Быстрое питание
Детское комбо «Мой Герой» всего за 650 сомов. Игрушка в подарок!
РекламаНа правах рекламы.
Azat Ermekovich6 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно и будем рады видеть вас снова. С уважением, команда Мой Бургер!
Екатерина Михайлова8 отзывов
Bektur com5 отзывов
MB
Mers Benz4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Mers Benz, спасибо, что поделились впечатлением. Очень рады, что вам понравилось. Обязательно учтём…
MA
Qakke Gggki1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Самира 🐳5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь. Мы ценим каждое мнение и обязательно передадим ваш…