KFC
Вакансии
ー Mark
вы работаете круглосуточно?
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем 24/7 (тех, перерыв 04:00-05:00)
ФА
Фаделя Арстанбек
Все чисто аккуратно а самое главное вкусно 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
БА
Бегайым Абдиллаева
Мы тоже сегодня заказывали баскет м 18 штук кортофель фри стандарт 1 шт и сырный соус 3 штук ,ждали мы заказ пол часа и еще нам не положили картофель фри ,один пакетик был пустой ,домой пришли и видим что нету фри 134 сом просто так взяли ,радовались что в близости открылось больше не пойдем туда
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🙏🏼Мы сожалеем, что такое произошло. Будем рады, если вы подробно опишете си…
ЖО
Жаннат Орозкулова
Вежливый персонал 🫰🏻
Адеми Шамилева
Очень красиво и вкусно
25 декабря 2025, официальный ответ
Адеми, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Bayel Adylov
Ждал час заказ, плюс в день открытия заведение было закрыто, нормальный график работы поставите
🤍 🤍
Очень люблю кфс, но правда этот филиал сильно разочаровал. Заказывала через доставку. Положили все маленькие . Честно говоря испортили все на настроение
д к
Заказала вчера с собой наггетсы с сырным соусом, а мне его не положили. Минус деньги,и зачем я тогда заплатила? Ужас какой-то! Не приду больше. Забывают класть то, что заказали,как так можно? Кошмар. Нормально выполняйте свою работу, безответственные!!!!!кушала в итоге сухие нагетсы🤦🏻♀️
ЧП
Чынгыз Полот уулу
Живу районе шлагбаум когда филиал КфС открывался думал классно рядом в реальности самый отвратительный филиал кфс по Бишкеку , еду подают холодный ждёшь по 30-40минут, в один день забирал собой спешил 2 чашки баскет 26 они положили только 1 баскет просто нет слов ,
Улар Кыялбеков
Филиал открылся новым.Практически во всех ваших филиалах есть розетки. Заказал себе покушать не нашел ни одной. Хотя интуитивно шел сюда,надеясь что будут точки. Бургер оказался практически без соуса,надеюсь в будущем здесь установят розетки,и начнут делать нормальные бургеры.
AT
Azamat Tiumenbaev
Не докладывают еду на вынос ответственность не берут. Еда не дожаренная
Здесь очень красиво 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Oma Amanatov
Отвратительное 🤮 обслуживание прождали 45 минут 2 бургера и крылышки
ZZ
Zadira Zad
Жду заказ более 20 минут стучал в окно сигналил никто не подошёл
14 декабря 2025, официальный ответ
бикаш …
Все очень вкусно и атмосферно!! 7.12.25 сегодня я увидела одного парня,он очень красивый, мне показалось что он тут работает,он был в синем толстовке.можно ли с ним связаться?
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Naziy .
Все круто нам все понравилось 😍😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Naziy, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
Ильяна Кубатова
Вкусно 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Ильяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Ирина Кайсина
Отличное место с новым крутым дизайном. Удобная линия драйва, выезд с территории ресторана по светофору также добавляет комфорта. Парковка небольшая, но есть отдельное место для ожидания и мопедов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭТ
Эрлан Ташмаматов
Заказали все через терминал, шеф бургер оригинальный, фри средний, напитки и крылышки, забираем заказ после готовки, а оказывается приложение удалило бургер и фри, ладно спустим на сбой системы, попросил фри и бургер отдельно, в итоге ожидал 15 минут, при том что 2 крупных заказа после меня отдали первее, затем девушка кассир Мадина пошла и сама жарила фри, из за халатности других поваров, звезду поставил только из за нее, затем Мадина попросила шеф бургер оригинальный, сажусь кушать, бургер острый, жена осталось только с фри и колой, прошу обратите пожалуйста внимание поварам что бы не относились к работе с такой халатностью, вдруг у человека аллергия на острое.
А♾
А ♾️
Сегодня 18:20 кфс драйв я купила, баскет м, 5 ножек оригальных и 9 стрипсов оригинальных,приехав домой обнаружила что крылышки обгорели, стрипсы и ножки соленые, все блюда холодные, и на парковке ждала 10 мин, обычно в драйв сразу выдают без ожидания, но тут все иначе,одно разочарование😤 чек забрала сотрудница
НТ
Н Т
Все обгорели. Ужасный вкус, лучше не кушать. На старой масле готовили не понятно, после было ужасное изжога. Не советую
S Kasabolot
Очень красиво внутри ! Хостесс Назым помогла мне с детьми 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
S, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь!
Бакытбек Жеенкулов
Спасибо за обслуживание Кутману. Кутя бух учет форева
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Нурбек Кожоматов
Вкусно
Здравствуйте. Спасибо, Нурбек, за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Анарбек Нурудин
Бугун бардым эле ножки нин ордуна нагейсы берип койуптур,кола бербей койуптур че за дела не знаю.вроде адам дела анчалык коп эмес эле...
Амир Жунусов
2025
Mei L
Все очень вкусно и быстро 😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
N
Nurel
Оочень хорошо обслужили и очень дёшово
23 ноября 2025, официальный ответ
Nurel! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
A
Adylbek
Хороший ресторан открыли. Внутри все чисто уютно и вкусно. Сотрудники все молодцы вежливые, и профессионалы своего дела) спасибо большое.
23 ноября 2025, официальный ответ
Adylbek, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
KK
Kadyrkulova Kymbat
В принципе все нормально только один минус Сзади играет громкая музыка ничего не слышно и не понятно
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
𝐀 𝟑 𝐀 𝐌 𝐀 𝐓
Комфорт❤️🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Akzholov_ik, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Ильяз Акматов
Один из первых постил после открытия ….
21 ноября 2025, официальный ответ
Ильяз, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