Трабзон
Столовая
KK
Kenzo Kenzo
Такой вкусной пахлавы ни где не пробовал.
Данияр Таалайбек
Аябай соонун ашкана жарык маанайда тосуп алып жакшылап тойгузуп жарык жүз менен узатып койушат экен
ИА
Искендер Арсарбеков
Было очень вкусно
Kerez N
Сначала думала мутное место, но как зашла, поняла, что ошиблась. Очень крутое место🔥 все вкусно сытно, сама была в трабзоне и поэтому решила зайти. Работает мужчина, который привозит некоторые продукты с турции, плюс еще чай привозит, так чай еще и бесплатно. Очень вкусно, советую!
DS
Danil Samsonov
Гостеприимное обслуживание, вкусная еда, нормальные цены
Арууке Абдимиталовна
Очень вкусно 😍
I.
IUD .
Кухня просто отличная, гамбургер очень сытный и вкусный, порции большие и полностью стоят того, атмосфера приятная, персонал внимательный и дружелюбный, обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о каждом клиенте, в целом впечатления самые положительные и точно захочется вернуться снова. 😁
ТС
Токтокан Саадабаева
Тамактары даамдуу,чай пахваласы бекер Ичи кооз, келгиле сонун
Nemo Ushen
Келкылым Бекболотов
Топ
P
Pu1nep_
Эн жакшы жер. Чай бекер, пицца оло даамдуу экен. Интерьер красивый
Айжан Нуралиева
Вкусная еда и вежливый персонал радуют душу ☺️🔥
УШ
Уланбек Шаршенбай
Тамактары өтө даамдуу, таттуусу бекер, чайы бекер башка баалары ыңгайлуу. Ашкана ээси дагы өзгөчө адам экен, жылуу мамиле кылышты, өзүмдү сыйлуу коноктой сезип калдым.
ФХ
Фарида Хакимова
Соонун жер экен, тамактары абдан даамдуу, шеф повар соонун киши экен ☺️ Баклава, чай бекер 🙂
ТА
Тилек Абдиев
Очень вкусно и уютно. Советую всем. 👍
Bekzat Kochkorbek Uulu
Балык нан 👍
Абдусалам Шамуров
Еда на обалденная) Обслуживание на высшем уровне) Заведение огонь) Сам повар мощный и добрый мужик))))) СОВЕТУЮ)
Дастан Калманбетов
Шеп повардын тамагы 👍
Айжаркын Асаналиева
Өзгөчө даамдуу түрк тамактары менен таң калтырган кафе. Сунуштайм. 🇹🇷❤️
Torogeldi
В жизни не пробовал еды вкуснее. Ко мне отнеслись как к близкому и любимому родственнику. Помимо основного блюда наложили еще очень вкусный салат, перчика, хлеба, чай - и все бесплатно. Очень добрые и приятные люди, а еда просто невероятная на вкус.
ЭТ
Эльнура Тумакова
Здесь так вкусно и классно, мы почти каждый день здесь кушаем😍 сейчас тоже сижу здесь. Чай и похлава бесплатно
Анара Табалдиева
Трабзонго барып келгендей болдум,тамактары даамдуу жана порциясы чоң берекелүү экен!
Di
DOP ing
Может в начале хороший был, но сейчас вообще не вкусно, заказал блюдо там больше половины мясо один жир, и стоит 380сом поклевал только рис. В соседнем столе ребята вообще не доели шаурму свою. Они думают наработали клиентов, теперь можно лоховать. Вообще не советую.
Emilio Barzini
Вкусно, дружелюбный хозяин, цены выше среднего для такого уровня заведений. Бесплатный чай.
NK
Nazgul Karabaeva
Оочень вкусно👌
А.
Ауа .
Была здесь в кафе недавно, и мне очень понравилось.Заказала кебаб, и они были просто огонь 🔥 - мясо сочное, специи в тему. Еще взяли турецкий чай, он тут вообще отдельный восточный колорит добавляет ☕️.
Ляззат Майленова
Всегда вкусно, все свежее. Недавно ела форель фото приложила очень вкусно было. Спасибо
janka .
👍🏻👍🏻👍🏻😍😍
Adik Akunov
Это было именно то что я ожидал , вкусно👍 Приятные люди 👍
A4
Aman 407
Отличный кафе всем советую хароший арсенал обслуживания топ всем советую
A
Aman
👍👍👌
EI
Emil Ibraev
Настоящее турецкое гостеприимство! Если нет денег на Турцию, приходите сюда.
Вика Карпенко
Если Вы хотите турецкую кухню и турецкая гостеприимство в Бишкеке, тогда вам только сюда. Спасибо большое
SAYAKAT KG
cok guzel❤️✅🔥
Amanbol Kurmankozhoev
Я скучал по турецкой кухне, Али аби вообще классный🔥 советую попробуйте тут много чего есть, все свежее и вкусное особенно кофте и баклава
BB
Bakytbek Bogachiev
Отличное еда по доступным ценам 🔥
Denis T
Отличное место, очень вкусный Балык Экмек. Живём рядом, теперь будем постоянно заходить в гости! Хозяин очень дружелюбный и приветливый 😇
БК
Бактыгуль Кутуева
Sahibi çok konuşuyor yüksek sesle, Sessizce yemek yemek istemiştik ama olmadı, başka sofralara da gidip yüksek sesle çok konuştu yanındaki masada insanlar var mı rahatsız ediyor muyum diye hiç bakmıyor,bu Türkler sınır nedir bilmiyorlar galiba. Ama yemekleri çok güzel ve lezzetli. Elinize sağlık,ağzınıza değil
Sul A
abi ben fenerliyim 💛💙
Таалай Тюменбаев
Очень вкусно и дёшево. Большой выбор турецкой кухни. Шеф повар лично делает сервис. Чай салат и баклава бесплатно.
Trabzon_sofrasi_1461 TRABZON
Trabzon_sonrasi_1461