Воронцовские бани
Гостевой дом
Акрам Лутиев
Я в шоке с этой бани, наверное в Кыргызстане первая баня с таким уровнем🔥🔥
Алина Алинова
Ну нереально красиво! Мы впервые в такой бане были, все на высшем уровне! Гостей встречать не стыдно.. Отдельно выделю парилку, это мощь
VV
Vasiliska V
Классно отдохнули,зарядились энергией,все было супер
SS
Sanam Slamova
Баня очень понравилась! Чисто, свежо, всё новое и ухоженное. Парная хорошая, отдых получился комфортным. Администратор вежливая и отзывчивая, чувствуется забота о гостях. Для недавно открывшегося места - всё на отличном уровне. Желаем процветания и побольше довольных гостей 🤍
Айдана Бекказы
Отличное место для отдыха компанией! Чисто, уютно, вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Молодцы ребята!
Manaev Zarypbek
Хорошее место
ЛК
Людмила Козлова
Баня супер. Парилка на высшем уровне
Ке
Кто есть Кто
Очень крутое место ! Советую…отдохнули прекрасно , банщики пацаны просто без слов
AN
Ali Narova
Прекрасное место, новое, чистое! Прекрасный звук и очень вкусная кухня