Служба выездного электрика
Ремонт и установка бытовой техники
ЭД
Эламан Джееналиев
Отличный специалист! Электрик приехал вовремя, быстро разобрался с проблемой и всё сделал аккуратно и профессионально. Объяснил, в чём была неисправность, дал полезные рекомендации. Работой остались очень довольны, всё работает отлично. Рекомендую!
Жаныбек Нышаналиев
Хороший электрик работал за рубежом опыт набрал в Астане работал шарит кипа слаботочки
ЧС
Чынара Султанова
Хорош в своем деле работает быстро и акуратно
НН
Нурдин Нышаналиев
Всем привет. Он электрик от бога просто жесть. Сделает свою работу просто супер хорошо знает, я всегда буду его вызывать. Профессионал, мастер на все руки молодец он
Azamat Kerimbaev
Отличная работа 👍👏👏👏