Офисная мебель
3.7
3.7
КО
Кондиционеры Опк
Уже несколько раз заказывали мебель для офиса в Оникс. Отличное качество и сервис. Удачи Вам
Ангелина _
Заказывали у них два обычных рабочих стола и маленькую тумбочку под принтер. В итоге два стола делали 12 дней, тумбочку больше 10 дней, хотя изделия самые простые. Каждый день кормили завтраками и обещали, что завтра будет готово, но ничего не менялось.Документы вообще не выдают, ни Эсф ни каких-либо других бумаг. Ничего выписать не могут или просто не хотят, только постоянные обещания. Очень жалею, что раньше не прочитала негативные отзывы, теперь понимаю, что они все правдивые. Похоже положительные отзывы просто купленные. Переписку с ежедневными обещаниями могу подтвердить. Полное неуважение к клиентам. Не теряйте время и нервы, не заказывайте у них.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Да действительно по вашему номеру +996 505 198 093 было оформлено два заказа…
SR
Svetlana Rudik
Хочу поблагодарить ребят за качественную и быструю работу. Клиентоориентированность на высшем уровне. Заказали стол - отличного качества. 👍 всем рекомендую ребят.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады 😊 ждём Вас еще
Маша Самохина
Ужасно не компетентные!!! Если вы приобретаете мебель для офиса и вам нужны будут все документы, то обходите Оникс Фаэктори стороной! А еще очень наглые и совсем не умеют работать с клиентами!
Елена
Мужу нужен был стол для работы, нашла этот магазин и не пожалела. Стол пришел в отличном состоянии, муж рад. Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас еще 😊
И
Илья
Нужен был стол,выбрал этот магазин, и не пожалел. Доставка была быстрой, стол был в отличном состоянии без царапин и чего либо.Всем рекомендую!
qwerty uiop
Заказал у них стол 11.01.26 , срок изготовления был 6-7 дней, каждый день кормили завтраками , сегодня 03.02.26 забрал деньги , стол до сих пор не изготовили. Не серьезные ребята, никому не советую👎🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илгиз. Все верно по вашему номеру +996 556 201 197 был оформлен заказ по адресу салиев…
VT
Vadim Tsoi
Ждал стол 13 дней вместо обещанных 5 . После чего сотрудник компании заявляет что у них куча дел было, выездов и т.д , и просто назад скидывает мою предоплату. под конец сказав когда стол будет готов вам сообщить? 🤣 Крайне не серьезно поступили. Оставьте этот стол себе . Жаль лишь потраченного времени.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Да действительно у нас был заказ номер +996 700 998 997 по адресу 7 апреля 94…
НЗ
Никита Зейферт
Всем рекомендую данный мебель, мне все зашло, рекомендую!
D
Diana
Покупаем мебель для дома только тут. Качественная, красивая, то что нужно. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за отзыв. Ваш комод опубликуем на страничке 😊 нам самим очень понравился Ваш дизайн
Александр Шмелев
Заказали тут комод. Доставка быстрая, как и договаривались. Цены приемлемые. Рекомендую!
tims Mx
Покупал недавно стол очень качественный материал большой выбор рекомендую
Иван Киселёв
хороший мебель, рекомендую всем!