Konti pastry
Кондитерский дом
Каждый день с 19:30 до 22:00 скидка 25% на порционные десерты!
На правах рекламы.
Позвонить
Илима Мелисова
Супер крутые, очень вкусные десерты и обслуживание на высоте!! Аймээрим и Айбике лучшие сотрудницы, премию срочно! Милашечки, обязательно вернемся еще❤️
Добрый день. Спасибо!
No name …
Обожаю вашу продукцию . Но сегодня купила блинный брауни и очень разочаровалась. Это не блинный , а резиновый брауни . Скорее всего стоял несколько дней, он кстати был последним на витрине .
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь мы обязательно проверим, правильность хранения, и учтем. Прин…
Алтынай
Было оочень вкусно и атмосферно, сотрудницы тоже отзывчывые и классные. Всем советую зайти, не пожалеете🙂↕️ Зайдём еще💝
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Anara Kurbanova
Очень милые консультанты Арууке и Айбике ☺️ Помогли с выбором и очень вежливо обслужили С таким сервисом хочется возвращаться снова и снова ✨ Желаю вам процветания и много адекватных клиентов 💕
26 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Жамочка Бугуева
Очень хорошее кафе! Работники очень приятные и вежливые
Добрый вечер, Жамочка! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 😉
Понравилась кондитерская — всё аккуратно, чисто и очень уютно. Выпечка свежая и действительно вкусная, чувствуется качество. Персонал вежливый. Остались только приятные впечатления!❤️❤️❤️
Дильназ 🦦
Хочу выразить огромную благодарность девочкам Арууке и Салия 🫶🏻Несмотря на то, что уже закрывались, пошли на встречу и приняли заказ 😍
Adina Aiylchieva
купила бенто-тортик в Konti осталась очень довольна! 🧁 девочки очень вежливые, помогли с выбором, приятное обслуживание. сам тортик вкусный и аккуратно оформлен. спасибо большое💓
ZA
Zarina Abdrashitova
Хочу поздравить всех с праздником Орозо айт! 🌙 Провели прекрасное время в Конти — всё было очень вкусно. Отдельно хочется отметить Таланта и Салию очень приветливые, внимательные и создают по-настоящему тёплую атмосферу.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, пожалуйста оценку кажется вы случайно нажали )
apakatyan 37
беру бенто-торты в конти уже не первый раз — и каждый раз прям в точку🦥 вкус не приторный, крем нежный, сам бисквит мягкий, не сухой (что для бенто редкость) очень нравится, что можно сделать любой дизайн — для подарка вообще идеально, выглядит аккуратно и стильно по размеру тоже норм, на пару человек самое то в общем, если нужен маленький, но вкусный и красивый торт — конти самое то
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Обращайтесь 🤗
НО
Наргиза Оморова
Определенно один из лучших заведений. Аймээрим и Талант отличные и клиентоориентированные сотрудники, помогли подобрать дизайн и креативно оформить😊
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Sabishka Mamedova
Аймерим и Талант, классные ребята, очень красиво и быстро всё оформили, обязательно вернемся снова 🫶🏻
Элизат Анарбекова
Очень приятные сотрудники🍓 особенно Арууке и Салия🫂 Вкусные десерты 💗
DA
Daniel Akmatbekov
Самые лучшие работники очень вежливые и доброжелательные и очень вкусно всем советую
Темирлан Маликов
Очень вкусные и оригинальные десерты! Навеки лучший выбор!
Касиет Sss
Очень комфортный сотрудник Талант, идеально нарисовал рисунок, вежливые и милые !
Каныкей .
