VisaTrip
Туристическое агентство
Гарантированные низкие цены на туры. Оплачивайте легко и в кредит!
На правах рекламы.
Консультация
AB
Ayana B
Большое спасибо туркомпании за помощь в организации моей поездки в Турцию. Менеджер Шайыр отлично проконсультировала, всё рассказала понятно и подробно, предложила хорошие варианты. От отдыха остались только приятные впечатления. Скоро планирую отдых в Европе, обязательно вернусь сюда )
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayana, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
nU
nastya Umetova
Огромная благодарность менеджеру Шайыр и компании VisaTrip за отличную организацию поездки. Шайыр подобрала идеальный тур, всё ясно объясняла и всегда была на связи. Благодаря ей родители спокойно отдохнули и вернулись в полном восторге. Спасибо. Всем рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас ви…
Jasmina Abdyldaeva
Выражаю огромную благодарность туристическому агентству за профессиональную работу и внимательное отношение! С самого начала мне помогли подобрать тур под мои пожелания и бюджет, подробно рассказали о всех вариантах. Документы оформили быстро, всегда были на связи, отвечали на любые вопросы. Отель полностью соответствовал описанию, расположение отличное, трансфер без задержек. Чувствовалась забота и контроль на каждом этапе поездки. Спасибо за спокойный и комфортный отдых — теперь буду обращаться только к вам!
6 декабря 2025, официальный ответ
Jasmina, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Зулпукарова
Мы с мамой оформляли через эту компанию туристическую визу в Европу, это была наша первая поездка за границу, и мы очень переживали. Нам всё объяснили по шагам, помогли собрать каждый документ, проверили анкеты и всегда отвечали на звонок, даже на самые простые вопросы. Благодаря девушкам из VisaTrip нам было намного спокойнее, чувствовалось, что за нас реально переживают. Визу одобрили с первого раза, поездка прошла отлично, и теперь мы точно знаем, к кому обращаться в следующий раз.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
RA
Ryskul Anarbekova
Я студентка и делала Шенгенскую визу через VisaTrip . Дали список документов, всё проверили, подсказали по анкете, были на связи до получения визы и даже сделали скидку. Визу получила без проблем и вовремя. Надёжная компания, рекомендую студентам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ryskul, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады Вас видеть еще.
nuraii s
Обращались с просьбой оформить визу в ОАЭ и получили одобрение сразу же на следующий день, помогли и с подбором отеля. Выкупать через VisaTrip было выгоднее даже чем через букинг. Отвечали оперативно, четко и максимально вежливо. Определенно рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурай. Спасибо большое за высокую оценку и теплый отзыв. Будем рады Вас видеть еще.
MA
Maksat Asankanov
Брали билеты в Стамбул, очень помогли с выбором рейса и всё оформили за минуту. Спасибо вам большое, обратимся ещё и будем рекомендовать знакомым!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис. Пусть Стамбул подарит вам мно…