Daniş
трубку не берут !
MA
Momunzhan Ashirmatov
В восторге
Отличное место кухня отменная Сервис на уровне,очень уютно,а главное не шумно Одним словом-рекомендую 💯
FT
Feliks Taylakov
В восторге
Ali, verdiğiniz iyi hizmet için teşekkür ederim.
JS RN
В восторге
Очень вкусно,шаурма бургер вообще все вкуснейшие просто ещё никогда не бывал в заведениях как в таких,ооооочень понравилось ещё интерьер хороший,уютно
LI
Lara Ikhtiyarova
Не понравилось
Этот салат стоит 950 сом, внимание к нему: микс салатных листьев, помидор черри 2 шт, чуть посыпали гранат иигрецкий орех, и козий сыр, который с огнем не сышешь! Не стоит он даже 100 сом! Постеснялись бы подавать такое за почти 1000 сом! И лимонад плсмотрите, тоже невкусный!
. .
Совсем не понравилось
Плохое отношения к сотрудникам.
Kristina Mironyuk
Совсем не понравилось
Обслуживание отличное, только кухня ни о чем😔Крылышки с перышками поели🤢соооношение цены и качества нет к сожалению!
Айс БОРК
Вкусно и уютно!
Айгерим Т.
В восторге
Еда была вкусной , интерьер красивый , обслуживание хорошее!)
Жибек М
Совсем не понравилось
Классное место но обслуживания отстой то хостес принимает заказы то какой то тюрк ,официанты бедные просто стоят смотря как другие за них принимают заказы, какая-то каша происходит, само место локация отличное но не понравилось как перед нами ругали официантов и портили нам аппетит нам стало жалко и мы оставили чаевые даже, и очень пристально и навязчиво смотрят и не можешь расслабиться
SK
Adilet Kurmanbekov
Отличное место
Кутман Уланбеков М-1-20
В восторге
Приятная атмосфера, очень вкусная еда
Камила Усманова
В восторге
Очень вежливый персонал и вкусная кухня)
Aidana Munazaraeva
Понравилось
Ставлю 4 звезды потому что ,адрес в Яндексе выходит совершенно в другом месте🥲 в целом кухня норм
Aigelya Ab
В восторге
Мне очень понравилось это заведение, такое красивое атмосферное все в таких красивых сочных тонах 😍😍😍, расположение ресторана тоже классное, официанты очень заботливые и приветливые не смотря на такое большое количество людей обслужили на высшем уровне🔥🔥🔥, а так же хочу поблагодарить Менеджера Аиду какая она лапочка 💕🫂 вот это я понимаю администрация горит своей работой я чувствовала себя звездой а она в свою очередь сделала все на 10000000 процентов 💪👌, сразу видно что Аида очень ценит всех своих гостей 🥰 спасибо ей за это 🌷🌷🌷, кухня шикарная я будто побывала в самой турции очень вкусно и аппетитно 😋 буду всем советовать и сама не раз приду ✅✅✅
TO
Tanya Osmonalieva
Отличная кухня , обслуживание на Высшем уровне 🌸👍 молодцы 😋😋😋
Ayzhamal Karygulova
Понравилось
Здравствуйте! В январе с подругами отведали турецкий завтрак в Daniş. Еда была очень вкусная, ингредиенты свежие, интерьер красивый и чистый, а обслуживание со стороны официанта и менеджера ресторана - клиентоориентированное, отличное. В качестве комплимента угощали нас несколько раз турецким хлебом прямиком из печи, тонким и воздушным, а также необычным соусом/ закуской. Приносили чай бесплатно. Есть пожелания по поводу уборной, чтобы чаще мыли, именно сами туалеты, и необходимо обновить их, так как они достаточны устарели. В целом нам понравилось! Благодарим!
Aigerim Abdymalikova
Совсем не понравилось
Не рекомендую! Ответят спустя 5 часов, поздороваются и зададут очень глупый вопрос. Чем могу помочь? Спустя 5 часов! Хотя сообщение они прочитали сразу же!
НМ
Нурбек Мустапакулов
В восторге
Очень хороший ресторан, отличное обслуживание, клиентоориентированность на уровне 👍 Еда очень вкусная!) Посетив этот ресторан вы точно не ошибетесь)
KR
Kurmanjan Razykova
В восторге
Очень приятное место! В ресторане Daniş уютная, тёплая и атмосферная обстановка — сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельно хочется отметить кухню: всё было действительно очень вкусно, видно, что блюда готовят с душой. Особая благодарность управляющей Аиде. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная — благодаря таким людям создаётся высокий уровень сервиса и хочется возвращаться снова. Спасибо всей команде Daniş за отличный вечер! Обязательно придём ещё.
