Масахиро
Кафе
Rozalina Abdraimova
Недавно открылся филиал рядом с моим домом, чему я очень рада, кухня как всегда на высшем уровне, но особое внимание и мое сердечко забрали сотрудники данного филиала, девушка и парень на фото, очень приятные, милые и дружелюбные. В первый раз когда я зашла туда, я была с двумя детьми, моя маленькая очень шустрая, бегала туда сюда, девушка взяла ребенка и развлекала её и дала мне спокойно поесть. Большая благодарность девушке Бермет, теперь мы частые гости у вас благодаря ей ☺️❤️
AB
Aika Baika
Супер заведение🥰🥰🥰 на Жибек Жолу. Приятная обстановка, спокойная музыка, дизайн классный, обслуживание очень хорошее😍, вкусная кухня, тепло и уютно🤩. Советуем🥰
Meerim Abdyldabek
Өтө даамдуу жана тамактанганга ыңгайлуу жай экен. Бирок Кыргызстан Бишкек борборубуз болгондон кийин кыргызча тейлөөңүздөрдү айтат элем. 👍👍🇰🇬🇰🇬
SD
Sezim Duishonalieva
Заходим каждый день,со дня открытия) все очень вкусно,и очень вежливый персонал
Panarkul Sabyrbekova
Посетила нашумевшее заведение, очень сильно понравилось особенно официантка с длинными волосами, вкусная еда и уютная атмосфера. Очень довольна.
Сапарбаев Саяхат
Очень классное заведение обслуживание персонал шеф повара а также администратор очень превосходно относится к клиентам уважительно и доброжелательно по имени Бермет огромная благодарность новому заведению желаю им перспективы и превосходство перед другими заведениями пуст всегда будут на высоте в этой сфере
ЛА
Лейла Абдуллаева
Не первый раз посещаю это заведение, при чем в разных местах и везде одно, и тоже хорошее впечатления: хорошее обслуживание (очень добрый и веселый персонал), приятные цены, красивое оформление и очень вкусная еда
Tolgonai Ulanbek kyzy
Masahiro уютное место с вкусной едой. Аруузат официантка с длинными волосами очень важливая и милая✨
Elina Bakaeva
Очень чисто и уютно) Обслуживание на высоте 🤟🏾 Отдельное спасибо Алдияру 🫵🏾😎
Aruuuzat Kurmanova
Комфортное уютное место,мне понравилось,очень приветливые люди. Спасибо
9 посещений
kama
Сегодня посетили новый филиал на Жибек жолу , было все очень вкусно , спасибо персоналу ✨✨
ЗШ
Зехра Шайдиллаева
Было вкусно все И Жаркынай сотрудница очень отзывчивая
Altynai Sulaimanova
Очень вкусно, приветливый персонал, уютная атмосфера!
Мунарбек Жуманбеков
Суши пицца там очень вкусна и не дорого хорошо обслуживается
АЭ
Арген Эргешов
Спасибо за отличное обслуживание и еда очень вкусная
Кундуза Сыдыкова
Очень хорошие сотрудники и вкусная еда! Обязательно вернёмся.😆
Гулкайыр Суйумкулова
Очень понравилось,Масахиро! Суши свежие и вкусные, роллы аккуратные, обслуживание быстрое. Обязательно приду еще.🫶🏼
Эрке
Заведения просто классное , блюда очень вкусные , персонал тоже хороший, обязательно буду приходить снова и снова
Spzn P
Кафе "Масахиро" — это место, где можно просто отдохнуть но есть одно но оно возле трассы чутка шум есть . Интересное меню, изысканный вкус и приветливый персонал. Здесь я не просто ужинаю или обедаю , а наслаждаюсь гастрономическими открытиями. Благодарю Саиду за отзывчивость,улыбчивость и за уютную атмосферу!"
Jack Ripper
Очень понравилось это место. Пицца горячая и вкусная, а обслуживание просто на высоте — официанты улыбчивые, всё подсказали и были внимательны. Приятно приходить туда, где ценят гостей.
РК
Рыскуляжан Кенешбекова
Проходили в районе аламединского рынка ,случайно парень дал нам листовку ,и мы с моим парнем решили зайти покушать ,и было все очень вкусно ,обслуживание просто класс, парень по имени Байкал который нас обслуживал на 10/10 и мы даже заказала с собой было вкусно и уютно.😍
bhinatт
Вкусно поели все понравилось спасибо обслуживающим персоналам все было супер и повора готовят вкусно 😍😍будем по чаще приходить
6 посещений
SB
Sezim Beishenaly kyzy
Персонал вежливый, старательный — готов помочь с выбором блюд. Еда приносится достаточно быстро, а атмосфера в зале спокойная и приятная. Всем советую 🫶🥰👌
a ‘
обслуживание на высшем уровне🤩 всегда вежливый персонал, и еда тоже очень вкусная. а самое классное это разнообразные блюда
. Amantх
Очень приятное кафе! 🤍Суши свежие и вкусные, видно, что готовят из качественных продуктов. Роллы аккуратные, с отличным балансом вкусов. Атмосфера в заведении уютная и спокойная — приятно посидеть, расслабиться и насладиться едой. Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё раз и всем советую!
Где Ты
Вкусная еда и приятное обслуживание
Milana Talantova
Вежливый персонал, было очень вкусно 👍🏻🤩
АЮ
Айжамал Юсупова
Аябай соонун даамы озгочо даам
Алтынай Камчыбековна
Оочень приятная обслуживание🥰пица сочный мощный👍
N B
Назгуль
Эн жакшы таза,даамдуу
ЗД
Зарина Джумалиева
Абдан жакшы тейлоо соонун ,баары даамду
MA
Muslima Abdieva
Да было там , вкусно и уютно
Aigerim Sapenova
Хорошее заведение. Официант Алдияр отлично нас обслужил. Все было вкусно,спасибо!
Арууке Турдалиева
Атмосфера классная, персонал приветливый, вкусные и сытные блюда по приемлемой цене ☺️
Берлин .
Приятная спокойная атмосфера и отличное обслуживание)
ДТ
Диана Тт
Все вкусно покушали все понравилось спасибо обслуживающим персоналом Спасибо Саиде 🔥700 с
Ayami
Классное заведение, прихожу не раз. Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥
Саида и Байкал отличные официанты ! Все было вкусно и оперативное обслуживание!❤️❤️❤️
Assalam Aleikum
Очень вкусно спасибо за хорошее обслуживание нам понравилось 👍🏻
Мирлан ❤
Уютное местечко и блюдо очень вкусные обслуживание на высшем уровне все понравилось Спасибо😍😍😍😍😍
Kenzebek Makeev
Очень вкусные роллы, пиццы обслуживание топчик 👍 кухня на высшем уровне 🤤🤤🤤
~~
~a ~bn
Отличное заведение,такая приятная атмосфера🔥все вкусно всем советую 👍
GT
Gulnur Toktobekova
Все вкусно. Очень приятное обслуживания Саиды. Всем советую
а
асема
вообще всё на высшем уровне и вкусно и сытно😍🫶
Zari Arunova
Еда и обслуживание класс мощ 😍😍😍😍
ФА
Фатьма Арзыкеева