Titan
Игровой клуб
Bibob .
Братишки от души работают, ийгилик ишинерге, жакшы иштегиле. Ладно с кем не бывает не вешайте нос!
Bbbbb Bbbbb
Вообще не стоит оно того цены космос дорогие персонал грубые не очень
A
Ali
Все хорошо, но туалет 🤦♂️🤦♂️ можно же хотя бы привести в порядок... Полный сраch в туалете
BZ
Beksultan Zhyrgalbaev
Отличное место чтобы интересно провести время
ananbanan
Отличное место,всем советую посетить
Ademishka A
Отличное место, всем советую 😍
dltkldvа .
все приставки, джойстики, телевизоры новые, большие, цены приемлемые, все четко, всем советую
Акылай Токторбекова
Очень крутое место
Aziret Jenbekov
Персонал добрый Место уютное 10/10
A
Asema
Обслуживание на высшем уровне и цены не кусаются. Всем советую!
Жантай Шакиров
Хорошое место
Kanykei Arstanbekova
недавно посетили с друзьями, все круто советую ❤️🔥❤️🔥
Малика Акматова
все четко
Amir Elebaev
Самый лучший Сони
SA
Sagyn Azizov
Все идеально чётко советую всем
I O
Качества обслуживание на высоте, все приставки и джойстики новые, телевизоры большие
Kendzh Ese
очень дорого по отношении к другим подобным игровым клубам, 300с за 1 час, когда как в других игровых клубах 200-250 за тоже удобство и игры, которые предлагает данный клуб.
Мунар
Цены адекватные, а качество обслуживания на высоте Отличное место, чтобы расслабиться, поиграть с друзьями или просто провести время Определённо рекомендую всем геймерам!
R7
Russ 77
Это лучший игровой клуб,вся техника новая всё удобно и главное уютно всем советую!
Самат Калыков
Отличное место