Nl_beauty__studio
Студия красоты
Акмарал
Сделали очень аккуратный маникюр, девочки опытные и милые)) самое главное, полное стерилизация. Мне все понравилось
𝐴 🗝️
Я в восторге! Маникюр смотрится роскошно, форма и покрытие — идеальные. Чувствуется забота, внимание к деталям и любовь к своей работе.❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился маникюр. Будем ждать вас снова — приходите за новой порцией красоты!
ГС
Гулназ Самидинова
Первый раз была, сделали аккуратное, нежное покрытие. Чистый, уютный салон и обслуживание на высшем уровне. Я довольна ❤️
milana bektemirova
Маникюр просто супер! Дизайн выше всех ожиданий, всё аккуратно и красиво. Спасибо мастеру!❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, мы очень рады, что маникюр вам понравился! Нам всегда приятно видеть…
АЗ
Айгерим Заирова
Недавно я была на маникюре . Салон очень уютный , обслуживание на высшем уровне) мастера знают свою работу . Приду еще и советую всем
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравился маникюр. Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил счастливым. Ждём вас снова!