Nooma
Забронировать номер
ПП
Порядочный Персонаж
Совсем не понравилось
Хамское отношение девушки Каныкей , прошу принять меры. Спит на рабочем месте , и в целом по утрам в отеле очень шумно , если хотите выспаться , этот отель точно не для вас
MM
Mx Mrchn
В восторге
Сам отельер, впервые был и в Кыргызской республике, и в Бишкеке – по делам: искал тихое место без толп туристов, где можно выспаться Отель Nooma превзошел высокие ожидания Номеров немного, все аккуратно, тихо, качественно, везде брендированные детали, все новое. Пространство организовано логично, всё работает как должно. Есть все, что нужно: горячий душ с разными режимами, качественный текстиль, кондиционер, холодильник, большой ТВ и пр. (даже сушилка для обуви найдется) Локация удачная: рядом несколько кафе (одно еще будет прямо у входа), рестораны европейской, восточной, китайской кухни, круглосуточный магазин в этом же доме Отличная транспортная доступность: в нескольких минутах есть крупный ТЦ, новые парки, быстрый трансфер в горы, везде велодорожки – все чисто и аккуратно, инфраструктура развитая и продолжает улучшаться Отдельно хочется отметить атмосферу: персонал по-настоящему включён. Это чувствуется — от реакции на запросы до общего фона общения. Нет ощущения, что ты «обслуживаемый клиент», скорее — желанный гость Отдельный рахмат создателям за матрасы и шторы: каждое утро не хотелось выходить из номера – всеми силами духа справлялся с этим искушением Для тех, кто еще выбирает: бронируйте не раздумывая
NK
Nuriza K
В восторге
Мне здесь понравилось. Отель комфортный, номер чистый и уютный. Находится в хорошем районе и очень удобная локация. Рядом есть всё нужное. В целом здесь спокойно и приятно находиться.
Частый гость
ХИ
Хасан Ибрагимов
В восторге
Был первый раз в качестве исключения сделали скидку было очень приятно ☺️,обязательно приду снова и советую всем , номера чистые все соответствует
Ilgiz Koldoshov
😍
w^
whiskeyLover ^_^
В восторге
Все понравилось, чисто, аккуратно. Спасибо девушке на ресепшене, Каныкей, очень отзывчивая, пошла к нам на встречу, решив вопрос без проблем. Оставила этим очень приятное впечатление.
ИД
Иван Демьяненко
В восторге
Отличное место останавливался на 6 дней,все понравилось . Персонал отзывчивый,чисто и уютно .
Алтынай Сеитова
В восторге
Всё удобно, тихо и комфортно. Отличный выбор для командировок.
Айзада Калыкова
В восторге
Отличный сервис, современный интерьер, всё продумано. Рекомендую.
Жазира Аманова
В восторге
Хороший вариант для командировок. Чистота, тишина и удобный матрас. Отличное место.
БА
Бакытбек Асанов
В восторге
Отличное расположение, рядом магазины и кафе. Номер просторный, кровать удобная.
Гүлжан Абдыкадырова
В восторге
Чистота на высоте, персонал внимательный, улыбчивый. Чувствовала себя как дома.
Асема Токтосунова
В восторге
Отель понравился. Уборка ежедневная, полотенца всегда свежие. Всё соответствует описанию.
PA
Paul Anderson
В восторге
Great hotel for rest. Orthopedic mattress makes a big difference.
Anara Raimbaeva
В восторге
Очень хороший отель, современный интерьер, тишина ночью. Вернусь снова.
GW
George Williams
В восторге
One of the cleanest hotels I’ve ever stayed in. The room felt brand new.
AB
Alexander Brooks
В восторге
Luxury level comfort for an amazing price. The opening discount is a great bonus.
EJ
Emily Johnson
В восторге
Fantastic hotel for both business and leisure. Daily room cleaning, great sleep quality, and very friendly administrators at reception.
RZ
Rashid Zayani
В восторге
Everything was flawless. Quiet location, comfortable bed, and premium amenities.
SN
Stefan Novak
В восторге
Modern hotel with excellent service and comfort.
