Очень Расслабиться
Массажный салон
AI
Alexandr Iwaac
Отличный массаж, очень внимательно и четко. Раньше сомневался в эффективности массажа. Теперь буду регулярно проводить сеансы! Спасибо мастеру Николаю 🫡
MT
Madina Tukeeva🩷
спина болит почти всегда, уже не помнила себя без нее. это чудо но после массажа я как в новом теле вообще ничего не беспокоит, летаю!!🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️ Николай какой-то волшебник я доверилась ему, ощущения на массаже были необычные но совсем не больно!! очень внимательный чуткий массажист! и человек хороший всем рекомендую салон Очень расслабиться👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ пять звёзд салону и процветания! действительно профессионал!
Ашука Андреевна
Потрясающий мастер Николай. Он действительно целитель и делает массаж очень профессионально, мастер йоги, таким рукам реально просто доверяешь… Была на premium массаже всего тела, перезагрузилась по-полной, как будто заново родилась🙏🏻🙏🏻🙏🏻 огромная благодарность !!! приду еще обязательно) и друзьям уже посоветовала