Лагман Хаус Восточка
3.1
AB
Amon Berdibekov
Совсем не понравилось
Еда 2 из 10! Что в меню отличаеться по факту! Не советую! Ожидание реальность! 🤦♂️
НН
Нурсултан Нурланбек уулу
Фигня короче
БМ
Бектур Мамаджанов
Совсем не понравилось
Обслуживание желает лучшего , заказали по телефону пришли во время , принесли через 50минут 🤦♂️ даже запары не было у них 4 стола всего сидели мы 5тые были
ТС
Тариэл Сатканалиев
Совсем не понравилось
Хайп кармаган башты алдык , бир эмес экини , омурундо мындай не отдуши тамак жеген эмесмин, сасык даамы гот эле , эки саат кутконубуз , не советую
Баястан Раимбеков
Совсем не понравилось
Элдерди тейлөө өтө начар, анан Баш жегени барбайле койгул даамы жок журокту айлантат экен 👎
Клара Бакыновна
В восторге
Залды тейлеген кыздарга чон рахмат ийинишдерге ийгилик
Kairat Baltabaev
Тамактары абдан даамдуу экен. Сөз жок 👍🏻
Ебучий Случий
Совсем не понравилось
Баштын чылаа даамы бар экен
ДТ
Дарика Талантбекова
Тамактарына соз жок,баары вкусный
Нурдин Аблекеев
В восторге
Всё очень вкусно и достойно! И при этом все чисто!
Чынгыз Барбер
В восторге
Ваще супер, очень вкусно готовят, хлеб горячим подают, и очень вежливо обслуживают
СТ
Сиренгул Токтосунова
В восторге
Тамактары аябай даамдуу , порциясы абдан чон болгондуктан ашыгы менен болот экен , обслуживание жогорку денгээлде болду. Обслуживаниеси бекер жана тамактарын бат даяр кылып алып келишет , мага аябай жактыы😋😋
BT
Bilimbek Toktosunov
В восторге
Все вкусно мы довольны,всем советую лагман просто богиня ….
Частый гость
км тс
Всё очень вкусно , всем советую 👍👍👍👍👍👍
Урмат БМ
Совсем не понравилось
Заказали баш, дапанджи и куурдак, обслуживание медленное, заказывали заранее до приезда, ждём уже 40 минут и до сих пор нет ни одного блюда. Пепси палёное, чай пыль какая-то. Вообще не советую посещать данное заведение!
MM
Medera Medetova
Совсем не понравилось
Заказали шорпо из говядины, в итоге принесли бараний бульон с куском говяжей мясы и кубиками жира. Лагман одно только название, не вкусные блюда. Стоит ужасный вонь в зале. В общем вообще не стоит👎
Илим Керимов
Совсем не понравилось
Мясо жесткое обслуживание не очень, ждать еду 40 и более минут. Не советую никому
СИ
С Искакова
Совсем не понравилось
Одно название Мясо, мясо низкого качества К сожалению не понравилось на вкус тоже
Kaiser Buu
Совсем не понравилось
поставил бы -1, плевательское отношение что бы оплатить счет ждал 30 минут, повара слабые, долго и не вкусно готовят, вообще не советую
rk
ra_mister kg
Совсем не понравилось
Пришёл в это кафе попробовать их блюда, так как реклама была неплохая. Пришёл по итогу, первое что неприятно удивило так это жуткая вонь в зале, сел за столик и... просидел примерно полчаса, и звал официантов и руками махал! Даже меню не подали. Короче встал и ушёл, честно говоря сидеть в таком смраде особо и не хотелось, но хотелось попробовать их блюда (повелся на рекламу). Но отношение к гостям конечно у них желает оставлять лучшее. Руководство обратите внимание
Адина Кувандыкова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание в На доставку не работают, сделали бронь блюда но по приезду сказали что не осталось! Мы ехали с далека, официанты очень грубые. Ушли с очень плохим впечатлением!
KA
Kadicha Asanbek
В восторге
Тамактары абдан даамду экен супер даамдуу тамак жегинер келсе лагман хауска келгиле окунбойт экенсинер
Совсем не понравилось
Тамактары даамдуу экен. Кызмат көрсөтүүсү жай экен, чакырып атып араң келди. Менюну кыргызча жазып койгула негизги кардарлар кыргыздар. Кыргызстанда жашап, бизнес жүргүзүп жаткан соң, менюну мамлекеттик тилде туура жазуу керек.
ГО
Гуласал Орозова
В восторге
Даамына соз жок,порциясы да кооп,даамдуу тамак жегинер келсе "Лагман Хауска баргыла"ишинерге ийгилик, берекелуу болсун!!
Aekka Almazzovna
Совсем не понравилось
Обслуживание слабое, ждали 50 минут принесли 1 порция и так по одному приносили , нету вилки принесли на 2 персона, а нас 3, еда холодная🤬
БД
Болот Дженишбеков
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание, в зале грязно, грубый персонал
КП
Коо Пооо
Совсем не понравилось
Баш жейбиз деп издеп келип баш жебей эле башыбызга жедик вообще не стоит не вкусно
Bermet Talantbekova
Совсем не понравилось
Не вкусно , могли бы по лучше готовить за такие цены !
Мухаммад
Омурбек Кулбаев
Айабай даамду экен
Azima Kydyr
В восторге
Ото ото дамдууу экен ,Рахмат барыга совет берем
KA
Kyalbek Akmatov
Не понравилось
очень