Аруу

Салон красоты
A
Aktan5 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Актан. Огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь.
НН
Нурсултан Нурсултан1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Нурсултан, добрый день, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Ainura Abd1 отзыв
Kk
Kadyrbek kyzy Aziza1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айдана Базарбай Кызы3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
БЭ
Батма Эсенгельдиева2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Батма! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
БК
Бекжан Калилов2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бекжан, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nurtilek 041 отзыв
Nurtilek, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова
ss
suli sharshenbekov1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть!
KR
Kurut Rassrochka 1632 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тима Акылбеков4 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Kamilla Alsherova12 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Kamilla, добрый день!✨ Спасибо за такой приятный отзыв!☺️ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
N.
Nurdatka .5 отзывов
Mg
M gggggg2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
Анара10 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГИ
Гулдана Ийрекова8 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Гулдана, добрый день✨. Огромное спасибо, что оценили, всегда рады помочь. Благодарность за отзыв от нашего салона и мастера Зейнеп☺️ 🫶
Бексултан Батырканов11 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Бексултан, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда!
Apple User3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аяна Иембергенова4 отзыва
Meerim Sulaimanova5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мээрим! Спасибо Вам большое за отзыв ☺️🌸 Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон…
ЧМ
Чингиз Мекешов5 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Чингиз! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Гуля А5 отзывов
Elkhan Bolotbekov4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
M Dybree6 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Мээрим Авдимуктар кызы3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мээрим! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
Ажара Ибраимова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Ажара, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арсен Аскаров11 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон ✨ Будем…
Нурадиль Арстанбаев2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурадиль! Спасибо Вам большое за отзыв! ☺️ Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон✨ Будем ждать Вас с нетерпением еще!
БР
Бегимай Раимбердиева2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бегимай! Спасибо Вам большое за отзыв! ☺️🌸 Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон…
Махабат2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махабат! Спасибо Вам большое за отзыв! ☺️🌸 Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон✨ Будем ждать Вас с нетерпением еще!