Султан Сулайман Трабзон
Столовая
УШ
Уланбек Шаршенбай
Тамактары өтө даамдуу, таттуусу бекер, чайы бекер башка баалары ыңгайлуу. Ашкана ээси дагы өзгөчө адам экен, жылуу мамиле кылышты, өзүмдү сыйлуу коноктой сезип калдым.
Amanbol Kurmankozhoev
Я скучал по турецкой кухне, Али аби вообще классный🔥 советую попробуйте тут много чего есть, все свежее и вкусное особенно кофте и баклава
Ляззат Майленова
Всегда вкусно, все свежее. Недавно ела форель фото приложила очень вкусно было. Спасибо
Частый гость
Bekzat Kochkorbek Uulu
Балык нан 👍
МД
Махабат Деркенбаева
Тамактары даамдуу. Сотрудники кичипейил. Ото жакшы ашкана экен. Бир барып даам сызып корсонор болот.мага жакты.
Kerez N
Сначала думала мутное место, но как зашла, поняла, что ошиблась. Очень крутое место🔥 все вкусно сытно, сама была в трабзоне и поэтому решила зайти. Работает мужчина, который привозит некоторые продукты с турции, плюс еще чай привозит, так чай еще и бесплатно. Очень вкусно, советую!
I.
IUD .
Кухня просто отличная, гамбургер очень сытный и вкусный, порции большие и полностью стоят того, атмосфера приятная, персонал внимательный и дружелюбный, обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о каждом клиенте, в целом впечатления самые положительные и точно захочется вернуться снова. 😁
Ek
Eliza kalybaeva
Сонун жер экен тамактары жаамдуу обслуживание жакшы чай бекер таза келиниздер отмосфера сонун
EB
Ersin BAYDIN
Абдан сонун👏👏 Тамактары даамдуу сонун экен келиниздер 👍
Данияр Таалайбек
Аябай соонун ашкана жарык маанайда тосуп алып жакшылап тойгузуп жарык жүз менен узатып койушат экен
Абдусалам Шамуров
Еда на обалденная) Обслуживание на высшем уровне) Заведение огонь) Сам повар мощный и добрый мужик))))) СОВЕТУЮ)
Torogeldi
В жизни не пробовал еды вкуснее. Ко мне отнеслись как к близкому и любимому родственнику. Помимо основного блюда наложили еще очень вкусный салат, перчика, хлеба, чай - и все бесплатно. Очень добрые и приятные люди, а еда просто невероятная на вкус.
А.
Ауа .
Была здесь в кафе недавно, и мне очень понравилось.Заказала кебаб, и они были просто огонь 🔥 - мясо сочное, специи в тему. Еще взяли турецкий чай, он тут вообще отдельный восточный колорит добавляет ☕️.
9 посещений
Вика Карпенко
Если Вы хотите турецкую кухню и турецкая гостеприимство в Бишкеке, тогда вам только сюда. Спасибо большое
Таалай Тюменбаев
Очень вкусно и дёшево. Большой выбор турецкой кухни. Шеф повар лично делает сервис. Чай салат и баклава бесплатно.
ГС
Adik Akunov
Это было именно то что я ожидал , вкусно👍 Приятные люди 👍
A4
Aman 407
Отличный кафе всем советую хароший арсенал обслуживания топ всем советую
EI
Emil Ibraev
Настоящее турецкое гостеприимство! Если нет денег на Турцию, приходите сюда.
Келкылым Бекболотов
Топ
NK
Nazgul Karabaeva
Оочень вкусно👌
BB
Bakytbek Bogachiev
Отличное еда по доступным ценам 🔥
EE
Elkhan Eldiyarov
Выглядит многообещающе 👍
6 посещений
ЭТ
Эльнура Тумакова
Здесь так вкусно и классно, мы почти каждый день здесь кушаем😍 сейчас тоже сижу здесь. Чай и похлава бесплатно
janka .
👍🏻👍🏻👍🏻😍😍
A
Aman
👍👍👌
P
Pu1nep_
Эн жакшы жер. Чай бекер, пицца оло даамдуу экен. Интерьер красивый
Sultan_suleyman_sofrasi_1461 Trabzon sofrasi
Trabzon_sonrasi_1461
8 посещений
Айжан Нуралиева
Вкусная еда и вежливый персонал радуют душу ☺️🔥
Айелина
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал и вкусная еда. Обязательно приду ещё раз! 😊
Адия Сейитбекова
Я так давно хотела рыбу в булке(balık ekmek) как в эминону и вот я его нашла. Попробовала и как будто оказалась в Стамбуле, в еминону у моря … одним словом вкуснота! )
ЖТ
Жайнагул Толобаева
Бизге тамактары аябай жакты , эттери аябай сочный балдарыма куринный донерлери жакты, баалары да жеткиликтуу . Чай нан баклава бекер жагымдуу жагдай тартуулайт, ишинер ийгиликтуу болсун🙏 бири бирибизге жакшы гана создорду тартуулашты уйронойлу баары бир ооздон чыгат👍❤️❗️
AM
Aigerim Mitalipova
Друзья не советую Ачып калган салаттар, аябай бардак Нечего не смогли кушать,повараларда халат жок как бутто базарда жургондой Тарелкалары аябай кир , туалетин айтпай эле койойун 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Di
DOP ing
Может в начале хороший был, но сейчас вообще не вкусно, заказал блюдо там больше половины мясо один жир, и стоит 380сом поклевал только рис. В соседнем столе ребята вообще не доели шаурму свою. Они думают наработали клиентов, теперь можно лоховать. Вообще не советую.
Denis T
Отличное место, очень вкусный Балык Экмек. Живём рядом, теперь будем постоянно заходить в гости! Хозяин очень дружелюбный и приветливый 😇
БК
Бактыгуль Кутуева
Sahibi çok konuşuyor yüksek sesle, Sessizce yemek yemek istemiştik ama olmadı, başka sofralara da gidip yüksek sesle çok konuştu yanındaki masada insanlar var mı rahatsız ediyor muyum diye hiç bakmıyor,bu Türkler sınır nedir bilmiyorlar galiba. Ama yemekleri çok güzel ve lezzetli. Elinize sağlık,ağzınıza değil
Ayana Abdysheva
Эн соонун аш кана, Тамагы даамдуу жана тейлоо эн жогорку сапатта👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
DS
Danil Samsonov
Гостеприимное обслуживание, вкусная еда, нормальные цены
ТС
Токтокан Саадабаева
Тамактары даамдуу,чай пахваласы бекер Ичи кооз, келгиле сонун
ФХ
Фарида Хакимова
Соонун жер экен, тамактары абдан даамдуу, шеф повар соонун киши экен ☺️ Баклава, чай бекер 🙂
Анара Табалдиева
Трабзонго барып келгендей болдум,тамактары даамдуу жана порциясы чоң берекелүү экен!
Emilio Barzini
Вкусно, дружелюбный хозяин, цены выше среднего для такого уровня заведений. Бесплатный чай.
НА
Нурсейит Абидинов
Очень вкусный суп
Asel Altymysheva
Ужасно , не советую🤮туалет кошмар
Ali İhsan Tuna
Отличное место! Уютно тепло и вкусно!
Арууке Абдимиталовна
Очень вкусно 😍