Азия Микс
Кафе
В здании
B
BEKTUR
Очень вкусные суши пицца, хорошое отношение к клиентам всем советую
AM
Aigerim Mendalieva
Чооон рахмат 😍, было очень вкусно, цены очень радуют, а качество прям вау, заказали 80 шт на всю семью, всем понравилось. По идее мы привередливы к еде, но здесь остались очень довольны, сам хозяин заведения очень доброжелательный и клиентоориентированный👍🏻🙌🏻♥️
Элдос Молдалиев
Очень очень вкусные и аппетитные роллы 😋😋всем советую👍🏻👍🏻
Нуриман Самидинов
Очень вкусно😍советую
SI
Sumaya Ikramova
Готовят быстро, очень вкусно, самое главное сытно нам все понравилось. Суши пицца Крылья все на высшем уровне. Большое спасибо Азия микс
БС
Бексултан Сыдыков
Если вы любите суши 🍣 Роллы я рекомендую попробовать Азия микс. Если да то не пожалеете
Бардык тамактарынардын даамына соз жок экен Ушунунардан жазбагыла Омуру суши жебеген жаным Силердин суши роллыларынарды жеп мактап Ыразы чылык билдирип олтурат Буйруса Дагы да келебиз Ийгилик жигиттер ишинерге
YF
Yasin Food2025
Такие вкусные суши-роллы я пробовала только в Азия микс. Рекомендую любителям суши Роллы