Djal
В здании
4.4
Nilu Alipbekova
В восторге
Сделала наращивание и маникюр у Умут — всё идеально ✨ Аккуратно, красиво и очень комфортно в носке. Обязательно приду ещё 💅
ГМ
Гулшайыр Маматова
Совсем не понравилось
Пандус у входа в торговый центр небезопасен: поверхность слишком скользкая, угол наклона слишком крутой, размеры не соответствуют нормам. Пользоваться им опасно — можно легко упасть и получить травму. Просим срочно обратить внимание и привести пандус в безопасное состояние.
Алия Тологонова
самый родной
Eldos Baktybek uulu
В восторге
Зашел однажды в Азию купить попить. На выходе подошла женщина, попросила что-то подсказать. После нашего непродолжительного диалога, направила руку от сердца к солнцу и прокричала «Слава КПСС!»
А А
Эрик Эгемназаров
Очень удобно для жителей работают 24/7 принцепи всё можно найтти здесь
ek
ewww k
Не понравилось
Филиал Ада
РК
Робинзон Крузо
В восторге
Правильно будет JAL а не Djal. Djal читается как Дджал. J это джей а не Ж. Уберите букву D.
MH
Mus Head
Понравилось
Красивый трц который собрал в себе все хорошее, но жаль, что магазинов мало, как и этажей. Не понравилось что двери через раз работают
Жаси 🧁🧁🧁
Не понравилось
игнорьшики те еще, хотя бы две скамейки поставьте,охранники судят по внешнему виду,там только куликов и азия все спасает,ну давай чуть уважение будем иметь да
Aidaiка
Понравилось
Слишком дорого
Айдай А 🫶🏻
В восторге
Туалеты чистые , новый тц. Хороший мини тц для райончика небольшого.
Aibek Т
В восторге
Нормально но там не оч интересно внутри
IS
Islombek Saipov
В восторге
Ичинде отургучтакды орнотуп койсонор болот экен. Уйбулоо менен келгенде бираз журуп, чарчап, кайра чыгып кеткенге аргасыз болуп жатабыз.
Альбина Асанбекова
В восторге
Спасибо за лучший сервис!бариста Айзирек ооочень вкусно сварила кофе😘и все такие приветливые
ЭМ
Эмирлан Маратов
Самый лучщий BBQ хорошое обслужование
Альбина ★
Было средне
Почините замки дверей в туалете 😬
Мира Султангазиева
Было средне
Эскалатор один не работает спуск
Mustafa Muminov
Не понравилось
среднееееее
8 посещений
The 22nd Rai’s
В восторге
Любимое место, с ребятами часто по Джалу двигаемся.
Байсал
Не Байэл
Жакшы жер
Вкусный Характер
В восторге
Хочу оставить отличный отзыв о магазине Kalem. Очень порадовал небольшой, но продуманный ассортимент канцелярских товаров — есть всё необходимое и для школы, и для офиса, и для творчества. Не нужно бегать по разным магазинам, всё можно найти в одном месте. Отдельное спасибо продавцу-консультанту: вежливая, доброжелательная, всегда с улыбкой и действительно помогает выбрать — объясняет понятно и спокойно, без навязывания. Магазин оставляет приятное впечатление и по сервису, и по выбору. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать другим. ТРЦ действительно хороший, атмосфера приятная. Читая отзывы, удивляют жалобы на туалеты — при нормальном использовании всё вполне достойно. Не все же приходят сюда только ради этого.
б
бексулта
полная фигня выганяют
ГН
Гулнура Нарбаева
В восторге
Спасибо за обслуживание, продавцу Адине, было очень комфортно
ФЖ
Фонтан Желаний
Отличное место, хороший выбор
ЖН
Жумабек Насырбек уулу
Совсем не понравилось
Эта не тц это просто сарайчик Но Азия спасает ету сарайчик
Emir
В восторге
Просто обычный торговый центр спасает только азия
5 посещений
EР
Emir Рахматуллаев
Ю
Gribochek 23
В восторге
ковер на входе мешает открываться двери для пожарного выхода
Nana S
В восторге
Красивый ТЦ, много интересных магазинов и брендов. Желаю процветания этому торговому центру, он был нужен Джалу 🙌
А Аа
Совсем не понравилось
Не могли сделать нормальный пандус, убиться можно людям в коляске 🗿
Wiper Lol
Совсем не понравилось
Туалет грязный и не работает вроде новый тц
stec xxx
Совсем не понравилось
не тратьте деньги на игровые автоматы здесь, нажал кнопку идеально, клешня только слегка ослабила хват.
SB
Sc Bng
Совсем не понравилось
Нормально туалет сделайте, нету не мыла не туалетной бумаги все унитазы обмазаны человеческими отходами
Асель Иманбекова
Совсем не понравилось
Ужасно эскалатор не исправен упала даже представители тц не попросили прощения подаю в суд не рекомендую даже посещать опасно для жизни и здоровья
MА
M Акм
Совсем не понравилось
Туалетов нет или не работают… дбаебы
GM
G52 Mobisell
Совсем не понравилось
Игровые автоматы не работают, деньги положить положили. На втором этаже. Кто за них отвечает? Нет контактов Хотелось бы вернуть деньги, у меня есть видео Надо было контакты написать, чтобы люди могли сразу решить такую проблему. В парк обратилась напротив игровых автоматов, они тоже не знают. В результате стояли время потеряли
AД
Amyna Джолдошбекова
Сделайте места чтоб посидеть 🥲
El Er
Официант Жибек 👍👍👍
ИА
Иса Ааа
В восторге
Официант Жибек — очень вежливая и внимательная! Обслуживание на высшем уровне, всегда с улыбкой и заботой о гостях.