Билал Fried chicken
Пункт быстрого питания
4.4
4.4
Aizat Kubanychbekova
Заказ кылган пицца муздак келди, ал эми крылышки күйүп калган экен. Даамы да күткөндөй болгон жок. Сапатка көбүрөөк көңүл бурууну сунуштайм.Билал мурункудай даам жрк
Linx テンティミシェフ
Бул эмне деген шумдук заказды 1 саат куттук болбосо конечныйда эле болчук сушняк жок акчасын болсо бергенбиз шаурма маленькая хоть вкус нормальный позвонили а там никакой помощи не сказали кыскача шаурма кичинекей бирок даамы жакшы сервис 0
Gaibulaev +996779999011
Честно говоря, даже KFC отдыхает! 🔥 Крылышки невероятно вкусные, фри хрустящая и свежая. А цены вообще супер: 7 штук крылья — 252 сома, фри — 120 сомов. Очень доволен, рекомендую всем!
n
nurzatkasymalieva
Билал очень вкусно Обслуживание тоже очень хорошо кассир тоже хорошо и очень красивая милая. Кассир болуш деле оной мес та аларды деле тушунуш керек просто аларды Коро албагандар эле тушунбойт
8 посещений
J.
Jq❤️ .
Тазалыкты карабайт экенсинер чын айтканда, адамдар жакшы ниет мн келетта, тамактанайын деп . Столдор кир, отургучтар тоже кир озубуз суруп отурдук! Администрация бизнес журушсун десениз анда карагыла .
Айпери Нурлан кызы
Вау 😋😋😋 взяли у них Мороженое обалденное 🤗 Кстати суши и макаронсы взяли просто бомба 😍
Айдос Абдырасулов
Аябай жакшы ачыптыр👍 ала-тоолуктар келир мощный бургерлерден жеп кетсенер болот экен 😁😁
ТА
Тимурбек Аттокуров
Эн сонун аракет жакшы даамы да сонун 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ийгилик !!!
ariet nur1anov
шаурма очень маленькая, и еще вышла там косточка из курицы.
Б
Бека
Очень весело приятно Обслуживание супер Доставка быстро и горячей Даткайым спасибо большое
8 посещений
Emka Usupkarovv
Язык не повернётся сказать плохого, всё как и должно быть, вкусно базару нету и персонал очень хороший, добрый по отношению к гостям
Nurbolot Mukusov
Вкусная шаурма, + дешевле чем в городе.
elaman samat⚡️
хорошое место для быстрого питание🥰 в Ала-Тоо🥰
Turusbekov_05 🖤
Очень вкусно 🤤
datkaiym jalilova
Кассирша просто обалденнная!! Красотка❤️ 10/10
Амина Амина
Абдан дааамдуу баардык тамсктары 😍😍
A
Aziret
Не ожидал, очень вкусно, через доставку заказали, в течении 15мин доставили.
D🌸
Datkaiym 🌸🌸
Спасибо большое очень вкусно и обслуживание очень хорошая 🫶🏻
9 посещений
Usen Pazillaev
Если бы мне дали выбор между По Нарынский или же Билал Мой выбор очевиден🐓🍗
Aibek Anarbekov
Шармуа очень вкусная,цены приемлимые я очень доволен
Bekmanbetov Marsel
Советую очень хороший вкус ваще бомба очень хороший вкус дешевле других
Мамаков Абдунур
М М
было вкусно 👍
NA
Nurel Atcabarov
Ваще имба прям как в КФС
Aikanysh Kadyrova
Tilek Turdubaev
Очень вкусно
SS
Suiunbai Samakov
Обслуживание не на должном уровне.
. .
Вкусно и сытно , а главное обслуживание 🔥
DI
Daniya Imakaeva
Какая разница на какую сумму заказ, если все равно плачу за доставку??? Качество обслуживания стало ужасным
ПД
Пери Джакыпова
Филиал Ала Тоо, оказывается принимают заказ от 500с и выше, но так как я одна была у меня сумма составила чуть меньше, и они вошли в мое положение приняли мой заказ в час ночи 🥹 очень добрая девушка по имени Айканыш. И доставили в течении 15-20 мин. Очень удобный сервис, спасибо большое!
А А
Там самые вкусные крылышки🤤 всем советую🫶
ЖЖ
Жаркынай Жуманазарова
Очень вкусно добрые все
Ислам Четинбаев
Вкусно очень
🏋️♂️
Научитесь правильно писать не щаурма а шаурма
НЖ
Нестан Жумабекова
Все супер! Всё вкусно 🤤 суши прям🔥
Бектуран Четинбаев
🍟🍔🕌
РК
Раиса Кучукова
Ото начар тейлоо.пицанар муздак.мурунку даам жок соус алып келбейт.крылышкилердин даамы мурункудай болбой калды.биз раб городоктон келип алчубуз.мындан кийин жакшы жагына онолот деген ойдобуз.
6 6
Место в целом хорошее, но в этот раз немного разочаровалась. Заказала шаурму с говядиной, а сделали с курицей — похоже, говядины не было, но об этом не предупредили. Было бы лучше сказать заранее. Также состав шаурмы не очень понравился, соуса (майонезного) было слишком много, и лаваш показался немного недоделанным. В остальном всё нормально, но хотелось бы внимательнее к заказам.
AI
Aipery Isaeva
Ала тоодогу билал Отто Даамду жазайт экен башка билалдан жесен жакан эмес ишинерге ийгилик ала тоо алыс болсо да силерге келип жейбиз рыдай кетиште квс отосунорго
WG
Wor1z GG
ооооочень вкусная шаурма все отлично сочитаеться сырный соус курица жаренная нигде не ел лучше не меняйте состав
W
Wizzi
Все очень вкусно готовят особенно крылышки сочные и вкусные , шаурма и гамбургер выделяются своей начинкой и вкусом все очень вкусно и хорошо , обслуживание отличное
R.
Ruslan .
09.03.26 Заказали через доставку 3 классических шаурмы и один Fuse Tea,Мало того что ждали долго хоть и близко,так нам доставили только 3 шаурмы без Fuse Tea.Ещё не отвечают на звонки! Жду обратной связи.
Кутман Жолдошов
Крылышки жесем ун жегендей болдум , бургер еще без вкуса вообще ! Соуса жалко чтоли кладите побольше ! Цены низкие да , НО вкус ужасный ‼️‼️‼️
A.
Artix .
Слишком долго готовят ,ждали доставку на ифтар в итоге принесли в 21 00 Оператора увольте вообще не отвечает
А❄
А ❄️
Другие флиалы работают очень хорошо А именно этот флиал в Ала Тоо вообще плохо. Я заказала бургер и фри принесли шаурму и мне сказали 15 минут а доставили за 2 часа 20 минут и очень холодный был шаурма после того как ела мне тошнило🤮
Айжамал Маратовна
Вкусно, но готовят очень долго. Это не главный минус. Девушка на кассе всё время орёт на весь зал. Матерится и грубо себя ведёт с сотрудниками при гостях. Видно что всему залу неприятно видеть и слышат как она орёт, люди приходят сюда покушать а не слушать эти оры. Если начальство это читает, у вас вкусно, но поменяйте пожалуйста кассиршу, на более адекватную,спасибо.
Айдина Аманкелдиева
Заказали - оплатили онлайн. Но когда привез курьер зная что заказ оплачен взял деньги у дочки за заказ . Дочка не зная что оплатила вышла отдала деньги . Курьер взял и уехал. Потом когда позвонила смеется и потом только перевели деньги. И крылышки не вкусные . 2/10