Aman Kyrgyz honey
Магазин меда
AT
Aidarbek Talasbek Uulu
Буткул дуйного кыргызстандын балын сапаттуу экенин корсоткон компания!
BA
Bermet Atakuloa
Приятно удивлена качеством и разнообразием меда.Особенно нравится персиковый мед.
GM
Gulzada Moldalieva
Процветания вам😍✨отличная продукция🤤
Turatbek Torubai uulu
Я регулярно выбираю продукцию Аман-гринфуд и всегда остаюсь доволен качеством. Мёд натуральный, с насыщенным вкусом и приятным ароматом, без лишних добавок. Упаковка удобная и аккуратная, видно, что компания ответственно относится к своему продукту. Полностью доверяю этому бренду и смело рекомендую.
Акылбек
Всем советую мед Аман 👍 💯 экологиялык таза бал
Темирболот Бекболотов
Сапатту продукциялар
ГА
Гулназ Ашырбаева
Чыныгы балды ушул дукондон тапсаныз болот. Балы табигый , даамы сонун жана сапаттуу. Баалары капчыгынызга ынгайлуу . Баарыныздарга сунуштайм !👍👍👍
KA
Kadyr Aly
Киргенде коз жайнайтго чиркин!
Айгул Мамбетова
👍👍👍👍👍всегда большой выбор !!!Все вкусно и натурально главное😍
NI
Nazgul Ishenbaeva
Очень понравился магазин! Большой и разнообразный ассортимент мёда и медовых продуктов. Есть красивые подарочные наборы на любой повод — от праздников до деловых подарков. Продукция натуральная, вкусная и действительно полезная для здоровья. Обязательно буду рекомендовать и возвращаться снова!
Mari N
вкусный мёд, большой выбор, всё натуральное и свежее😋😍
АУ
Асыла Умарбекова
Люблю мёд. По качеству доверяю только им. И выбора очень много😍.
Мухаммад Мухаммад
Самый лучший мед в КР, особенно с фруктами , любовь