B1
Bishkek 1990
В восторге
Отличный ресторан😍👍🏻 такая уютная атмосфера , вкусная кухня 😋🔥 А больше всего мне понравилась менеджер Аида 😍🌺 Она такая доброжелательная , общительная , она нам такое место подобрала , сама встретила нас проводила , в течении всего времени что мы провели в ресторане так часто подходила спрашивала все ли нам нравится 🥹😘 Я в восторге от нее🌸🌸🌸🔥🔥🔥😘😘😘Давно не видела таких сотрудников в заведениях🫶Успехов ей в работе🥰
ЭШ
Эльзат Шакирова
Совсем не понравилось
Вчера были в Dani’s. Нам всё очень понравилось, атмосфера, кухня. Также отдельная благодарность менеджеру ресторана за внимательное отношение и профессионализм. Очень приятно, когда сотрудники так заботятся о комфорте гостей. Обязательно придём ещё!
AB
Aizhana Beishenalieva
В восторге
Очень уютный и атмосферный ресторан! Интерьер интересный в теплых тонах. Кухня была вкусная, но хотелось бы что бы меню немного разнообразили и добавили больше видов супов, салатов и десертов. Обслуживание было отличное ребята все молодцы! В особенности хотела бы отметить управляющую Аиду которая создает этот уют в этом ресторане 😍😍😍 она такая яркая и интересная девушка , а самое главное никогда не оставляет без внимания!
Elnur Asadovski
В восторге
Очень Уютное и Гостеприимное заведение!Все понравилось,а именно обслуживание Аиды и Алины,Супер!!!
Эльчин Гулиев
В восторге
Это было что-то! Пожалуй лучшее заведение в Бишкеке! Аида и Алина так встретили , как родного! Супер
B💗
Bems 💗
В восторге
красивое заведение с замечательным персоналом🥹 одна девушка погадала нам на кофейной гуще, очень приятная✨ было вкусно и по ценам хорошо
RB
Raushan Baetova
В восторге
Благодарю сотрудников за высококлассное обслуживание!!! Было очень вкусно!!!
Эркинай Бакасова
В восторге
Очень уютное заведение, обслуживание на высшем уровне. Еда очень вкусная👍 Однозначно придем еще.
Хан Ханов
Круто
Am
Azalia mm
В восторге
Вчера был Ифтар, все очень вкусно особенно Закуски! Вот что больше всего понравилось это обслуживание, просто бесподобное обслуживание!! Забыла спросить имя официантки, но весь обслуживающий персонал очень хорошо постарались!! Все вовремя и горячее!! Спасибо большое
Asel Kulambaeva
Было средне
Не совсем вкусно, есть и получше турецкие ресторан. Средний чек 3000 сом, но не так сытно
Aylin Toktobaevaa
Не понравилось
Блюда в меню и в жизни очень сильно отличаются, как будто бы совсем другое блюдо, картошка буквально варенная,в меню хрустящая, еду несут довольно долго, цены завышены
RK
Rus Kar
Сервис и блюда ТОП!!!
Aman Aliya
Было средне
Все хорошо, но испортило настроение вытяжка, гудело, ничего не вытягивало, голова заболела и продуло шею от бесконечного проветривания помещения
В восторге
Отметили день рождения сына, все вкусно и обслуживание тоже отличное особенно официант Жолдош спасибо большое
L2
Linlin 22
В восторге
Очень приятная атмосфера,отличный сервис и вкусная еда😇
В восторге
Красивый ресторан и очень вкусно
Ta
Taalai abdikhalikov
В восторге
Спасибо огромное Бекжану за очень хорошее обслуживание
Нурлан Осмоналиев
В восторге
Самый лучший официант Бекжан! Больше слов нет.
ЭЖ
Эркебубу Жумакадырова
В восторге
Отличный ресторан! Остались очень приятные впечатления. Особенно понравилось кухня-блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Отдельно хочется отметить атмосферу: уютно, комфортно, располагает к отдыху. Персонал внимательный и вежливый, обслуживание на высоком уровне. Обязательно вернемся ещё и будем рекомендовать друзьям!
AM
Aimilya Muratova
В восторге
Место, куда приятно заходить. Уютная атмосфера и тёплая встреча от Аиды делают его особенно запоминающимся.
КА
К А
В восторге
Отличный сервис, атмосфера и еда вкусная
Bakyt Termechikov
Шовинисттердин кафеси, жабылып калгыла
Бексултан -
В восторге
Великолепно, 10/10, сервис и еда просто вышка!!
ЗБ
Зуракан Бектенова
В восторге
Еда очень вкусное , обслуживание шикарное, ресторан сам сделан очень красиво. Все очень понравилось) Отдельное спасибо Мадине очень хорошая и милая девочка😊
МИ
Мурат Ибраев
В восторге
Уютный ресторан.Очень вкусно и атмосферно. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, порадовала в особенности стильная, прекрасная , очаровательная Аида😍спасибо💐 С удовольствием зайду в заведение еще раз!
MM
Miru Mir
В восторге
Все было вкусно. Прекрасный сервис 👍 приятные официанты и отличная атмосфера в ресторане ✊ так держать!
Асель Богачинова
В восторге
Очень понравился ресторан , уютный, теплый, атмосферный. Вкусная еда, очень приветливый персонал официант Бекжан,хостес Аида. Благодарим за прекрасный вечер!