Mr.Chicken
4.1
4.1
KU
Kutman Ulanbekov
Мы купили классическую шаурму с курицей и при выдаче она уронила шаурму на пол и сказала что принесет новую вместо этой и отнесла ее на кухню и через минуту она принесла эту шаурму скачав что новая потом мы начали кушать эту шаурму и она оказалась очень маленькой а мы заказывали классическую перед нами было ещё два пацана которые заказали мини и она отдала их заказ нам и когда мы пошли разбираться сказав что шаурма была слишком маленькой несытной в ответ она сказал что это не ее проблемы не советую
ЭШ
Эркайым Шамитова
Хотела оставить отзыв , на днях заказала шаурма с курицей и была довольна очень сочная шаурма теперь будем постоянно ходить к вам надеюсь так и мощной останется ❤️
К
Камчыбек
Крылышки ото дамдуу екен советую
Алтынай Бекболсунова
👍🏻👍🏻
AW
Aa Wwiyetd
Сытная, сочная шаурма — просто самая вкусная! 🔥 А рамен у вас нереально вкусный, насыщенный и ароматный. Порции большие, всё всегда свежее и приготовлено с душой. Обслуживание тоже на высоте — обязательно приду ещё и всем советую!
Шаурма у вас очень вкусная!
НУ
Нурбол Умарбеков
Самые вкусные бургеры 😋😋😋😋
NS
Nuraiym Saiymbekova
Сплошной ужас. Заказали шаурму с курицей,никакого вкуса. Ни салата, ни соуса. Запихали картошку фри и курицу. Курица на минуточку, как будто в воде отваренная, жесткая. Тупо закутанна в очень толстый слой лаваша. Не рекомендую, даже за бесплатно.
Сезим Ибраимова
Это просто пи***ц. Мне сказали ждать 15 минут, но в итоге я сижу уже больше часа. За всё это время не смогли приготовить даже обычную картошку фри, одну позицию! Такое отношение к клиентам считаю недопустимым.
NN
Nazar Nazar
Уютный место для гостей, и крылышки очень вкусно 😋👍🏻💥
ЭУ
Эльмира Уметова
Шаурма крылышки бургер соз жок даамдуу и сочный экен. Мындай эшаурма эч жерден жеген эмесмин.
Болотбек Бекибаев
Четко