Суши жейм
Пункт фастфуда
АЧ
Адыл Черикчиев
Было очень вкусно, персонал вежливый оперативно отвечают и доставку сделали за полчаса😋 а порции суши роллов очень прям добротные и пиццы очень вкусные сочные😋
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адыл! Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
К А
Жаны ачылыптыр ролдорун сонун кылып жазайт экен )) и поварлары жакшы мамиле кылат экен так приятно ❤️❤️❤️❤️
9 посещений
24 января 2026, официальный ответ
Салам, К. Сын-пикир жана баа бергениңиз үчүн рахмат 😉 Колубуздан келишинче аракет кылып жатабыз 💛
Айтурган Токтоналы к
Лучший вкус города!
Здравствуйте, Айтурган. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся 😉
БС
Бекболсун Садирбаев
Пиццаларына соз жок 😍
24 января 2026, официальный ответ
Чоон рахмат, Бекболсун байке! Биз ар дайым сиздер үчүн колубуздан келгендин баарын кылууга кубанычтабыз 🙌 Кайрадан көрүшкөнчө!
a 🫠
в других точках всё очень вкусно,но тут заказали доставку,пришли роллы в таком виде,сырные палочки без сыра👍🏻когда написали им нас просто проигнорили🗿🤦🏻
beksultan alymov
👍🏻🍜🍱
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
БА
Баястан Алымов
👍👍
24 января 2026, официальный ответ
Баястан, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😉
Осмон Иманалиев
Крч беля жакты мага , эркекче суши экен Дагы жегим кетотат акча жетпей атат Сууйдум карочи, касанарды кошо суйдум❤️
BD
Bakyt Dzholdoshev
Балыкты жууууп-жука кылып туурап кошушат экен. Балыктын калыңдыгы А4 кагаздын калыңдыгындай экен. Бул жактан жапон тамак жеп убара болуп акчаңарды коротпой эле койгула, бул жактан көрө башка жактан эле жегениңер оң. Баш жак кичине кымбатыраак болоттур, бирок ошондой кичине кымбатыраак, бирлк сапатту жерден жегиле!
Гулзаада Ашымова
Все было очень вкусно и сытно 😋 и еще оператор Нуриза очень быстро отвечала была очень приветливой🥰 А наш заказ вообще за полчаса доставили🥳 порции очень добротные🤩
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛 Мы обязательно передадим…
Aitur Bekeev
Очень вежливые сотрудники , вчера были тут , ночью не могли найти где можно поесть вкусные суши роллы , и нашли СУШИ ЖЕЙМ🫶 на высшем уровне обслужили ❤️ мы обязательно придем еще и не раз 😍 вкусно и точка 🤌🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Aitur. Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Aigerim Sarbaeva
Всегда очень вкусно и обслуживание очень приятное. Молодцы ребята🔥🔥🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
👨Ш
👨🏻🍳 Шев на хате
Вау без комментариев
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Руслан Руслан! Ваш положительный опыт подтверждает, что мы на правильном пути. Мы ценим ваше доверие и ждем вас снова!
МАРИС Жаманкулов
Отот дадиле 👍🔥
МАРИС, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
(Kutman) 👑
Базар жок даамду экен сонун 👍
24 января 2026, официальный ответ
(Kutman) 👑, Саламатсызбы. Жылуу сөздөрүңүз үчүн чоң рахмат🤗 Дагы келиңиз!
НА
Нурлан Алымов
Хороший вкус и все вежливые и стоит не дорого!
Нурлан! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мискакы Абдишова
Даамдуу суши,пицца баарыңыздарга сунуштайм!
24 января 2026, официальный ответ
Мискаки, кайырлуу күн, ишенимиңизге рахмат 😌 Сизди дагы көргөнүбүзгө кубанычтабыз 💛