Шеф
SB
Sezim Baktybekova
Манты, хошан мощный экен 👍👍👍👍
Алтынай Курманбекова
Готовится быстро, вкус приятный, удобно и сытно. Еда вкусная и свежая. Отличный вариант, когда нет времени готовить!
KE
Kamila Esenbekovva
Столовая понравилась: чисто, уютно и быстро обслуживают. Блюда всегда свежие, порции хорошие, цены умеренные. Особенно нравится манты,хошаны.
M
Maka
Самсы, манты оромолору жакшы экен. Тоюмдуу жана даамду . Баттан келип турабыз эми.
BA
Beka Abdyraiev
Плов порцы прям бодро а вкус мощно , прям пальчики оближешь 😍 всем советую 😋
Sezim Baktybekova
Обожаю такие хошаны — хрустящие снаружи и мягкие внутри. Очень качественно приготовлено, чувствуется любовь😍😍😍😍🤤🤤🤤🤤🤤🤤
Алиса Байгазыева
Недавно попробовала у них манты — и была приятно удивлена! Тесто тонкое, нежное, а начинка сочная и ароматная, без лишнего жира. Порция сытная, подаётся горячей, как дома. Особенно понравилось, что вкус натуральный, без сильных специй — прям классические, домашние манты. Обязательно буду заказывать ещё😋
Ai
AN i