Manto Varka
Быстрое питание
3.8
3.8
Абдумалик Маров
Очень вкусно ! Хорошая и уютная обстановка, особенно понравилась девушка на кассе, обслужила быстро и все принесла. 👍
николай фишеров
Манты отвратительные! Полно лука!!! Мясо крайне мало,будто отходов наложили!!! Вкус ужасный!!! Больше ни шагу в эти заведения!!!!!
Евгений Панов
Манты сплошной лук и жир. послевкусие только лука. Локация хорошая но ассортимент страдает. в любом другом месте гораздо лучше.
Мухаммеджан Курбанов
Классное место , атмосфера классная А манты вообще бомба такие сочные вкусные такие манты в первые пробовал в Бишкеке !!! Всем советую попробовать
СЖ
Сезим Жекшенбаева
Отличное место, порция сытная очень вкусно🤗
АЧ
Айдай Чоробаева
Мантылары суппер пуппер 👍👍👍👍👍очень вкусно
Nursuluu Baktybekova
Заглянула на днях и осталась в полном восторге! Манты просто нереальные — очень сочные, много начинки и тесто идеальное. Видно, что готовят с душой. Обязательно вернусь еще раз
NS
Nurjigit Suiorkuluulu
Самый худший манты в моей жизни, колу 0,5 они за 150 продает, экинчи айланып качам бул жактан
bm
bintibelyal meli
ожидание реальность болдум,аябай сочный манты деп отзывтардан окугам.Пияз бышпай калган,эт почти жок бут эле жир😢
M S
Еда вкусная, но обслуживающий персонал ужасный. Женщина в платке была очень груба. Больше ни ногой сюда
d
denis.gladkiy
Манты вкусные. Порция + чай (довольно большой стакан!) - 545 сом. Классно, что заведение свежее и не уставшее. Ловлю момент, пока ещё ремонт новый =)
ZZ
Zarina Zhanarbekova
Такие сочные и вкусные манты впервые попробую😍
Jj
J j f F
Обожаю жареные манты с соусом лазжан
Темирлан Ренат уулу
Очень вкусно 👍🔥
Aida Kanatbekova
Классное уютное место
𝓐𝓭𝓲𝓷𝓪 𝓐𝓻𝓲𝓹𝓸𝓿𝓪
Долго ждали заказ ,манты были внутри замороженным
Айя Суюмбаева
Зашла в новое заведение и попросила воспользоваться туалетом. На кассе мне сначала отказали, сказав, что туалет только для посетителей. Затем предложили купить чай, чтобы разрешить вход. После моего отказа сотрудники начали переговариваться между собой и уже потом разрешили пройти. Я соотвественно отказалась. Для нового места такое отношение удивляет. Создаётся неприятное первое впечатление: элементарной клиент-ориентированности нет. Не понимаю, какая разница - человек просто хотел воспользоваться туалетом, это обычная человеческая ситуация. После такого даже желания посещать заведение не остаётся. Если рассчитывают на хорошую репутацию, стоит пересмотреть отношение к людям.
_7777 .
🔥
Samira Tokunova
На вкус просто восхитительно и порции большие❤️🔥 Внутри кафе очень уютно, и спасибо персоналу, очень внимательный парень на кассе🫶🏻
Кано ЗВБ
Манты лавка, вкусные сочные норм порция цены ок буду заходить ещё! 👍🫂
Алё на
Здесь уютно и вкусно. Жаренные манты советую👌🏻
п.
печатает ...