Лулан
Кафе китайской кухни
Namielus Bai
Кухня вкусная и для китайского заведения относительно не дорого
E
Ejesj
Всё очень вкусно и чисто
Asiya Popruga
Вкусно и недорого, на человека 500-700 сом можно вполне наесться, ещё и с собой взять.
НП
Надежда Погумирская
Отличное новое место. Большие порции, быстрая подача, разнообразное меню. Любителям китайской кухни искренне рекомендую! Не часто пишу отзывы, но тут прям было хорошо! Очень вкусно
ЧД
Чолпон Дженалиева
Вкусная еда, понравилась лапша рисовая с креветками.
DA
Daniyar Anarbekov
Очень понравился жаренный рис🔥🔥🔥
ДД
Дина Ди
Сделала заказ на день рождения. Так вкусно я еще в китайском ресторане не ела. К заказу сделали подарок на день рождения шикарное блюдо . Такой вежливый и аккуратный персонал я еще не встретила. Тушенные говяжьи копыта- это просто наивкуснейший коллаген который я когда либо пробовала. Весь заказ привезли за 30-минут , все упаковано аккуратно. Спасибо большое поварам и всему персоналу.
Djay Djay 💫
Очень хорошая заведения
Zakir Hihizov
Я то думал почему у повара не хватает ресницы
Николай Снопков
Отличная кухня и обслужевание
Кымбат Кыйсаева
Вкусно,попробуйте рагу из говядины с тофу и вы влюбитесь 😍😍🫶🏻
Arina Ar.
В еде ресницу нашла