RR Motors
Автосалон
Мадам 04
Обслуживание просто Бомба !!! Самат молодец 👍🏼
Алтынай Турдубек кызы
Парни молодцы хорошо объясняют 👍цены в приделах разумного не как у Всех 🔥 а самое главное мне понравилось Что можно купить машину в рассрочку
Профи своего дела,только положительные эмоции от покупки !)
SA
Sanama Akmulaeva
Отличный автосалон👍разнообразие машин на любой бюджет,приятное обслуживание и реальные цены👍
Салман Зухариев
Покупали Киа к3 у них, машина отличная, не подводит, купили оформили сразу не каких проблем нет, ребята молодцы 👍
SA
Sevda Asadova
Спасибо вам большое, за проделанную работу)
ss
sevil safarova
Самый лучший автосалон! Купили здесь автомобиль и остались невероятно довольны. Машина показала себя превосходно — мы проехали всю Россию и весь Казахстан, без единой поломки и неприятностей, и благополучно добрались на своём авто до Санкт-Петербурга. Отличный сервис, честный подход и внимательное отношение к клиентам. Огромная благодарность сотрудникам салона! Всем искренне рекомендуем!
СА
Саврама Акмулаева
Купила машину у ребят,вообще молодцы👍 Шустрые в этот же день все мне переоформили за час))
Чёткий салон, четкие авто , советую
РЗ
Дмитрий Шевкунов
Парни красавцы большое спасибо за авто! Счастливый обладатель киа к3
Ga
Gun asd
очень добрые и оперативные ребята, молодцы , знаем где брать машину ☺️
RM
Ruzana Melikova
Рахмат , что помогли подобрать хорошую машину ! Теперь только к вам ! Консультант Самат отдельный Рахмат 👍