KFC
Перейти на сайт
Вакансии
4.2
Sergey Vladimirovich
Принимайте любую критику, хватить удалять, сообщения. Отсутствует сиденья , для долгого ожидания, Парковка самая для велосипеда далёкая. А если был бы инвалид был бы
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🙏🏼Мы сожалеем, что такое произошло. Будем рады, если вы подробно опишете си…
Aidanek Mairambekova
Хорошо обслуживает.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aidanek. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Азат Алымбеков
Очень приятные сотрудники но цены вообще дорогие даже в Европе подешевле
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
НХ
Нургул Халмурзаева
Очень вкусно
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Тилек Абакиров
Всё отлично, как и всегда. Единственное хотел бы отметить отсутствие табло в залах. Мелочь, но удобнее и приятнее. Чтобы не ходить и не смотреть. А иногда и не расслышишь какой номер заказа говорят. Я просто старый и ленивый, и немного плохо слышу на одно ухо 😁😅 а в остальном всё космос! 🚀
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
MT
Marat Torobekov
Ужасная курица, размер крылышек очень маленький , это просто жесть , мини мини крылышки, люди не берите там , это капец , экономят на курице, заказал доставку пожалел что потратил 800 сом на ветер , раньше ел нормально было , а сейчас халтура, как можно так капец
Aisuluu Ulanova
Было бы здорово, если бы в KFC к каждому заказу добавляли одноразовые перчатки. Это сделало бы приём пищи ещё удобнее и гигиеничнее, особенно когда берёшь еду с собой. Надеюсь, компания рассмотрит такую идею 🙂
13 февраля 2026, официальный ответ
Aisuluu, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Baxa Unknown
Хороший филиал KFC
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 Будем стараться и дальше.
AM
Askat Mirbekov
👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
Эля Ажиева
Заказал муж 24шт наггетсы одну порцию не отдали как это понять
8 февраля 2026, официальный ответ
Гулдана Бектурган кызы
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Адинай🥰 А.
Посетила новый филиал KFC и осталась очень довольна. Чисто, вкусно и быстро. Отдельная благодарность девушке на кассе, вроде бы её зовут Аяна за быстрое и приятное обслуживание 😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Адинай🥰, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Каухар Ай
Заказала сегодня 02.02.26 время 22:20 баскет М ,получили заказ. Получили 16 шт из 18🤦♀️
Ayza Narynbekova
Сегодня купили баскет ...ужасно соленые такое ощущение что нас хотели убить ! Проконтролируйте пожалуйста! Будто куриные кубики
Riz Ako
Более четче
A A
Уютно, вкусно, красиво, недалеко от моего дома, вежливый персонал, быстрое обслуживание👍
ИМ
Исмаил Мирланов
В целом KFC понравился. Еда вкусная, заказы готовят достаточно быстро. Иногда бывают очереди, но персонал старается работать оперативно. В целом нормальное место, можно зайти перекусить.
РР
Рус Рус
Хочу выразить недовольство качеством продукции в вашем заведении. Недавно я приобрёли куриные крылышки, однако они оказались несвежими… вкус и состояние продукта не соответствовали стандартам, которые обычно ассоциируются с KFC. Взяли за 3500 из них только бургер оказался свежим, как постоянные клиенты мы очень не довольны, вроде недавно открылись с таким поведением отталкиваете людей. Еще ждали долго можно было за это время свежие сделать ☹️чек тоже имеется по позже выложу чек тоже.
27 января 2026, официальный ответ
MA
Meerim Abdieva
уютно и без долгого ожидания заказа
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Айнура Шадыканова
Чистота,обслуживание.
25 января 2026, официальный ответ
Айнура. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Аида Кубанчбекова
Заказали домой. На вид ножки были такие, нет панировки, не хрустят, просто обваляли в муке чтоли🙄В этот филиал не стоит обращаться. P.S. Прикрепила фото чека, из-за принципа вытащила из мусорки. Сомневается компания КФС в моем отзыве
22 января 2026, официальный ответ
БК
Белек Кирдикеев
Всем привет 19.01.11:45примерно,Взял у элктронной кассы,2 курицы острые латте 0.4 и кортофель фри средний,картошка было холодная,я потратил 500сом чтобы мне подали холдодную картошку,качество так и храмает,зашёл радостным ушёл грустным, а латте почти 50%стакана пенка это уже вопрос в кфс,казалось бы такое место где должно быть качества, а нет к сожолению остался очень недовольным.Почему только в центре можно есть горячий картофель?Работайте над качеством ,всё таки место не хухры-мухры ,а КФС же,где славился быстрым и качественным обслуживанием.Начальству хочу обратиться чтобы следили за качеством потому что у вас и так не дешёво стоит,чтобы человек получил холодную подачу блюд
DZ
Diana Zhanbaeva
19.01.2026 около 22:45, заказывал через авто,ели слышит оператор, 10 раз повторяю кричу молчит, приобрел за свои деньги еду, после запросили чек на выдаче , посмотрели прям внимательно , после выдачи не доложили ведро, запрашиваю обратно, удивляются и долго решают , хотел срочно, получилось долго - данному филиалу жирный минус
ТБ
Тынчтыкбек Бекболотов
Быстро готовится
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тынчтыкбек, Рады работать для вас.
