Konti pastry
Кондитерский дом
4.4
Каждый день с 19:30 до 22:00 скидка 25% на порционные десерты!
На правах рекламы.
Позвонить
4.4
АО
Адеми Омурбекова
Очень красиво, вкусно! Обслуживание топ! Спасибо Гульдане🫶🏻
ФЗ
Фахрутдинова Залия
Заказала бенто тортик, очень быстро и качественно сделала девушка Гульдана💐Спасибо ❤️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам, что выбрали нас 😉
Aygerim Kamalbaeva
Здесь всегда вкусный кофе, уютно и по-настоящему приятно благодаря вежливому и внимательному персоналу. Место, куда хочется заходить снова ☕✨
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады помочь!
BA
Beka Abdiev
Зашел сегодня в первый раз,хотел просто посмотреть,но после рассказа персонала о вашем блинном брауне и о арт десертах,решил попробовать. и остался очень доволен,продукция свежая и очень вкусная.Буду заходить почаще ☺️👍🏻
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Каныкей .
Хочется сказать отдельное спасибо баристе Аймээрим ☕️ Всегда встречает с улыбкой, вниманием и искренним отношением к гостям 🫶🏼 Кофе вкусный, сделан с душой, и после визита реально становится теплее на сердце ❤️ Ради такого сервиса хочется возвращаться снова ☕️❤️🔥
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
АУ
Аяна Уланова
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой. Кофе здесь насыщенный и ароматный, чувствуется качество зёрен. Бариста приветливые и всегда готовы посоветовать что-нибудь вкусное. Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 😉
ЭМ
Эммомали Муратбеков
Забежала за кофе и осталась ась довольна.Уютно, спокойно и действительно хороший кофе.Приятно удивило разнообразие напитков и десертов. Девочки просто замечательные — дружелюбные, отзывчивые и очень позитивные. Оставили только хорошие впечатления.👍👍
Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Adi Azi
Очень милое место с приятной атмосферой. Кофе вкусный, а настроение после визита всегда лучше. Хочется заходить снова и снова. Девочки очень вежливые и приветливые,помогли с выбором
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
НИ
Нургуль Иманкулова
Купили сегодня десерты, но они оказались не свежими начинка чизкейка сникерс была твердой видно что стоял несколько дней, брауни тож не стали есть, очень обидно🙁
Эа
Эрбол атабеков
Персонал максимально старается не выражать свое не довольство, но если текст не помещается и буквы не видны, то не надо закатывать глаза и выдыхать на все помещение
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вас расстроил наш персонал( мы бы хотели по подробнее узнать о ситуации…
No name …
Обожаю вашу продукцию . Но сегодня купила блинный брауни и очень разочаровалась. Это не блинный , а резиновый брауни . Скорее всего стоял несколько дней, он кстати был последним на витрине .
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь мы обязательно проверим, правильность хранения, и учтем. Прин…
ТР
Татына Рысбекова
к сожалению не вкусное кофе и не свежий круассан , еще акция на бесплатный круассан при покупке кофе НЕ РАБОТАЕТ, но там не написана что от 1000 сом🤦🏻♀️
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что у вас сложилось такое впечатление Свяжитесь с нами по номеру +996 555 00…
Жамочка Бугуева
Очень хорошее кафе! Работники очень приятные и вежливые
Добрый вечер, Жамочка! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 😉
Алина Бичук
Впервые попробовала вашу продукцию, не хватает словарного запаса чтобы описать такую красоту,купила муссовые десерты и ни грамма не пожалела, очень красивые и невероятно вкусные. Девочки на кассе вежливые,на мои вопросы -допросы описали всё,что меня интересовало. Обязательно ещё сюда вернусь за вкусняшками. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Айжамал Белекова
Обожаю konti🩷 Очень рада что открылись в этом районе
27 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
RS
Roza Seitakhunova
Ура! Любимый Konti Pastry открылся в микрорайонах! Очень люблю рулет малина-фисташка и чизкейки. Сегодня пробую лимонад и круассаны.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алтынай
Было оочень вкусно и атмосферно, сотрудницы тоже отзывчывые и классные. Всем советую зайти, не пожалеете🙂↕️ Зайдём еще💝
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
ДА
Даяна Алмазова
Просторно, приятно, аутентично. Подарили цветы и бенто тортик от них, очень нежное и стильное сочетание по цвету получилось.
Даяна, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
D Swift
Вкусный кофе малина с фисташкой🙂↕️ Жанара и Аймеерим очень все классно объясняют насчет состава дессерта
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Datkaiym Akylbekova
Если честно действительно сложную картину попросила нарисовать . Я не знаю как ее зовут, но она так шикарно и точь в точь как я хотела все сделала. Я осталась в восторге ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снов…
Астра Медетканова
Очень понравилась эта кондитерская! Свежая выпечка, невероятно вкусные торты и десерты — чувствуется, что всё приготовлено с душой и из качественных ингредиентов. Отдельно хочу отметить красивое оформление и приятную атмосферу. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
26 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Luiza Sadabaeva
очень приятная девушка-консультант, была приятно удивлена акциям, буду заходить чаще)
добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
Anara Kurbanova
Очень милые консультанты Арууке и Айбике ☺️ Помогли с выбором и очень вежливо обслужили С таким сервисом хочется возвращаться снова и снова ✨ Желаю вам процветания и много адекватных клиентов 💕
26 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
lO
levi Osa
Очень уютное место,вкусные десерты 👍🏽👍🏽👍🏽
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
MS
Malika Sadyrkulova
25 декабря вечером зашла в филиал Beta Stories 2 на Юнусалиева. Консультировал молодой парень в очках, очень вежливый и внимательный .Всё понятно объяснил, ответил на все мои вопросы. Было приятно, остались хорошие впечатления. Думаю, ещё буду приходить.
добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Аймен К
Очень уютное место, успехов вам !🥳
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🙏🏼