Перекресток
Продуктовые магазины
Madina Nasibulina
Отличный минимаркет! Всегда чисто, цены адекватные, продавцы вежливые. Часто захожу никогда не разочаровывает.
Регина Хан
Отличный магазин работает круглосуточно здесь я нашла все что мне надо для дома спасибо что открылись рядом с моим домом
Частый гость
Sayd Saydd
Там цены приемлемые ,👍 и хорошее обслуживание
ABOMOON 40ra
Отличный магазин, ещё и ассортимент большой
Aisu
Вкусная выпечка рядом с моей работой
ST
Sulayman Toktorov
Мне нравится этот магазин там все свежие и там чисто👍👍
farhatovw
Нашол для себя все что пригодилось.хороший магазин спосибо что открылись.Там ещё вежливые Кассиры 👏🏻
Ай-Ару Матина
Хороший магазин, как переехали места больше стало)
• eldaruulu66
новый магазин классный!! Ассортимент впечатляет