Хочется сказать отдельное спасибо баристе Аймээрим ☕️ Всегда встречает с улыбкой, вниманием и искренним отношением к гостям 🫶🏼 Кофе вкусный, сделан с душой, и после визита реально становится теплее на сердце ❤️ Ради такого сервиса хочется возвращаться снова ☕️❤️🔥
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
D Swift
Вкусный кофе малина с фисташкой🙂↕️ Жанара и Аймеерим очень все классно объясняют насчет состава дессерта
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Datkaiym Akylbekova
Если честно действительно сложную картину попросила нарисовать . Я не знаю как ее зовут, но она так шикарно и точь в точь как я хотела все сделала. Я осталась в восторге ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снов…
Ислам Кыдырбеков
Очень классное заведение очень добрые и классные
Bermet Almazova
Очень милые девушки🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АО
Адеми Омурбекова
Очень красиво, вкусно! Обслуживание топ! Спасибо Гульдане🫶🏻
13 января 2026, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
A A
булочка не свежая ,будто простояла на витрине неделю ,просили и уточнили положить шоколадный черный тортик -положили с белым шоколадом
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое что поделились мы обязательно разберемся в ситуации
заказывали обычны декор,легкий с нежно розовыми цветочками,а сделали ярко красного цвета,а так на фото было нежно розовый отеннок.мы нормально попросили переделать,да переделали но не так как на фото.
А А
Впервые попробовала такой невкусный кофе, сотрудницы грубые. Если им не нравится своя работа зачем клиентам настроение портить?
21 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Это не тот уровень сервиса и качества, к ко…
urnis talantbekova
Зашли в это заведение впервые. Сразу скажу интерьер реально хороший, на этом плюсы заканчиваются. Еда разочаровала полностью. Брауни был невкусный, как будто пролежал несколько дней — сухой и резиновый. Брауни эскимо вообще оказался твёрдым. Уже на второй ложке есть было неприятно, вкус отбил всё желание продолжать. Мы даже не доели десерты до конца, потому что уже было плохо. В общем место выглядит красиво, но по еде мимо. Второй раз точно не вернусь.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам искренне жаль, что десерты не оправдали…
Aygerim Kamalbaeva
Здесь всегда вкусный кофе, уютно и по-настоящему приятно благодаря вежливому и внимательному персоналу. Место, куда хочется заходить снова ☕✨
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады помочь!
ДА
Даяна Алмазова
Просторно, приятно, аутентично. Подарили цветы и бенто тортик от них, очень нежное и стильное сочетание по цвету получилось.
Даяна, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ТТ
Татьяна Тихомирова
Была сегодня в этом филиале, и девушки были такими милыми, все подсказали и рассказали, брала две клубники в шоколаде дубайском, это было очень вкусно😍😍
AR
Ainazik Raimjanova
Очень вкусные и свежие бенто тортики, на месте можно заказать рисунок или надпись. Всегда берем на дни рождения. Спасибо 🥰
Бемби Ко
Заказывала торт и осталась очень довольна! Всё было вкусно, свежо и красиво оформлено 💕 Отдельное спасибо Арууке и Салие за вежливость и приятное обслуживание 🙌 Обязательно закажу ещё!
Кызбурак Абдикадырова
Персанал ужасный! У подруги было др хотели купить торт зашли у входа стоял спиннер покрутили выпадо улыбка бариста , подошли к баристе счастливые веселые говорим можете улыбнуться нам выпало ваше улыбка ,она очень грубо ответила , НЭТ !( Девушка была с пирсингом на носу). Больше никогда не будем заходить!!!!
U.K Кек
Почему админы отвечают лишь на хорошие отзывы? Действительно выпечка не свежая. Очень сухо, пресно. Девушка 27.03 за кассой, наверное устала от клиентов. Вам надо отдохнуть. Либо не работать с клиентами вообще. Отвечает раздраженно, составы не знает. Либо руководству нужно поменять график для сотрудников. Ну остались не оч хорошие впечатления :(
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией просим вас связаться с нами +996 555 0…
G
Gulnura
Хочу поблагодарить Аймээрим эже и Салия эже за прекрасный торт! 🎂✨ Очень вкусный, свежий и аккуратно оформленный. Нам всё очень понравилось 💖 будем заказывать ещё 💕💕
AM
Albina-Mariia Mamakeeva
Персонал вежливый, чисто и аккуратно, но вся выпечка была не свежая. Творожное кольцо и тортик были твердыми и сухими.
