Navat
Кофейня
ДД
Даша Дашка
Были недавно с подругой на ифтар, интерьер,персонал,посуда все классно,единственное но, в других заведениях воду бесплатно дают на ифтар у вас покупаешь
Baijan Abdivaliev
Было приятно покушать на ифтаре, спасибо официанту Даниел
MK
Mirlan Kojoev
Круто 👍👍👍👍👍
RK
Rahat Kamchybekova
Огромное спасибо за невероятный вечер! Выиграть ужин у вас — это просто сказка. Всё было потрясающе вкусно, атмосфера уютная, а обслуживание — выше всяких похвал. Мы получили истинное удовольствие и незабываемые впечатления! Обязательно вернемся к вам снова.
Б.
Боб .
Все очень вкусно, особенно обслуживание на высоте, нас обслуживал Датка🔥
Kiqy K
Минусы: не было лавли ягодного лимонада. Боорсок не очень, будто купили в маркетплейсе, чашка для каймака миниатюрная и не дали эти ДВА РЮМКА ЧАЛАПА Плюсы: интерьер красивый и персонал вежливый, быстрые и шустрые, красивые☺️
Саша Каразаев
классное место , очень вкусно , дизайн огонь , обслуживание быстрое, еда очень вкусная
Мырсабекова Акбермет
Сегодня были в кофейне, было вкусно, все понравилось, но единственное, что насторожило это стоимость кока колы 320 сом за литр, не чересчур ли?
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Акбермет! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось и было вкусно…
Айбек Ырсалиев
Отличный дизайн, вкусное блюдо.
Алмазбек Таштандиев
Хорошо работают, молодцы👍
Jazgul Sadirdinova
Мы утром заказали рисовую кашу. У неё был какой-то странный запах, я даже не поняла, что это. Вкус тоже был не очень. Потом я заказала другую кашу, овсянку, но её сделали слишком сладкой. Я была очень голодна и сильно разочарована. Дочке заказала бургер , мясная котлета была твёрдая, как будто не свежая. 😩😭
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жазгуль! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения за п…
AZ
Asema Zuuridinova
Интерьер 200/10. Очень красиво, прям не оторваться и приборы, и посуда 100/10. Заходишь и забываешь зачем зашёл
Nursultan Kurmankulov
Этно кофейня Нават🔥 Это что-то🔥 Живу рядом, прихожу вкусно покушать. Всегда вкусно и быстро.
Alexey t
Мы пришли сюда поработать. Было уютно и вкусно. Спасибо Асель за обслуживание. Единственное, хотелось бы, чтобы музыка играла потише 🙌🏻
БЖ
Бектемир Жолдошев
Приятная кухня. Чувствуется внимание к качеству и вкусу, обязательно придём ещё.
ЖО
Жаныл Орозова
Порции меньше чем в др нават. А так норм
Altynai Ashirbaeva
Здравствуйте, благодарим Даниель Руслан Улуу . Хорошо обслуживал . Выпишите ему премию.
СД
Сулайман Дуйшебаев
Сервис и кухня на твёрдые 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ Персонал вежливый и внимательный, заказы принимают и выдают быстро. Кухня работает чётко: блюда вкусные, свежие и аккуратно поданы. Видно, что здесь ценят гостей и качество.
OS
Orozbek Sadanbekov
Обслуживание 10/10 Кухня 0/10 Интерьер 10/10 кухня очень слабая !
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Орозбек! Благодарим Вас за оценку! Для нас важно понять, какие моменты по кухне вызвал…
Айзирек Шерматова
Уютно и очень вкусно! Но главное - там работает девушка Карина, она не просто на работе, она дарит настроение ❣️ Из за нее хочется снова сюда💛
Азиза Расулова
Уютно,и вкусно🫶🏻
RM
Rinat Muradilov
Очень хорошее место для отдыха, отзывчивый персонал и прекрасные блюда. Всем советую это место ведь здесь вы будете по настоящему сыты вкусными блюдами и тёплой отмосферой.
Nursultan Bolotbekov
Кухня на хорошем уровне, вкусно и аккуратно.