Venera Apazova
Уютный
16 января 2026, официальный ответ
Venera, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🌸
Андрей Швайберов
Вкусно гатовят
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое!!! Рады работать для вас 💛
Айдар .
Заведение сильно удивило первые 3 раза когда я заказывал то получал заказы в течении нескольких минут несмотря на размер заказа, но 11.01.2026 числа я заказал баскет 5 оригинальных ножек и получил их через 40 минут, так как после оформление заказа мне сразу сказали что я буду 10-15 минут ждать свой заказ, я ждал прошло 30 минут а заказ все нет, еще раз подошел сказали через 5 минут и еще через 5 минут я получил свой заказ. Эта ситуация меня расстроила так как если смотреть на прошлый опыт в этом заведении то он всегда был в положительном ключе, из-за сегодняшнего случая оценка такая.
ー Mark
вы работаете круглосуточно?
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем 24/7 (тех, перерыв 04:00-05:00)
ФА
Фаделя Арстанбек
Все чисто аккуратно а самое главное вкусно 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
БА
Бегайым Абдиллаева
Мы тоже сегодня заказывали баскет м 18 штук кортофель фри стандарт 1 шт и сырный соус 3 штук ,ждали мы заказ пол часа и еще нам не положили картофель фри ,один пакетик был пустой ,домой пришли и видим что нету фри 134 сом просто так взяли ,радовались что в близости открылось больше не пойдем туда
28 декабря 2025, официальный ответ
Очень красиво и вкусно
25 декабря 2025, официальный ответ
Адеми, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Bayel Adylov
Ждал час заказ, плюс в день открытия заведение было закрыто, нормальный график работы поставите
🤍 🤍
Очень люблю кфс, но правда этот филиал сильно разочаровал. Заказывала через доставку. Положили все маленькие . Честно говоря испортили все на настроение
д к
Заказала вчера с собой наггетсы с сырным соусом, а мне его не положили. Минус деньги,и зачем я тогда заплатила? Ужас какой-то! Не приду больше. Забывают класть то, что заказали,как так можно? Кошмар. Нормально выполняйте свою работу, безответственные!!!!!кушала в итоге сухие нагетсы🤦🏻♀️
ЧП
Чынгыз Полот уулу
Живу районе шлагбаум когда филиал КфС открывался думал классно рядом в реальности самый отвратительный филиал кфс по Бишкеку , еду подают холодный ждёшь по 30-40минут, в один день забирал собой спешил 2 чашки баскет 26 они положили только 1 баскет просто нет слов ,
Улар Кыялбеков
Филиал открылся новым.Практически во всех ваших филиалах есть розетки. Заказал себе покушать не нашел ни одной. Хотя интуитивно шел сюда,надеясь что будут точки. Бургер оказался практически без соуса,надеюсь в будущем здесь установят розетки,и начнут делать нормальные бургеры.
AT
Azamat Tiumenbaev
Не докладывают еду на вынос ответственность не берут. Еда не дожаренная
Здесь очень красиво 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Oma Amanatov
Отвратительное 🤮 обслуживание прождали 45 минут 2 бургера и крылышки
ZZ
Zadira Zad
Жду заказ более 20 минут стучал в окно сигналил никто не подошёл
14 декабря 2025, официальный ответ
бикаш …
Все очень вкусно и атмосферно!! 7.12.25 сегодня я увидела одного парня,он очень красивый, мне показалось что он тут работает,он был в синем толстовке.можно ли с ним связаться?
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Naziy .
Все круто нам все понравилось 😍😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Naziy, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
Ильяна Кубатова
Вкусно 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Ильяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Ирина Кайсина
Отличное место с новым крутым дизайном. Удобная линия драйва, выезд с территории ресторана по светофору также добавляет комфорта. Парковка небольшая, но есть отдельное место для ожидания и мопедов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭТ
Эрлан Ташмаматов
Заказали все через терминал, шеф бургер оригинальный, фри средний, напитки и крылышки, забираем заказ после готовки, а оказывается приложение удалило бургер и фри, ладно спустим на сбой системы, попросил фри и бургер отдельно, в итоге ожидал 15 минут, при том что 2 крупных заказа после меня отдали первее, затем девушка кассир Мадина пошла и сама жарила фри, из за халатности других поваров, звезду поставил только из за нее, затем Мадина попросила шеф бургер оригинальный, сажусь кушать, бургер острый, жена осталось только с фри и колой, прошу обратите пожалуйста внимание поварам что бы не относились к работе с такой халатностью, вдруг у человека аллергия на острое.
НТ
Н Т
Все обгорели. Ужасный вкус, лучше не кушать. На старой масле готовили не понятно, после было ужасное изжога. Не советую
S Kasabolot
Очень красиво внутри ! Хостесс Назым помогла мне с детьми 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
S, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь!
Бакытбек Жеенкулов
Спасибо за обслуживание Кутману. Кутя бух учет форева
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