InterAuto
Мне лично понравилось
Алексей Ким
Лучшие!!!
Белек Касымов
Недавно заезжал к ним, проблема было в том что перепутал жидкости вместо антифриза, заливал тормозную жидкость. Ребята профессионалы знают свою работу. Все четко промыли и заменили антифриз.
A
Aziz
Хорошое обслуживание, обольшой осортемент .Прекрасные мастера профессионалы.
ИА
Ильхам Акбаров
Хорошее обслуживание, мне понравилось. Рекомендую
КА
Кайрат Айдаров
Приезжайте ребята. Цены адекватные и персонал добрый и приятный✊🏻
ЖМ
Жанарбек Маратбеков
Спасибо за обслужили ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
MF
Mister Freeone
Отличное место, ребята профессионалы, всем советую
АбдулАзиз Турсунов
Менял масло моторное очень понравилось. Сейчас поменял и масло коробку. Ребята молодцы всё классно и быстро всем советую. 👍
Amfetamin )
Быстро и качественно поменяли масло в двигателе и все фильтра!
Александр KG
Быстро сделали,комфортно обслужили!Добросовестный коллектив👍
MU
Myktybek Usonov
Замена масло класс, советую всем👍👍👍
Алтын Ишенбаев
Лучшие!!! Спасибо все быстро и профессионально
СМ
Станислав Машков
На днях был в этом филиале и всё очень понравилось, большой выбор продукции. А главное приветливый и опытный персонал. Всем рекомендую.
Настя 🖤
Хорошое обслуживание
Мусаев Акжол
Супер сервис заезжал на промывка печки сделали все супер советую мастер Герман ,👍
УБ
Улан Бекмуратов
Поменял масло в двигателе и в АКПП, но не доволен масло в АКПП поменяли не профессионально, в общем мало опыта я так понял
Кундузбек Карыбаев
Очень отлично спасибо за печку