Айбийке Мидиновна
Приятно удивлены обслуживанием, интерьером, интересным разнообразным меню. Персонал заведение особенно порадовал своим внимание и то что повара тоже здороваются, это круто, Обязательно к посещению. Попробуйте томленая говядина и клаб сендвич очень вкусно)
Mairam А
В зале была полная посадка. Мы решили подняться на второй этаж, но официант что-то сказал, из-за чего нам не удалось там сесть. Было бы здорово, если бы нас пропустили, так как там много места, и нашей семье было бы комфортнее в тишине, а не в шуме. Официант обслуживала хорошо. Блюда соответствуют уровню «Навата» всё, что мы заказали, было вкусно. А вот Аткан чай здесь готовят не очень: он был с комочками, будто добавили испорченный продукт, для нас этот чай был не вкусным. Мы подумали, что, возможно, изменился рецепт, поэтому ничего не сказали. Однако на следующий день пили такой же чай в Азия Молле там вкус привычный, разве что молока меньше, а заварки больше 😅, там не было никаких комочков и другого вкуса как здесь.)) Мы пили тут 2 чая, Аткан чай и фирменный нават вроде, скажу цены не соответствует вкусу чая. На четверых счёт примерно обошелся 5000 сомов
Баяман Айылчиев
Здравствуйте, недавно посетили вас с женой , обслуживание 0 долго ждали минут 35,40 , хотели после работы отдохнуть и покушать но заказали плов , мясо вообще твердое , разжевать невозможно !!!!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Баяман! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения за пр…
АО
Азим Осмонбеков
Great place to relax and enjoy coffee.
aa
aibek akibaev
Кызмат корсотуу жакшы, кайра келгин келет
Асыл Кожомкулова
Уютная кофейня с приятной атмосферой ☕️ Вкусный кофе, вежливый персонал и хочется вернуться снова.
Avi ss
Вкусный кофе и блинчики с творогом 🫶
daniel soodanbekov
Здравствуйте, Можно рецепт Клаб Сендвича?
a im
Кухня ужасная…. Только босо лагман и боорсоки были вкусные. Шницель из курицы это ужас…Маленький слой курицы и дофига теста, безвкусно. Бургер безвкусный. Фри тоже. У всех блюд тупо не было вкуса… Ни соли ни перца ничего абсолютно. Попросила посолить просто фри, принесли в таком же виде без вкуса, снова попросила, переделали фри, но он опять таки без соли, прям никакой соли нет. Ладно если бы были невкусные блюда эти, но они БЕЗВКУСНЫЕ. Тупо без специй и вкуса дают. Полное разочарование. Именно этот филиал такой ужасный. Кола кстати литр-320… Понимаю еще 150-200, но 320 за литр колы..
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за произошедшее, мы обяза…
Ким Ли Су
Были с мужем на днях, очень вкусно нам понравилось. Спасибо поварам и обслуживающему персоналу. У вас очень уютно
Адонай А
классное место, официантки топ. цены норм
Сейил Маратбекова
Обслуживание 10/10 Кухня 4/10 Интерьер 10/10
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сейил! Благодарим Вас за оценку! Для нас важно понять, какие моменты по кухне вызвали…
Yana Kim
Кухня очень слабая, очень. Обслуживание очень долгое…… официанты не знают меню. Одна кабинка уборной на все заведение. Единственное, очень просторно, столики стоят далеко друг от друга. Ну и красиво, не спорю.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения. Мы обязательно проведем…
Крутое и вкусное местечко
BU
Bakyt U
Интерьер 4 Кухня 3.5 Обслуживание 4 Локация 5
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт! Благодарим Вас за оценку! Для нас важно понять, какие моменты по кухне вызвали…
Aidana A
Мне все очень понравилось, было уютно и вкусно, а особенно официантка Асел вообще супер, очень классно обслужила и у нее красивая улыбка)
СШ
Сымбат Шакыев
,,👍
АЖ
Айпери Жигит кызы
Комфортное место, нормальная еда!
AJ
Asel J
Вкусный кофе, еда свежая, красивая подача. Приятный интерьер,всё выглядет эстетично и не перегружено
s .
долго была за границей. по прилету в Кыргызстан сразу посетила нават Кофе спасибо все было вкусно) 😋
БЖ
Буалима Жолдошова
Эстетично
АО
Анара Омурчиева
Как всегда на высшем уровне 💫
РН
Ринат Насырбеков
Жайлуу атмосфера, даамду кофе жана жылуу мамиле. Кайра келгин келет! Рахмат Нават
Мариа Маметбек
Отличная кофейня, с приятной атмосферой. Вкусной кухней, рекомендую. 🤍
NT
Nazira Tokonova
Өтө даамдуу ушул жакка томям жеш үчүн эле келем😍.Башка тамактары да даамдуу .Шеф поварынарга өзгөчө ыраазычылык🙏😍.
ТМ
Турат Мусакеев
Томям Керемет мындай томям бир Гана Нават кофееде. Мен таптым 😍
ПЭ
Перизат Эркинбаева
Как всегда вкусно и уютно