Yama_yam
Кафе
3.5
3.5
Yushka Ahmedjanova
Решили оставить отзыв о нашем посещении вашего заведения. К сожалению, впечатления остались негативные. Суши были невкусными и не соответствовали ожиданиям. Отдельно хотим отметить отношение со стороны сотрудника, который, судя по поведению, занимает более высокий статус (возможно, администратор или руководитель). Общение было грубым и неуважительным, что для заведения, тем более недавно открывшегося, недопустимо. Если вы только начинаете работу, особенно важно уметь вежливо и корректно общаться с гостями. Даже при любых недоразумениях тон и манера общения играют решающую роль. Надеемся, вы обратите внимание на качество обслуживания и сделаете выводы.
kira kira
Заказывала роллы запеченные флорида,в составе было написано лосось и краб.ни краба,ни лосося только творожный сыр и омлет 🥲
Очень вкусно ,советую всем 😋
Айнура Кыяшбаева
Я не давно заказала пиццу и суши роллы . Хотела поздравить друзей . Нас было около 10 человек думали даже не хватить . Мои Друзя и Я были очень восторге , вкусно очень и дорогие продуктов внутри составе . Мы очень благодарны за ваше внимание и как вкусно приготовили . Заказ был доставки на дому очень грамотно и очень хорошо по телефону обслуживание супер . С Новым годом Вас всех Вашим коллегам.
JI
J I
роллы и пицца топ🙌🏽🙌🏽🙌🏽🔥🔥💯💯💯
Aleka D.
В принципе вкусные маки, классно, что имбирь белый, только мало ☹️ васаби острый тоже хорошо. Минус за соевый соус, какой-то он был сильно разбавленный, попросила доп.порцию, соус уже был нормальной концентрации. Непонятно, почему они так отличались.
ЭА
Эмир Адылбек
Недавно кушал там, очень вкусно. Персонал тоже классный
turan
заказал гавайскую пиццу, а она без ананаса 👎👎👎 только ради нее заказал