Барбершопы
ЭТ
Эльнур Токталиев
Пришли в 5 утра подстригли просто супер , и хочу отметить профессионалов своего дела советую всем
Адель Кокожанова
Супер мастера , профессиональный подход к своему делу , советую !
Am
Altynbek maadanbekov
барбер жакшы алат экен ойдогудай болду жигитер келе бергиле 500сомго любой часты кылып берет экен
Sexy boy ❤️🩹
Хорошая стрижка от души братанам все понравилось все идеально советую всем 🦾
Dastan Moldogaziev
Келгиле туугандар чач ты ушул жерден алдыргыла мастер балдар бар ТОП мастер бала бар ошол чачты оттоле жакшы алат экен ойдогудай алып берет любой стиль де алып берет
Dastan Malenov
Долго искал хорошего Барбера и наконец тут нашёл причёска вообше бомба хорошо обслуживают буду ещё приходить ❤️
Аман Эмилбеков
Акжол барбер лучший