещё!
M.
Mvln .
Первый визит оставил только положительные впечатления. Отличный сервис и результат!
Бермет Абдыкадыр кызы
Сегодня первый раз привела сюда братишку, и всё было на 100%. Всем советую 🔥
M
Madina
Сын зашёл обычным вышел красавчиком , качественная стрижка,🔥
han Sss
👍🏻✅
Авенир Алмазбеков
Классно
Абдулла1
Досум айткан, Камалга бардым. Чачымды жакшы алды.
БА
Белек Асанов
Искал золото нашёл бриллиант новый барбершоп грамотно и четко минимализм Барбера мастера своего дела цена и качество топ 👍👍👍
Муса Кулибаев
Отличная обстановка, работают чисто! Быстро!
Азамат Абдысамат
Хорошие мастера своего дела
КН
Калыс Нурланов
🔥🔥🔥
BK
Beksultan Kadyrbekov
Как хорошо когда каждый делает свою работу на всоком уровне.🔥🔥🔥 Чон рахмат.
ARSLAN ERLANOV
Барбер Кемаль, Топ барбер 🔥
АО
Адахан Ооматов
Если цените качество и внимание к деталям — вам точно сюда. Стрижка держит форму долго, выглядит стильно. Атмосфера очень мужская и комфортная.
Ариет Алтымышов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
GB
GBR BTR
👌🏻👍
Leaderstyle.kg Магазин одежды
Коптон бери жакшы мастер таппай журдум эле ,биринчи жолу кирип алдырып калдым ,соонун мындан кийин только силерге келип турам и всем советую
СЭ
AB
Atai Begimaliev
Жакшы тегиздешет экен 👍🏻👍🏻👍🏻 Азаматсыңар 💪🏻💪🏻
Адэль Эдилева
Хорошо стригут, стильно, аккуратно, быстро👍
Саламат Сагындыков
Зашёл постричься и остался очень доволен. Мастер реально знает своё дело — сделал аккуратно, без спешки, именно так, как я хотел. Атмосфера спокойная, приятно находиться, всё чисто и опрятно. Видно, что здесь работают на качество, а не «побыстрее и следующий». После стрижки выглядишь ухоженно и уверенно. Теперь буду стричься только здесь, смело рекомендую.
Майкл Сарпашев
🔥
EM
Ermak Maratbekov
Аявай жакшы жер экен ушул жерди сунуштайм баарынарга
ДУ
Дастан Уразбеков
Лучший барбершоп для тех, кто ценит стиль и качество ✅ Мастера лучшие , знают своё дело 👍
Женка 🔫
Стрижу волосы только тут🔥🔥🔥🔥👍🏻
Момунтай Сарпашев
Барбершоп, где стиль встречается с вниманием к деталям. Мастера не просто стригут, а создают образ, который подчёркивает характер. Настоящее удовольствие для тех, кто ценит эстетику и качество.
Mendebek Duishekeev
Молодцы ребята, хорошо открылись.Успехов вам!✊✊✊ Мастера очень хорошие.