Быстрое питание
Детское комбо «Мой Герой» всего за 650 сомов. Игрушка в подарок!
На правах рекламы.
Заказать
Вакансии
Дарика Бабаева
Совсем не понравилось
Отвратный кофе! Заглянула внутрь, а молоко оказалось прокисшим, это что такое ? Обслуживание тоже сильно хромает, девушка элементарно 3 раза переспросила А А А 🙄. А так интерьер сделали на высшем уровне. Но если продукт хромает, интерьер не решит посещаемость
Мой Бургер, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Мы очень серьёзно относимся к…
Yryskeldi Duyshonbekov
Не понравилось
Интерьер в принципе норм обслуживание на троечку порция 3/10 Цена за порцию не стоит 👌🏻
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь. Мы ценим каждое мнение и обязательно передадим ваш…
Insan Birnazarov
В восторге
Сначала порция показалось маленькой , но , в итоге очень хорошо наелись , все вкусно , уютно и чисто
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно и будем рады видеть вас снова. С уважением, команда Мой Бургер!
kanye west
В восторге
я бы отдался за их бургер
20 апреля 2026, официальный ответ
A
Adi
Не понравилось
Всегда из под ролла капает соус, очень неудобно кушать
Назира Мыктыбекова
В восторге
Оочень вкусно Свежие продукты Картошке фри отдельный лайк) Пепси на вкус как реальный пепси,а не разбавленный с водой
13 апреля 2026, официальный ответ
O1
OBAI 1985
Совсем не понравилось
«Я ужинал в этом ресторане с женой и дочерью 05.04.2026 в 18:00. Еда и обслуживание были относительно неплохими, но как только мы вернулись домой, у всех нас начались симптомы пищевого отравления и сильные боли в животе. Боль была невыносимой. Категорически не рекомендую это заведение!»
6 апреля 2026, официальный ответ
Aydana Sheripova
Понравилось
Вытяжка не работает, весь зал жиром пропах , одежда как минимум у клиентов пропахнет. Руководство возьмите во внимание , скажите сотрудникам чтобы обязательно включали вытяжки
30 марта 2026, официальный ответ
Jax 98
Понравилось
Аэлиза деген кыз иштебей калдыбы я?
2 апреля 2026, официальный ответ
В восторге
Администрация и обслуживание на высшем уровне🥰
22 марта 2026, официальный ответ
ТТ
Токтогулов Тилек
Супер
Azat Ermekovich
Было средне
Красивый интерьер, чисто, быстро готовят, в последнее время у говядины неприятный вкус
5 марта 2026, официальный ответ
CR
City Resident
В восторге
Ставлю 5 звезд за чистоту в зале, особенно хотелось бы выделить то, что следят за чистотой в уборной и идею гигиенического душа, тот кто это учёл пушка 👍🏻. Персонал вежливый, заказ не пришлось долго ждать. А вот по поводу Бургеров, если оценить от 1 до 5, то 3. Бургеры посредственные, думаю повторно есть их желания не будет.
1 марта 2026, официальный ответ
Bektur com
Кормят курицей с перьями
MB
Mers Benz
Понравилось
Бургер очень вкусный мне понравилось, уютно и чисто. Но музыку потише сделайте 🤫 пожалуйста
19 февраля 2026, официальный ответ
Mers Benz, спасибо, что поделились впечатлением. Очень рады, что вам понравилось. Обязательно учтём…
MA
Mira Akbarova
В восторге
Получше чем «Мистер барбекю»
17 февраля 2026, официальный ответ
ЖБ
Жибек Бекболот кызы
В восторге
Вежливый персонал, вкусно и чисто
16 февраля 2026, официальный ответ
Sam Shabdanbekow
Очень вкусно бургеры😋
Частый гость
KK
Karlygash Kylyshbekova
В восторге
Спасибо за организацию детского праздника 🔥🔥🔥
adikotsu
В восторге
чисто,тихо,приятная негромкая музыка, бургеры вкусные,консультанты очень приятные вежливые мне зашло👻
Эркайым Нарымбаева🪷
вкусно и чисто
1 февраля 2026, официальный ответ
Akusik Uranova
В восторге
Очень классное место, самая вкусная картошка фри в городе
30 января 2026, официальный ответ
UU
Unknown User
В восторге
Сегодня 30.12.25 заказал через Яндекс Еду в 20:24, чек на 1292 сома. 1. Бургеры и фри приехали холодные и твердные, хотя заказ приехал в термосумке и довольно быстро. 2. Кола была обмотана, но все равно пролилась. 3. У «Мой прайм» был совсем другой вкус, я часто к вам хожу и знаю о чем говорю. Сильно разочарован был, надеюсь, это единичный случай.
1 января 2026, официальный ответ
QG
Qakke Gggki
В восторге
В целом все вкусно и удобно посидеть заказал мой бургер с сырной котлетой самое лучшее что там было
26 декабря 2025, официальный ответ
Самира 🐳
Понравилось
Было вкусно,но 4 звезды из-за колы😿
24 декабря 2025, официальный ответ