GW
George Williams
В восторге
One of the cleanest hotels I’ve ever stayed in. The room felt brand new.
DS
Daniel Schmidt
В восторге
A new hotel with high standards. Branded towels and bathrobes add a premium touch. Everything is well thought out.
РУ
Руслан Усенов
В восторге
Всё работает исправно, интернет быстрый. Отличный вариант для работы.
Достан Курманов
В восторге
Всё на уровне тишина, чистота, уют. Отличное место для командировок.
ЖА
Жаныбек Абдраимов
В восторге
Замечательное место. Всё чисто, аккуратно. Постель мягкая, ванная просторная.
АЖ
Аида Женишбековна
В восторге
Отличный сервис. Персонал внимательный, дружелюбный. Номер чистый, ванная в идеале.
Дарья Егорова
В восторге
Всё очень понравилось. Номер просторный, кровать удобная. Ванная чистая, полотенца свежие.
Элмира Жунусова
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Персонал вежливый, улыбчивый. Номер чистый, кровать удобная.
SL
Sophie Laurent
В восторге
Very stylish hotel with modern design. Rooms are fully equipped, spotless, and comfortable. I would definitely return.
AM
Anna Müller
В восторге
Perfect place for quality rest and deep sleep. The mattress is very comfortable, and the room is absolutely silent. Clean towels, robes, and full room amenities.
OA
Omar Al-Fahad Al-Fahad
В восторге
Amazing experience. The hotel feels luxurious yet very comfortable. White, hypoallergenic bedding and branded bathrobes made my stay special. Excellent service at the reception.
R1
RRR 116
В восторге
Очень хороший отель! Все понравилось, уютные и чистые номера, вежливый персонал!
Айгуль Иманкулова
В восторге
Хорошее расположение, тихие номера, удобная кровать. Всё устроило.👍👍
РР
Руслан Русланов
В восторге
Прекрасный город Бишкек и не менее прекрасный отель! Остался доволен: чисто, опрятно, все новое, тихо, персонал вежливый, все в шаговой доступности. Отдельно хотел отметить чистату в ванной комнате( для меня это очень важно)
ИП
Ислом Пулатов
В восторге
Отличный отель! Остались очень довольны проживанием. Номер был чистый, уютный, всё необходимое есть. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Удобное расположение, рядом магазины и кафе. Атмосфера спокойная и комфортная. Обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем всем!
ИН
Ильнур Нурмухамбетов
В восторге
Отличный отель, с семьей отдыхали все понравилось. Спасибо!
НШ
Наргиза Шамсудинова
В восторге
Прекрасный отель! Мы гости из Казахстана, встрели нас на высшем уровне, остались очень довольны. Чистые и уютные номера, вежливый персонал. Процветания Вам!!!
TI
Tatyna Israilova
В восторге
Отель намного превзошел ожидания 😍! 10 из 10! Особенно соотношение цена-качество, шикарный номер по очень доступной цене !
Жылдызбек Омуров
В восторге
Один из лучших отелей в городе по приемлемым ценам ! Всем советую посетить . Хорошая локация и персонал приветливый🫶🏼
AM
Aizirek Matibaeva
В восторге
Ночевали в отеле 1 ночь перед вылетом, хочу отметить атмосферу отеля , очень притягивает и хочется быть в этом пространстве как можно дольше , отель новый , в номерах всё великолепно, чистота , свежесть , отличный сервис ! Спасибо за прием , обязательно вернемся при следующем визите Бишкека!
ЗК
Заир Касымахунов
В восторге
Великолепная гостиница: всё чисто, новое и аккуратное. Персонал очень приветливый, атмосфера уютная и комфортная. Отдельно хочется отметить удобную локацию — особенно для жителей верхних районов города. Однозначно рекомендую к посещению!
P Sh
Отель зачетный 👍🏻
ZH
Z H
В восторге
Были очень приятно удивлены цене номеров такого уровня ! 😍 шикарные номера , отель абсолютно новый , чистота , девочкам на ресепшене огромное спасибо за сервис и гостеприимство ! 🥰