DS
Daana Salieva
Просто супер, мечтала об их десертах, Аймээрим и Айбийке просто лучшие сотрудницы, такие милые и вежливые, хочется возвращаться сюда много раз, спасибо за качественный сервис🙏🙏🙏
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
NN
N N
Хочу оставить отзыв о Konty Pastry и поблагодарить Таланта и Салию за прекрасное обслуживание 🤍 С самого начала чувствуется внимательное и теплое отношение к гостям — все на высшем уровне. Отдельно хочу отметить клубнику в дубайском шоколаде — это просто восторг! 🍓✨ Невероятно вкусно, свежо и очень красиво оформлено. Видно, что в каждую деталь вложены старание и любовь. Обслуживание быстрое, вежливое и искреннее, благодаря чему создается очень приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать это место другим 💫
Спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 😉
NM
Nurgul Myimanbaeva
Мы зашли в konti и попробовали те самые 3D десерты. Было оооооочень вкусно. Мус прям таял во рту, а также мы попробовали дубайскую клубнику тоже было ооочень вкусно, братику прям понравилось😘😀💗
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
Байэли Таалайбек уулу
Очень классное место, обслуживание и клиентоориентированность на все 100%, отдельное спасибо Гульдане и Аймерим
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
Аида Кудайкулова
Очень нравится кондитерский дом «Конти», особенно филиал на Юнусалиева. Здесь работают лучшие консультанты! Отдельно хочу отметить Гулдану - очень отзывчивая, милая и внимательная девушка. Всегда помогает с выбором, всё подробно объясняет и создаёт приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и вкусную продукцию! 🍰✨
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Aziza Sharshenalieva
Гулдана и Салия быстро оформили заказ, знают как найти индивидуальный подход к клиенту. Молодцы девчонки!💪🏻
Адэма Рустамова
Посетили данное заведение, остались в восторге , все очень понравилось Обслуживание 5⭐️ Попросили сделать дизайн , сотрудницы сделали все без вопросов и очень быстро ☺️ Ушли очень довольные ☺️🫶🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Elmira Mamatova
5 за обслуживание, сервис отличный, девочка Айбийке приятная вежливая, торт попробуем будет отдельный отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, Elmira, за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
BA
Beka Abdiev
Зашел сегодня в первый раз,хотел просто посмотреть,но после рассказа персонала о вашем блинном брауне и о арт десертах,решил попробовать. и остался очень доволен,продукция свежая и очень вкусная.Буду заходить почаще ☺️👍🏻
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
АУ
Аяна Уланова
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой. Кофе здесь насыщенный и ароматный, чувствуется качество зёрен. Бариста приветливые и всегда готовы посоветовать что-нибудь вкусное. Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 😉
ЭМ
Эммомали Муратбеков
Забежала за кофе и осталась ась довольна.Уютно, спокойно и действительно хороший кофе.Приятно удивило разнообразие напитков и десертов. Девочки просто замечательные — дружелюбные, отзывчивые и очень позитивные. Оставили только хорошие впечатления.👍👍
Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Adi Azi
Очень милое место с приятной атмосферой. Кофе вкусный, а настроение после визита всегда лучше. Хочется заходить снова и снова. Девочки очень вежливые и приветливые,помогли с выбором
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
НИ
Нургуль Иманкулова
Купили сегодня десерты, но они оказались не свежими начинка чизкейка сникерс была твердой видно что стоял несколько дней, брауни тож не стали есть, очень обидно🙁
Эа
Эрбол атабеков
Персонал максимально старается не выражать свое не довольство, но если текст не помещается и буквы не видны, то не надо закатывать глаза и выдыхать на все помещение
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вас расстроил наш персонал( мы бы хотели по подробнее узнать о ситуации…
ТР
Татына Рысбекова
к сожалению не вкусное кофе и не свежий круассан , еще акция на бесплатный круассан при покупке кофе НЕ РАБОТАЕТ, но там не написана что от 1000 сом🤦🏻♀️
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что у вас сложилось такое впечатление Свяжитесь с нами по номеру +996 555 00…